Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | мне кажется, Gillia в репсакской среде не пользуется спросом, вряд ли там и пару десятков наберёшь на сию персону
им надо, чтоб душевней под водочку шло, да чтоб бодрее силомер "Боксёр" хуячился, то-бишь разные Класы, Царри, Щёккки | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Трэк лист из моих кошмарных снов
1. Новое время - Sexy mamy
2. Нерв ака Галактион - Зомби 2008
3. Невский Бит - Winston 64
4. Nochnoi Beat feat Mr Klassic - Relax
5. Nochnoi Beat - Я вернусь мама
6. Nochnoi Beat - Я верну тебя
7. Nochnoi Beat - С тобой
8. Nochnoi Beat - Мечта 3 жизни
9. Nochnoi Beat - Клубная львица
10. Nochnoi Beat - Nochnoi Beat
11. Nochnoi Beat - Lifestyle 645
12. Nochnoi Beat - Clippen Wilden Vechta Lohne GDR
13. Nochnoi Beat - Bad Boys Legion
14. No4noi Beat feat Lorenz Vital - Ladys
15. No4noi Beat feat Lorenz Vital - Elita
16. No4noi Beat - Ты с другим
17. No4noi Beat - Бам бам
18. nadir feat Shami - Запомни i love you пойми что i need you | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется, Gillia в репсакской среде не пользуется спросом, вряд ли там и пару десятков наберёшь на сию персону
им надо, чтоб душевней под водочку шло, да чтоб бодрее силомер "Боксёр" хуячился, то-бишь разные Класы, Царри, Щёккки
вот ...парень полные залы русаков соберёт | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF Трэк лист из моих кошмарных снов
18. nadir feat Shami - Запомни i love you пойми что i need you дальше следуют Де Маар, Белые тени, Шпионы и Чернила, я так понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется, Gillia в репсакской среде не пользуется спросом, вряд ли там и пару десятков наберёшь на сию персону
им надо, чтоб душевней под водочку шло, да чтоб бодрее силомер "Боксёр" хуячился, то-бишь разные Класы, Царри, Щёккки самый пиздец что ты прав. но мне как то пох.... я в тихушку от руссаков (а.к.а. куле руссэн) слухаю хаслеров из россии | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | http://www.coole-russen.de/toplist.php
мечта педофила блядь есть блядь сортировка " Sortieren nach Alter:14-17 "...мда | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от WoolF Трэк лист из моих кошмарных снов
18. nadir feat Shami - Запомни i love you пойми что i need you дальше следуют Де Маар, Белые тени, Шпионы и Чернила, я так понимаю? Ну это архангелы сатаны, они приходят чтобы в конце сделать конрольный высрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от MaZaHaKa А что там такого я не понял ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется, Gillia в репсакской среде не пользуется спросом, вряд ли там и пару десятков наберёшь на сию персону
им надо, чтоб душевней под водочку шло, да чтоб бодрее силомер "Боксёр" хуячился, то-бишь разные Класы, Царри, Щёккки Мдась. Трипхопчик не в цене походу.
А вот на счёт щёка, когда у него еще акк запилинный был я унего частенько спрашивал про выступления, хотел ради прикола сьездить. Он что-то мычал обычно и ничего внятного не говорил. Так что у него походу тоже не особо густо. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Рэп это Кассэль
Слявик и Толик - знатные дельцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от WoolF -Цитата от MaZaHaKa А что там такого я не понял ? да то что ты вообще этот сайт знакомст откапал, там пиздец же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Вообще это должно быть весело. Но если с часик проедиш в тачке где на всю хрипит подобная музычка, чувство юмора собирает чемоданы и идё нахуй. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПЕЧКАПУ Рэп это Кассэль
Слявик и Толик - знатные дельцы Крутая сайта хули ещё добавить Добавлено через 2 минуты 41 секунду братан я ничего не откапывал, ты мне такое не пришьеш | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на сайт пофиг,
Слявик Амир - крёстный отец русацкого энтертейнмента, здесь это главное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ты не повериш но я не удивлюсь если эти челы с этой хуйни поднимают реальные деньги.
Реклама на сайте, плюс всякие дискотеки с локальными "звёздами" и можно нормально жить. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПЕЧКАПУ на сайт пофиг,
Слявик Амир - крёстный отец русацкого энтертейнмента, здесь это главное Последний видос трэшовый ааа | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Ты не повериш но я не удивлюсь если эти челы с этой хуйни поднимают реальные деньги.
Реклама на сайте, плюс всякие дискотеки с локальными "звёздами" и можно нормально жить. Так и есть | | | | Собачий Сёгун
где ты вообще это откапал? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Ты не повериш но я не удивлюсь если эти челы с этой хуйни поднимают реальные деньги.
Реклама на сайте, плюс всякие дискотеки с локальными "звёздами" и можно нормально жить. Да почему же, поверю ))) с дискатек они не поднимают прайс )) вход бесплатный, или через забор например. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАПУ
где ты вообще это откапал? да фиг знает, эта потеха меня сама на ютубе находит
наверное когда-то увидел Болт ТВ, поржал с его шикарных формулировок, решил увеселить себя ещё и наткнулся на Кассель | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
Крутая сайта хули ещё добавить Ты не повериш но я не удивлюсь если эти челы с этой хуйни поднимают реальные деньги.
Реклама на сайте, плюс всякие дискотеки с локальными "звёздами" и можно нормально жить. с дискатек они не поднимают прайс )) вход бесплатный, или через забор например. Зато бутыль дешёвой водки 50у.е.
Нет бы по старой русской традиции, сейчас в грибной сезон пойти в ясно поле, насобирать карзиночку грибов, поехать с полаткой и горсткой друзей на природу и захавать эти грибочки. И насладится расширением сознания.
По кошерному дёшево и сугубо полезно для души.
Нет бля хуячать нейротоксином по своему телу =( | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Ты не повериш но я не удивлюсь если эти челы с этой хуйни поднимают реальные деньги.
Реклама на сайте, плюс всякие дискотеки с локальными "звёздами" и можно нормально жить. с дискатек они не поднимают прайс )) вход бесплатный, или через забор например. Зато бутыль дешёвой водки 50у.е.
Нет бы по старой русской традиции, сейчас в грибной сезон пойти в ясно поле, насобирать карзиночку грибов, поехать с полаткой и горсткой друзей на природу и захавать эти грибочки. И насладится расширением сознания.
По кошерному дёшево и сугубо полезно для души.
Нет бля хуячать нейротоксином по своему телу =( тут в лесу какашек собачьих на кеды насобирать только можно, не? | | | | |