Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | или случайный сэкс без презерватива | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина хехе))) биг браза из вочин ми))
еще не прыгала...может в след. году...
они мне не ответили, какие у них там расценки, блин(
но так как банджи с вышки (с этой же фирмой) стоил уже 150...то с вертолета, могу представить, евро 250-300, не менее...
кто со мной?! не я лучше тандэм на парашюте 4000 м а где в европе и по чем можно такое замутить?
у меня знакомая в австралии за 170 евро всего прыгнула...блин...тоже хочу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина
хехе))) биг браза из вочин ми))
еще не прыгала...может в след. году...
они мне не ответили, какие у них там расценки, блин(
но так как банджи с вышки (с этой же фирмой) стоил уже 150...то с вертолета, могу представить, евро 250-300, не менее...
кто со мной?! не я лучше тандэм на парашюте 4000 м а где в европе и по чем можно такое замутить?
у меня знакомая в австралии за 170 евро всего прыгнула...блин...тоже хочу http://www.sky-fun.de/index.php
google - falschirmsprung nrw http://www.fallschirm-muenster.de/preise.html | | | | мамка
все, хочу...сделаю...
ты кода собираешься? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от тёмаё вот кайф!! :horosho
все, хочу...сделаю...
ты кода собираешься? Планировал этим летом. но термин всё дальше и дальше отдвигаю.
У меня тут можно сказать в округе 2 или 3 Verein`a | koop- island blues | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | хз я не из югов. Пивоварные музеи думаю там должны быть. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ProFFy Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten! Кошернейший русский клуб Мюнхена - http://www.club-apriori.de/ | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ProFFy Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten! Кошернейший русский клуб Мюнхена - http://www.club-apriori.de/ типо там русских много? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ProFFy -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ProFFy Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten! Кошернейший русский клуб Мюнхена - http://www.club-apriori.de/ типо там русских много? В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fucktor Пацаны, есть кто с Ганновера? Или Хальброна? еп ганновер линдэн норд тут | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ProFFy -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ProFFy
типо там русских много? В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения? просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские? Да, владельцы русские, помоему даже девушка владеет. Посетители в основном с достатком, много фигуристых девушек - тебе должно понравится.
Еще есть некий клуб "Суббота", недавно открылся, вроде тоже ничего из себя.
Также имеется чисто конкретная пацанская быдлотека с характерным названием "Калинка"
А вообще иди на Мариенплатц, там спроси за пивоварню, которая находится неподалёку. Лучше пива в жизни не пил!
У них даже страничка на русский переведена)))))
Приятного времяпровождения! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ProFFy -Цитата от Справа Всё ИМХО
В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения? просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские? Да, владельцы русские, помоему даже девушка владеет. Посетители в основном с достатком, много фигуристых девушек - тебе должно понравится.
Еще есть некий клуб "Суббота", недавно открылся, вроде тоже ничего из себя.
Также имеется чисто конкретная пацанская быдлотека с характерным названием "Калинка"
А вообще иди на Мариенплатц, там спроси за пивоварню, которая находится неподалёку. Лучше пива в жизни не пил!
У них даже страничка на русский переведена)))))
Приятного времяпровождения! Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да не вопрос Главное не вздумай где-нидь в публичной месте кинуть плотную, здесь такой юмор не прокатывает) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да не вопрос Главное не вздумай где-нидь в публичной месте кинуть плотную, здесь такой юмор не прокатывает) ахахах, эт точно, штраф въебут не отделаешся, ахах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина
вот кайф!! :horosho
все, хочу...сделаю...
ты кода собираешься? вы здесь эту тему обсуждайте плиз...мне просто как то тоже ахота, может подключусь ))) -Цитата от ProFFy
Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information! приятного времяпрепровождения тебе -Цитата от ПЕЧКАПУ как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились а нахер оно им надо ? я бы тоже проигнорировал, на месте черных братьев | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина! тебя забанить же могут | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина! Ну в колхозе такому чепушиле и место, в автобусе такое включать ))) думать надо, да | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина! тебя забанить же могут За что? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ПЕЧКАПУ как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились хули, они газку поддали, и, наверно, в направлении границы направились. -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз что-то я не верю в эту историю. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BooМ -Цитата от Нина
вот кайф!! :horosho
все, хочу...сделаю...
ты кода собираешься? вы здесь эту тему обсуждайте плиз...мне просто как то тоже ахота, может подключусь ))) -Цитата от ProFFy
Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information! приятного времяпрепровождения тебе -Цитата от ПЕЧКАПУ как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм
они не остановились а нахер оно им надо ? я бы тоже проигнорировал, на месте черных братьев ну оно понятно, к тому же там ещё белые шалавэ были с ними в салоне | | | | |