ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ProFFy
нифига не видно, не фига не чем дышать((( у тя хоть маска есть ? тут сказали что маску тоже уже невозможно достать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | ночью в клубе откуда-то взялось дохуя немцев) один сказал, что он друг Бушидо.
я ему сказал "фик дайне мута", а он ответил что я "too gangsta" | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BooМ -Цитата от ProFFy
нифига не видно, не фига не чем дышать((( у тя хоть маска есть ? тут сказали что маску тоже уже невозможно достать не... тут такое задымление, что только противогаз поможет... маски только усложняют дыхание! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я вчера узнал, сколько в месяц поднимает владелец ктосекси призадумался, нахуя этот диплом, когда можно купить скрипт на ибэе за 50 Е и получать потом по 10 касарей нихуя не делая | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ProFFy
не... тут такое задымление, что только противогаз поможет... маски только усложняют дыхание! пипец, держитесь там -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вчера узнал, сколько в месяц поднимает владелец ктосекси призадумался, нахуя этот диплом, когда можно купить скрипт на ибэе за 50 Е и получать потом по 10 касарей нихуя не делая да он на дискотеках много поднимает, каждую неделю ктосекси парти | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хаха нуну раскрути ка сайтик потом поймёш что эти денги не с неба прилетают...уж поверь я веб ентвиклер и знаю сие Добавлено через 29 минут 26 секунд На турецкой свадьбе жених случайно расстрелял гостей из АК-47
турки не только в шланде такие оказывается...случайно расстрелял из ак ....пиздец | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF И сколько сайтов ты лично "энтвикливал" и раскрутил, эксперт? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF И сколько сайтов ты лично "энтвикливал" и раскрутил, эксперт? достаточно....расскруткой я не занимаюсь и подьёбывать не надо тут . | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Цифру назови и ссылки на страницы скинь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | более 10 ...но всегда в команде ..по одиночке у нас не работают...минимум 2 человека ...ну вот гляни коли неверуеш www.expression3.de www.alcedis.de www.online-tumorkonferenz.de www.compact-programm.de
всё в стиле алцедис..... и это не кулле-руссен.де ,а сайты медицинских программ..... в основном в области иследований рака | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF Да не оправдывайся ты, бротан))) кстати, сайтики то что-то хиленькие) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF Да не оправдывайся ты, бротан))) кстати, сайтики то что-то хиленькие) музяку там не скачаеш и член не увеличиш ....какие должны быть такие и есть | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бротан, ты не понял. Я про структуру сайта говорю, раз уж ты заякнулся за кулеруссен, то твои особо от них не отличаются, например, нет ни хотя анимации, ни чего-то сверх ахуенно-инновационного в сфере вэбдизайна. В adobe dreamweaver 5.0 такие сайтики за пару часов делаются, без наполнения, конечно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну я хер какой-нить сделаю а не сайт, понятия не имею как это делается, и разговор поддержать не могу ))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да не оправдывайся ты, бротан))) кстати, сайтики то что-то хиленькие) музяку там не скачаеш и член не увеличиш ....какие должны быть такие и есть Бротан, ты не понял. Я про структуру сайта говорю, раз уж ты заякнулся за кулеруссен, то твои особо от них не отличаются, например, нет ни хотя анимации, ни чего-то сверх ахуенно-инновационного в сфере вэбдизайна. В adobe dreamweaver 5.0 такие сайтики за пару часов делаются, без наполнения, конечно бляяя. ..ладно всё ясно :Р замяли тему ...ты на кого учишься ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С тобой тем более На сантехника-гениколога | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | салам братаны! мож седня на арале потусуем? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лобзик салам братаны! мож седня на арале потусуем? Я привезу Korn а ты айстее и семки.
А то блйать на танкэ дорого.
Шалом брат, до вечера | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лобзик салам братаны! мож седня на арале потусуем? Я привезу Korn а ты айстее и семки.
Шалом брат, до вечера салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лобзик салам братаны! мож седня на арале потусуем? Я привезу Korn а ты айстее и семки.
Шалом брат, до вечера салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Я привезу Korn а ты айстее и семки.
Шалом брат, до вечера салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" Братан абер мир ист эгаль, йевоный так с русланда братва разговаривает, а с казахстана братва разговаривает "от нево" ебер да хули нам спорить мы все русаки, надо вместе держаться, чурок пиздеть, немцев русскому языку учить, братан я ауди а4 взял 94 год абер нулёвая, сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? О брат, держи подгончик.
Руссэээ зайн ист дас бесте. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? О брат, держи подгончик.
Руссэээ зайн ист дас бесте. Данке братан, обер это старая цедешка, обер музон ахуенный стопувдова, про нас, мне на днях кузен сбрэнавол с интернета с кулирусен пункд дэе, эмпэдрай кароче там все песни, там ласковый май, фактор, руки в верх, все новые песни. Если едит русак то тачка круче всех отвечаю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Так и быть, подогреаю вас плотным казахским стаффчиком:
Читайте комменты на ютьюбе, это просто охуенно доставляет! blin saskutschelas sa kasachstana blin ja hotschu damoi fse usche nadajeli i pisdat pra kasachstana a ja nimagu sabud kasachstan asch muraschke po spene begut....saibis pesnja .... Kasachstan eta moja rodena ne sabudu tebja ♥♥♥♥♥♥
GINEX ::::: GAILER TEXST MACHT WEITER SO ;:-;:-;:-;:-♥♥♥♥♥♥♥ o4eni klassnaja pesnä
asch pasluschajesch i nasat ahota
a 4to sa derrewnä eta?
kto ta snajet? ja od karakanda
kasachen power die kasachen ficken alle deutschen ani dalbajobs blad tokij dabaljobi blin
ich bin der kasache vor dem alle angst haben |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 10 августа 2010 в 00:24.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | вчера вот тоже на паркляце возле кауфланда бухали, так игор пузырь водки с горла выпил и хоть бы хуй, потоммы в шестером восьмерых немцов отхуярили.. | | | | |