the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у меня всю жизнь такие были...казахский Алабай размером с тигра....но в деутшляндии такого не заведёш...люблю больших и мощных собак | | | | | Фотографии:
(11.1 Кбайт / 159 просм.)
(13.3 Кбайт / 154 просм.)
(37.8 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF у меня всю жизнь такие были...казахский Алабай размером с тигра....но в деутшляндии такого не заведёш...люблю больших и мощных собак класный пёсик! они добрые?часто гавкают?
у брата боксёр тигровой раскраски с отрезаными ушами и хвостом красавец. с ушами и хвостом боксёры несмотрятца как-то
в гермаши запрещено вроде бы хвосты с ушами ампутировать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF у меня всю жизнь такие были...казахский Алабай размером с тигра....но в деутшляндии такого не заведёш...люблю больших и мощных собак класный пёсик! они добрые?часто гавкают?
у брата боксёр тигровой раскраски с отрезаными ушами и хвостом красавец. с ушами и хвостом боксёры несмотрятца как-то
в гермаши запрещено вроде бы хвосты с ушами ампутировать волкодавы они...добрые но меня в 12 лет такая цапнула и щеку прокусила ...правда делала она это так как щенков своих защищала а я дурак полез куда не надо...ну а гавкают до да ...у нас они охранниками были...раён неспокойный грабили часто но с такой не ограбят | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | привет народ ))) а я на вэйфборде кататся умею ))) классная штука, кто нить катался уже ? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Сколько будет стоить к вам съездить на недельки полторы две отдохнуть посмотреть, например в два три города заскочить. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C@sper Сколько будет стоить к вам съездить на недельки полторы две отдохнуть посмотреть, например в два три города заскочить. бери больше, не ошибёшся | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Полистал немного эту тему. Странно, что с начала 2008 по конец 2009 здесь за год набивалась только 1 страница постов) Что это, влияние мирового финансового кризиса?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | гутен морген) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | так че сколько и куда недорого Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от C@sper Сколько будет стоить к вам съездить на недельки полторы две отдохнуть посмотреть, например в два три города заскочить. бери больше, не ошибёшся 80 т.р. хватило бы на все про все самолеты хуилеты Гостиница Отдых и т.дт.тдт.ттдтт.тт | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | всем грюс год блять
суперменеджер от билд стартует опять!! команды кто будет делать?? я уже себе 3 штуки заебенил призовой фонд 150 000 тонн еврооооооооооооооооо | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | всем зиг хайль , пацаны! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | чё это ? и как мутится это? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от GG-Double_G всем зиг хайль , пацаны! Шалом! Ссылку, да краткий рассказ в студию! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO чё это ? и как мутится это? вот тут почитайте правдо регестрироваться надо и это платно!! http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/super-...nager.html Добавлено через 3 минуты 39 секунд втом году был призовой фонд 100 тонн в этом году 150 тонн
давайте присоединяйтесь заебеним потом мини лигу ххру!!
вообщем там надо игроков выбрать с бундеслиги которые на ваш взгляд провидут пиздатый сезон в этом году вот и всё!! можно с одной команды 3 игрока брать и игроков можно только на 120 000 000 закупить больше недают бюджета!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от C-Bert
давайте присоединяйтесь заебеним потом мини лигу ххру!! да неее, стрёмно как то... я низнаю даже всех комманд лиги | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну насколько я знаю здесь есть пару чуваков которые в немецком футболе шарят и отераются частенько в разделе спорт наш друг вот я и отписался потомучто уверен что им тоже будет интересно и думаю тоже примут участие!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Auftritt am 2 oktober bei der Kickboxing weltmeisterschaft in köln mit HopeStah & Ra$ta, Buhoi, Emkayzee, Irish P.... Tickets hier : http://bop-event.de/
2 октября выступаю на чемпионате мира по кикбоксингу в кёльне билеты покупаем тут : http://bop-event.de/ http://www.myspace.com/buhoi http://www.myspace.com/hopestah
жду вас форумчане отдохнём немного
з.ы.кто хотел мне ебальник набить приезжайте устроим миксфайт |
Последний раз редактировалось Buh0i, 5 августа 2010 в 05:22.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Опять мордобой. Нет чтоб на балете выступить, или чемпионате по спортивным танцам
Автовладельцы, кто где застрахован? Что знаете за "Баварию Директ"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Справа Всё ИМХО Опять мордобой. Нет чтоб на балете выступить, или чемпионате по спортивным танцам
Автовладельцы, кто где застрахован? Что знаете за "Баварию Директ"? хуйню написал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Бухой, я думал ты там участвовать будеш там на сайте парень неплохо по немецки задал. ниче туса вроде будет, подумаю | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Оеееееееееее! Получил визу! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ProFFy Оеееееееееее! Получил визу! в какой город поедишь то? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ProFFy Оеееееееееее! Получил визу! в какой город поедишь то? Мюнхен... через неделю... уже не терпится свалить из этой газовой камеры под названием Москва. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ProFFy
Мюнхен... через неделю... уже не терпится свалить из этой газовой камеры под названием Москва. пипец у вас там жопа...нифига не видно, ну так по телеку передалось | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BooМ -Цитата от ProFFy
Мюнхен... через неделю... уже не терпится свалить из этой газовой камеры под названием Москва. пипец у вас там жопа...нифига не видно, ну так по телеку передалось нифига не видно, не фига не чем дышать((( | | | | |