не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ПЕЧКАПУ я надеюсь тут в теме таких нет
Kasachstan .. satebja rodimiü бля пиздец,
хонда кстати такая же как моя первая была | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Сёдня провернул нормальный такой хасол: перерыл пол гаража, собрал 80 кг старых проводов -> сдал -> получил 120 Еврорублей -> теперь хоть есть деньжата, чтоб окончание экзаменов кошерно отметить! Вторую половину на чёрные дни оставил? Добро то какбэ не мое, если бы я всё вывез, то батя бы не пережил) Мне и так интересно как он отреагирует, когда из отпуска вернется))) не зря мне препод говорил что студенты хуже наркоманов .... приедут родоки а дома не телевизора не мебели...зато у сына студента доширака на 3 семестра вперёд | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | есть чо? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | закончу аусбилдунг буду один из вас | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ А по мне ёттингер хуйня.
И бухать его в подезде тоже плохо сочитается с моими арийскими представлениями о культуре быта. а нахуй ты его в подьЕЗДЕ ТО БУХАЕШ ?
В Германии какбэ по подъездам не бухают Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Восемь -Цитата от ПЕЧКАПУ я надеюсь тут в теме таких нет
Kasachstan .. satebja rodimiü бля пиздец,
хонда кстати такая же как моя первая была салам всем руссакам бля, этож пиздец, вот, самое настоящее руссэн быдло бля, ну и трэк конечно же гавно полное, делать нехуй, долбятца по дискотекам под такие трэки, олени бля. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
он у тебя вконтакте на фотке, как OuT-Law представлен на Русрэп.де познакомились ))))) на баттле в паре встретились ))) -Цитата от Справа Всё ИМХО
Сёдня провернул нормальный такой хасол: перерыл пол гаража, собрал 80 кг старых проводов -> сдал -> получил 120 Еврорублей -> теперь хоть есть деньжата, чтоб окончание экзаменов кошерно отметить! у меня тож такого дерьма достаточно, надо сдать ))) -Цитата от AKS(Hart-Harz)
салам всем руссакам бля, этож пиздец, вот, самое настоящее руссэн быдло бля, ну и трэк конечно же гавно полное, делать нехуй, долбятца по дискотекам под такие трэки, олени бля. прав на все 100 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert Молотильно-дробильный техникум, факультет нетрадиционного использования логарифмической линейки! | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я в СССР родился, мой кацапалюбяший друг..... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ураааааа, выходные, кто что делает в эти прекрасные жаркие и солнечные вохэнэндэ ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от AKS(Hart-Harz) ураааааа, выходные, кто что делает в эти прекрасные жаркие и солнечные вохэнэндэ ? пишем курсачи по 20 страниц | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | чтото нихуя не понел!! это как?? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz) ураааааа, выходные, кто что делает в эти прекрасные жаркие и солнечные вохэнэндэ ? еду в загсон к тётке а там в польшу в субботу прикупить хуйни разной!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | неплохо Польша нормалёк, закупитца можно, но я всегда предпочитаю Голандию Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Миша NIF ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи ахуенно, в Хорватии урлауб вообще отличный, пацаны были прошлый год. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Миша NIF ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи ахуенно, в Хорватии урлауб вообще отличный, пацаны были прошлый год.
ну сщастливо отдохнуть | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи приедеш фотки в эту тему скинеш!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ А по мне ёттингер хуйня.
И бухать его в подезде тоже плохо сочитается с моими арийскими представлениями о культуре быта. а нахуй ты его в подьЕЗДЕ ТО БУХАЕШ ? Я не утвержадл что это делаю я, я намекнул на то что ты этим занимаешся. Читай внимательней брачёёёёёё | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то погода местная меня уже немного подзаебала в корень | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz) ураааааа, выходные, кто что делает в эти прекрасные жаркие и солнечные вохэнэндэ ? мне сейчас ещё в ночную смену хуярить -Цитата от Миша NIF ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи счастливого отдыха ! ждём фоток | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ А по мне ёттингер хуйня.
И бухать его в подезде тоже плохо сочитается с моими арийскими представлениями о культуре быта. а нахуй ты его в подьЕЗДЕ ТО БУХАЕШ ? Я не утвержадл что это делаю я, я намекнул на то что ты этим занимаешся. Читай внимательней брачёёёёёё ты начал писать про подъезд, значит ты в курсе насщёт этого, у нас не бухают по подъездам если что. А из того что ты написал про подъезд, вывод какой ? что ты или у вас это делаетца. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz) ураааааа, выходные, кто что делает в эти прекрасные жаркие и солнечные вохэнэндэ ? мне сейчас ещё в ночную смену хуярить -Цитата от Миша NIF ну всё парни я в хорватию на 10 дней.... вот сюда .... всем удачи счастливого отдыха ! ждём фоток ахаха, ночная, не люблю ночную, у меня сёдня утренняя была, а теперь выходные, ну frohes schaffen тагда | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ахаха, ночная, не люблю ночную, у меня сёдня утренняя была, а теперь выходные, ну frohes schaffen тагда благодарю по мне так ночная лучше чем 2рая )))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
а нахуй ты его в подьЕЗДЕ ТО БУХАЕШ ?
Я не утвержадл что это делаю я, я намекнул на то что ты этим занимаешся. Читай внимательней брачёёёёёё ты начал писать про подъезд, значит ты в курсе насщёт этого, у нас не бухают по подъездам если что. А из того что ты написал про подъезд, вывод какой ? что ты или у вас это делаетца. Я провинциал, нет у нас подездов. Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ
Я не утвержадл что это делаю я, я намекнул на то что ты этим занимаешся. Читай внимательней брачёёёёёё ты начал писать про подъезд, значит ты в курсе насщёт этого, у нас не бухают по подъездам если что. А из того что ты написал про подъезд, вывод какой ? что ты или у вас это делаетца. Я провинциал, нет у нас подездов. Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить а к чему вообще тогда завёл тему об этом ? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
Крепись, мне сегодня тоже всю ночь в коблинце хуячить на дискаче чтоль ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ахаха, ночная, не люблю ночную, у меня сёдня утренняя была, а теперь выходные, ну frohes schaffen тагда благодарю по мне так ночная лучше чем 2рая )))) само заебись это с обеда до вечера , бля следущая неделя Spätschicht | | | | |