ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО blin saskutschelas sa kasachstana blin ja hotschu damoi fse usche nadajeli i pisdat pra kasachstana a ja nimagu sabud kasachstan asch muraschke po spene begut....saibis pesnja .... Kasachstan eta moja rodena ne sabudu tebja ♥♥♥♥♥♥
GINEX ::::: GAILER TEXST MACHT WEITER SO ;:-;:-;:-;:-♥♥♥♥♥♥♥ o4eni klassnaja pesnä
asch pasluschajesch i nasat ahota
a 4to sa derrewnä eta?
kto ta snajet? ja od karakanda
kasachen power die kasachen ficken alle deutschen ani dalbajobs blad tokij dabaljobi blin
ich bin der kasache vor dem alle angst haben читал вашу переписку, не мог больше смеятся, но это вынесло мозг дегенераты мать их | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? О брат, держи подгончик.
Руссэээ зайн ист дас бесте. Данке братан, обер это старая цедешка, обер музон ахуенный стопувдова, про нас, мне на днях кузен сбрэнавол с интернета с кулирусен пункд дэе, эмпэдрай кароче там все песни, там ласковый май, фактор, руки в верх, все новые песни. Если едит русак то тачка круче всех отвечаю Мне от Ойгена кузен такой же эмпетришник бренанул намедни. кроме кулерусен какие сайты знаешь, чтоб за душу брал музон, ну и чтоб пацынам понравилось? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? О брат, держи подгончик.
Руссэээ зайн ист дас бесте. heiß baby heiß vidio brat | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Veos вчера вот тоже на паркляце возле кауфланда бухали, так игор пузырь водки с горла выпил и хоть бы хуй, потоммы в шестером восьмерых немцов отхуярили.. Да бля это чё. Я вот раз вапил двя ящика пива и 2 бутылки водки залпом. Ну даже вообще не опьянел.
Потом один дал пизды 20 фашистам. приехали менты, я и им пизды дал.
Пришёл домой, послушал серотскую пейню жыда, прослезился.
Менты на следущий день приезжали извенялись - типа, энтшулдигунг, херр.
Так что | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ Да бля это чё. Я вот раз вапил двя ящика пива и 2 бутылки водки залпом. Ну даже вообще не опьянел.
Так что кул стори бро | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я помню зашёл в кебабную.. и такой типа аманакуем дёнер мит алем нахуй, ну они мне как штамгасту экстра шарф и все дела | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Женя Veos я помню зашёл в кебабную.. и такой типа аманакуем дёнер мит алем нахуй, ну они мне как штамгасту экстра шарф и все дела мит цацики? -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Женя Veos вчера вот тоже на паркляце возле кауфланда бухали, так игор пузырь водки с горла выпил и хоть бы хуй, потоммы в шестером восьмерых немцов отхуярили.. Да бля это чё. Я вот раз вапил двя ящика пива и 2 бутылки водки залпом. Ну даже вообще не опьянел.
Так что Правильно, бротан! Пиздить надо этих немчур, пусть знают своё место! От мойеной кузины фрройнд - Йоханн, так он так зашугал всех мусаров в своей деревне, они его забирает после дискача и домой отвозят каждую неделю! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
мит цацики? мит аллес | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | альта, ты чё не русак чтоли.. какой цацыки, только табаско | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вэр ист хир дер помэс кинд | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Frank White jagt euch mit dem Bmw, Bmw | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ладно заебали петросянить.
Как думаете окупится ли приглашение русского модного репперка в клубчик?
Ну скажем Gillia? Человек 500 хоть наберётся, допустим в кёлне или бонне? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Помню джи вилкс был, говорят народ нихуя не пришёл. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | нихуя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Veos нихуя Нельзя скозать что я не догадовался об этом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На тимати окупится! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО На тимати окупится! Я отдам почку, только что-бы этот жыдо-нигер остался в своей нерезиновке. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Ладно заебали петросянить.
Как думаете окупится ли приглашение русского модного репперка в клубчик?
Ну скажем Gillia? Человек 500 хоть наберётся, допустим в кёлне или бонне? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Помню джи вилкс был, говорят народ нихуя не пришёл. Если загнать рекламу по русскому тв и сказать что он с кривого зеркала, в купэ с дработенкой тогда собрать реально в полне ё Добавлено через 4 минуты 11 секунд Твои бы слова да нашему равину в жопу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Будь толерантнее, ему тоже хочется кушать. Он там бедный задыхается, может организуем ему отпуск в Германии, пока смог не протянет от москау, разве не стоит пожертвовать пару шекелей на это благое дело?
А вообще я бы на константу в СПб смотался бы, но походу с датами не срастётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | всем салам из Киля, ёба! Добавлено через 1 минуту 34 секунды где все руссаки, ёу ? Добавлено через 2 минуты 46 секунд ты с кобленца ? ты диму гауф знаешь ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нойз же вообще модным стал, мог бы в немечию с концертом приехать, сволочь.
Куле русен слушают нойза? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MaZaHaKa всем салам из Киля, ёба! Добавлено через 1 минуту 34 секунды где все руссаки, ёу ? резвятся на полянке | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Нойз же вообще модным стал, мог бы в немечию с концертом приехать, сволочь.
Куле русен слушают нойза? Ему визу не дадут, он же отсидел | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Нойз же вообще модным стал, мог бы в немечию с концертом приехать, сволочь.
Куле русен слушают нойза? а кто такой нойз? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Унылый КОТ Нойз же вообще модным стал, мог бы в немечию с концертом приехать, сволочь.
Куле русен слушают нойза? http://www.coole-russen.de/russische_musik.php?letter=n&cat=2
неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Унылый КОТ Нойз же вообще модным стал, мог бы в немечию с концертом приехать, сволочь.
Куле русен слушают нойза? куле руссэн хабэн гайле туссэн
нахуй им нойз ? кто из них ты ? | | | | |