сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dron48 -Цитата от ПЕЧКАПУ как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились хули, они газку поддали, и, наверно, в направлении границы направились. -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз что-то я не верю в эту историю. Schwöre auf Koran, alta! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Dron48 -Цитата от ПЕЧКАПУ как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились хули, они газку поддали, и, наверно, в направлении границы направились. -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз что-то я не верю в эту историю. Schwöre auf Koran, alta! Schwör mal rückwärts! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
За что? за фото вроде тоже бан | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина! чёта, както не веритца, что не найдёт ни работу ни хрена, не верю | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | У меня тут во Фрайберге пиздец чё творится в последнее время, то отпиздят когонибудь до полусмерти, то дёнэрку подожгут... Сегодня ночью ещё одну дёнэрную сожгли прямо в центре города, у ещё одной двери и стёкла выбили, азиатскому имбиссу тоже досталось . Саммые ахуенные дёнэрные теперь на ремонте, сука!!! Пидарасы лысые http://www.dresden-fernsehen.de/default.aspx?ID=6980&showNews=783840 | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Щас на районе пора своебразная для этого время года ))) идеш по улице и 60% так скажем не немцев )) в тороговом центре все 80%, немцы на отдыхе )) германия слаба как не когда в эти тревожные дни | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Арсеній Петрович У меня тут во Фрайберге пиздец чё творится в последнее время, то отпиздят когонибудь до полусмерти, то дёнэрку подожгут... Сегодня ночью ещё одну дёнэрную сожгли прямо в центре города, у ещё одной двери и стёкла выбили, азиатскому имбиссу тоже досталось . Саммые ахуенные дёнэрные теперь на ремонте, сука!!! Пидарасы лысые за дёнэр полюбому обидно, тоже уважаю эту еду -Цитата от WoolF Щас на районе пора своебразная для этого время года ))) идеш по улице и 60% так скажем не немцев )) в тороговом центре все 80%, немцы на отдыхе )) германия слаба как не когда в эти тревожные дни не замечал даже ))) -Цитата от C-Bert хехе, завтра в качалку, вроде слышал от наших, что после выпивки качается неплохо. я не знаю, так как не пью, и не качаюсь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | опомнились ..... лет 40 назад думать надо было теперь уже поздно о роде немецком думать то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно заманчиво, но не в эту пятницу. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович У меня тут во Фрайберге пиздец чё творится в последнее время, то отпиздят когонибудь до полусмерти, то дёнэрку подожгут... Сегодня ночью ещё одну дёнэрную сожгли прямо в центре города, у ещё одной двери и стёкла выбили, азиатскому имбиссу тоже досталось . Саммые ахуенные дёнэрные теперь на ремонте, сука!!! Пидарасы лысые http://www.dresden-fernsehen.de/default.aspx?ID=6980&showNews=783840 ахахах, чес слово, у вас, на весте, дёнер маленький, дорогой, и беспонтовый Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Миша NIF опомнились ..... лет 40 назад думать надо было теперь уже поздно о роде немецком думать то да и вообще, нам чтоли судить, обсуждать всю эту канитель, мы приехали намного позже, и должны радоватца тому что есть | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
Вот на такого сколько примерно в месяц уйдёт?
Описание к картинами: 1,4 фота на этой фоте ему 1,5 года весит 90 кг
2 фота 2 года весит под 100 кг
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг хуясе он у тебя кабасик | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг хуясе он у тебя кабасик Да не, це не мой) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг 110 кг...такую хочу | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
Вот на такого сколько примерно в месяц уйдёт? пипец | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг 110 кг...такую хочу тебе приедтся продать свой тазик, и идти разгружать вагоны по ночам, чтобы содержать такого пёсика | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пацаны кто в курсах чё за кифферпарти в Берлине скоро будет ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | У нас в Hessene тут настоящие гетто я в гетто | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от dm1z0r У нас в Hessene тут настоящие гетто я в гетто чюркище гетто одыр вас ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Я хуй знает чё ты сказал но видать гадость какуе то я в гетто и мне похуй | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert А я экзамен написал. коммилитоны зовут, пойдём в наш паб. пиво попьём. А я говорю. Нет. Я спортсмэн .Мнэ нэльзя. я на мотике лучше вечером покатаюсь. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от dm1z0r Я хуй знает чё ты сказал но видать гадость какуе то я в гетто и мне похуй статус: Karifan Killah , понятно всё с табой ...
п.с. иди учи русский картафан | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы
3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг всё жизнь собаки у меня были, но про расходы я тебе не могу рассказать ничего...
Да и денег ты не особо много тратишь. Нервов и времени тратишь хуеву тучу, но это того стоит...
это не мой но порода моего | | | | |