dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хорош за работу перетирать
фрайтаг ист хай таг, только по пятницам могу быть внекодиции на каком нибудь притоне проклятом | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу ибо вся пиздобратия работает завтро | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от WoolF А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу ибо вся пиздобратия работает завтро в одну каску под накурой на улице параноит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить на дискаче чтоль ? на работе Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от WoolF А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу ибо вся пиздобратия работает завтро Меня многие не понимают если я в одного курю, говорят так только алкаши делают.
Приятно встретить братьев по разуму Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ты начал писать про подъезд, значит ты в курсе насщёт этого, у нас не бухают по подъездам если что. А из того что ты написал про подъезд, вывод какой ? что ты или у вас это делаетца. Я провинциал, нет у нас подездов. -Цитата от BooМ
мне сейчас ещё в ночную смену хуярить Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить а к чему вообще тогда завёл тему об этом ? Ради спортивного интереса. Раньше я наверное в мюнхине жил. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от WoolF А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу ибо вся пиздобратия работает завтро в одну каску под накурой на улице параноит Нету такой херни уже давно )) Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить на дискаче чтоль ? на работе Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от WoolF А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу ибо вся пиздобратия работает завтро Меня многие не понимают если я в одного курю, говорят так только алкаши делают.
Приятно встретить братьев по разуму Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ
Я провинциал, нет у нас подездов.
Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить а к чему вообще тогда завёл тему об этом ? Ради спортивного интереса. Раньше я наверное в мюнхине жил. Это предрасутки всё Я и бухунть могу в одного, не замарачиваюсь по этому поводу вообще не как )) а товарищи с такими советами улыбают в основном
Ты не одинок ё | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я не пью, не курю, да и вообще один не люблю сидеть | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | тоже не люблю в одного курнуть или бухнуть | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Я не говорил что люблю в одного это дело )) но когда случаеться что рядом нет не кого и есть настроение то не обламываюсь
BooМ "если человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешся а не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов. Чуш конечно, но адеюсь ты хороший человек ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
BooМ "если человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешся а не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов. Чуш конечно, но адеюсь ты хороший человек ))) прикольныя фраза, я не знал даже,надо будет запомнить я сам себя то судить не могу, но по мнению окружающих вроде вполне нормальный тип ))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Electro GHETTO
вообщем не помню когда я тебе про неё расказывал!! но это она меня будет встречать там!! а так я был там в прошлом году уже почти сезон заканчивался но народу блин полно, погодка тоже отменная была и комната на двоих всего примерно 7 евро стоила!!
а мамы там одинокие какие были так у меня сердце так рвалось прям из ширинке приходилось на животе лежать!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Electro GHETTO ну он у меня только 8го будет!! бля я его просто дождаться не могу!!
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert Electro GHETTO
вообщем не помню когда я тебе про неё расказывал!! но это она меня будет встречать там!! а так я был там в прошлом году уже почти сезон заканчивался но народу блин полно, погодка тоже отменная была и комната на двоих всего примерно 7 евро стоила!!
а мамы там одинокие какие были так у меня сердце так рвалось прям из ширинке приходилось на животе лежать!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Electro GHETTO ну он у меня только 8го будет!! бля я его просто дождаться не могу!!
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert Electro GHETTO
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш там русских тоже полно!!
баб тоже дахера!!! и не дорого в роде!!
вообщем дуй завтро в райзебюро и скажи им что во вторник ты хочиш на маёрку улететь!! если не получится во вторник то лети в субботу на неделю пацаны были в том году расказывали просто класс!!девчёнок русских полно и им даже вечером две нигретоски за десятку отсосать придлогали а у тех лапухов денег не бало собой!! вот облом был!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert Electro GHETTO
а мамы там одинокие какие были так у меня сердце так рвалось прям из ширинке приходилось на животе лежать!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну он у меня только 8го будет!! бля я его просто дождаться не могу!!
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш там русских тоже полно!!
вообщем дуй завтро в райзебюро и скажи им что во вторник ты хочиш на маёрку улететь!! если не получится во вторник то лети в субботу на неделю пацаны были в том году расказывали просто класс!!девчёнок русских полно и им даже вечером две нигретоски за десятку отсосать придлогали а у тех лапухов денег не бало собой!! вот облом был!! одному лететь? у своих людей отпуск или обстоятельства не совпадают
из твоих кто нибудь один летал? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш там русских тоже полно!!
вообщем дуй завтро в райзебюро и скажи им что во вторник ты хочиш на маёрку улететь!! если не получится во вторник то лети в субботу на неделю пацаны были в том году расказывали просто класс!!девчёнок русских полно и им даже вечером две нигретоски за десятку отсосать придлогали а у тех лапухов денег не бало собой!! вот облом был!! одному лететь? у своих людей отпуск или обстоятельства не совпадают
из твоих кто нибудь один летал? не они в траём были!! ну а одному то да скучновато может быть!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
хватай ласт минет на маллорку не пожелееш там русских тоже полно!!
из твоих кто нибудь один летал? не они в траём были!! ну а одному то да скучновато может быть!! за бугор одному отдыхать грузняково как то. я лучше на сплэш с местными на выходные на ву тэнгов с косым в руках поглазею:ruscorona~: | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert Electro GHETTO
а мамы там одинокие какие были так у меня сердце так рвалось прям из ширинке приходилось на животе лежать!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну он у меня только 8го будет!! бля я его просто дождаться не могу!!
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш Чё-то не о том у вас разговоры | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш Чё-то не о том у вас разговоры ц-берт напечатал
я ток заметил с твоего поста полусоный | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
хватай ласт минет на маллорку не пожелееш Чё-то не о том у вас разговоры [/QUOTE]
я прочитал и не заметил | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
у меня две недели осталось отпуска,надо рвать кудато хватай ласт минет на маллорку не пожелееш Чё-то не о том у вас разговоры блядь глазастый!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кто на "ФУЗИОН" на следущий год едет ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AKS(Hart-Harz) кто на "ФУЗИОН" на следущий год едет ? это что такое!!???
я вот бы предложил такой треф в этом году на октобер фесте денёк другой потусить!!:ruszagul::gking::gking::gking: | | | | |