сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Братки, выручайте! Есть у меня штук десят пластиковых окон, вырваны из здания довольно аккуратно, состояние приличное. Куда бы их спихнуть? Они вроде уходят за полтинник за штуку в страны восточной европы, но вот как это организовать? На ибэе они стоят по полтиннику как "Зофорт кауфэн", но покупателей нет.
У кого какие мысли будут? Думал может прямиком в какие-нидь полякские стройфирмы звондануть, но что-то в округе у себя не нашел ни одной) Был бы рад, даже если бы за полцены их сбагрить кому-нидь)
Летом надо мутить :hustle::hustle::hustle: | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от AKS(Hart-Harz) кто на "ФУЗИОН" на следущий год едет ? это что такое!!???
я вот бы предложил такой треф в этом году на октобер фесте денёк другой потусить!!:ruszagul::gking::gking::gking: | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Братки, выручайте! Есть у меня штук десят пластиковых окон, вырваны из здания довольно аккуратно, состояние приличное. Куда бы их спихнуть? Они вроде уходят за полтинник за штуку в страны восточной европы, но вот как это организовать? На ибэе они стоят по полтиннику как "Зофорт кауфэн", но покупателей нет.
У кого какие мысли будут? Думал может прямиком в какие-нидь полякские стройфирмы звондануть, но что-то в округе у себя не нашел ни одной) Был бы рад, даже если бы за полцены их сбагрить кому-нидь)
Летом надо мутить :hustle::hustle::hustle: стопро есть люди которые этим занимаются. блин.
поставь обьяву на этом сайте www.rc-mir.com. там специальный раздел барахолка, там с германии, снг и европы люди сидят. может что получится | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Братки, выручайте! Есть у меня штук десят пластиковых окон, вырваны из здания довольно аккуратно, состояние приличное. Куда бы их спихнуть? Они вроде уходят за полтинник за штуку в страны восточной европы, но вот как это организовать? На ибэе они стоят по полтиннику как "Зофорт кауфэн", но покупателей нет.
Летом надо мутить :hustle::hustle::hustle: стопро есть люди которые этим занимаются. блин.
поставь обьяву на этом сайте www.rc-mir.com. там специальный раздел барахолка, там с германии, снг и европы люди сидят. может что получится Я там в разделе барахолка почитал - в основном купальники да кофточки вязанные продают |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 19 июля 2010 в 16:35.
| | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | [QUOTE=BooМ;1070622271] -Цитата от DashiK* Есть кто-нибудь с Хальброна?) эт возле Манхайма который ?
нет) возле Штутгарда) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C-Bert за Берлином, в Мекленбурге, там огромная херня, музыка от хип-хопа до шранса и всё такое, 4 дня фестивал, ахуенно вообщето. Добавлено через 1 минуту 20 секунд это бывший советский арэдром ) Добавлено через 3 минуты 51 секунду там траву брал кумарную, мусорам вход запрещён, приват | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от C-Bert за Берлином, в Мекленбурге, там огромная херня, музыка от хип-хопа до шранса и всё такое, 4 дня фестивал, ахуенно вообщето. Добавлено через 1 минуту 20 секунд это бывший советский арэдром ) Добавлено через 3 минуты 51 секунду там траву брал кумарную, мусорам вход запрещён, приват аааа ясно! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В эти выходные все строго на Парад Любви! тыц-тыц-тыц! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на сплэш все! в жопень этот тыц тыц | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | бля, хоть бы дождик пошёл чтоли | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО В эти выходные все строго на Парад Любви! тыц-тыц-тыц! а кто кого там "тыц тыц" ? -Цитата от AKS(Hart-Harz) бля, хоть бы дождик пошёл чтоли прошел маленкий, пару капель...ещё душнее стало, пипец, а мне сейчас на работу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО В эти выходные все строго на Парад Любви! тыц-тыц-тыц! а кто кого там "тыц тыц" ? -Цитата от AKS(Hart-Harz) бля, хоть бы дождик пошёл чтоли прошел маленкий, пару капель...ещё душнее стало, пипец, а мне сейчас на работу ну ёмаё, мне в 2 на работу, поэтому я и жду дождя, но походу не будет | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ну ёмаё, мне в 2 на работу, поэтому я и жду дождя, но походу не будет ну хули, будем варится как и вчера (((( | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ну ёмаё, мне в 2 на работу, поэтому я и жду дождя, но походу не будет ну хули, будем варится как и вчера (((( ага, вчера вообще пиздец был, ты тоже с двух чтоли ? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz) ага, вчера вообще пиздец был, ты тоже с двух чтоли ?
ага ((( самая хреновая смена | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz) ага, вчера вообще пиздец был, ты тоже с двух чтоли ?
ага ((( самая хреновая смена по мне так самая ахуенная, и высыпаешся, и вечером время есть, вот лиш жара мешает | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz)
по мне так самая ахуенная, и высыпаешся, и вечером время есть, вот лиш жара мешает а день ? ))) днём можно многое сделать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Втыкайте, братки! Будущее нашей страны, всем плотный децвоссап!
Определяющая фраза: "Дойче зинд аух Мэншен!" | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | с них не будет никакого толку!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ну почему же))? у нас в группе услендерам из стран аладина и дёнера нравяться немцы | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ребята черножгучие там букву скосили
UNSER HATER | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО пиздец будущее -Цитата от C-Bert с них не будет никакого толку!! вот вот, если в самом лучшем классе закончить учёбу шансы есть только у половины ещё лучше бля -Цитата от ПЕЧКАПУ ребята черножгучие там букву скосили
UNSER HATER | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ПЕЧКАПУ ребята черножгучие там букву скосили
UNSER HATER а что его не навидеть то??!! ну наворотил он в те времяна мясо!! ну а щас он был бы вторая меркел ему бы только опирацию по смене пола сделать и всё!! | | | | |