хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | Есть кто-нибудь с Хальброна?) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AKS(Hart-Harz)
Восновном тут с КЗ народ Я с России! Правда 24 км от КЗ мой родной городок находится))) дохуище казахов у нас было,а щас ещё больше. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от DashiK* Есть кто-нибудь с Хальброна?) эт возле Манхайма который ? -Цитата от Electro GHETTO
Я с России! Правда 24 км от КЗ мой родной городок находится))) дохуище казахов у нас было,а щас ещё больше. не Орск случайно ? )))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от BooМ -Цитата от DashiK* Есть кто-нибудь с Хальброна?) эт возле Манхайма который ? -Цитата от Electro GHETTO
Я с России! Правда 24 км от КЗ мой родной городок находится))) дохуище казахов у нас было,а щас ещё больше. не Орск случайно ? )))) г.Ясный. знаешь? в той же степи где Орск) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович
сразу на квартиру приехал? da ты аусзидлер? да, но немецкой крови во мне 0 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Electro GHETTO
г.Ясный. знаешь? в той же степи где Орск) неа, я там 1 раз был всего,и то щеглом -Цитата от Миша NIF
да, но немецкой крови во мне 0 а как ты сюды попал ? ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF
da ты аусзидлер? да, но немецкой крови во мне 0 Ви таки из ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович
ты аусзидлер? да, но немецкой крови во мне 0 Ви таки из ? Жыд-юнит рулез, мэээн | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF
da ты аусзидлер? да, но немецкой крови во мне 0 чёт я не пойму как ты можешь быть аусзидлером если ты не немец | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Electro GHETTO
г.Ясный. знаешь? в той же степи где Орск) неа, я там 1 раз был всего,и то щеглом -Цитата от Миша NIF
да, но немецкой крови во мне 0 а как ты сюды попал ? ))) А ты Артёма Нюрнбергского откуда знаешь?) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF
да, но немецкой крови во мне 0 Ви таки из ? Жыд-юнит рулез, мэээн Да кто бы сомневался! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да кто бы сомневался! Я пошутил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Юмор я твой уже давно оценил! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
А ты Артёма Нюрнбергского откуда знаешь?)
эт мне? я не знаю такого )))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
А ты Артёма Нюрнбергского откуда знаешь?)
эт мне? я не знаю такого )))) он у тебя вконтакте на фотке, как OuT-Law представлен | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я надеюсь тут в теме таких нет
Kasachstan .. satebja rodimiü | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Добрая половина аусзидлеров такие вот кулерусены блядь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ я надеюсь тут в теме таких нет
Kasachstan .. satebja rodimiü DJ Russak & MC KAZAX говна не делают! -Цитата от WoolF Добрая половина аусзидлеров такие вот кулерусены блядь 80%, например | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович
ты аусзидлер? да, но немецкой крови во мне 0 чёт я не пойму как ты можешь быть аусзидлером если ты не немец русский я причём 100% кацап как ты любиш говорить Арсений....усыновил "русский-немец" тоесть вышел за мою мать .. он ауссидлер тоесть я тоже как бы ...с ним и переехали так как раён "рабочий посёлок" не был бы благоприятен для братьев...да и меня бы посадили но это так к слову | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | блин это можно сказать местные аборигены | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=C-Bert;1070621083] -Цитата от Наська Little B. А я в Германии родилась,в городе Шверине,в Хагенове жили,но не долго .... через пару лет после моего рождения мы уехали оттуда....а жаль,жизнь могла бы быть совсем иной... а что уехали то??
Папа военный у меня,отправили по службе... -Цитата от BooМ -Цитата от Наська Little B. А я в Германии родилась,в городе Шверине,в Хагенове жили,но не долго .... через пару лет после моего рождения мы уехали оттуда....а жаль,жизнь могла бы быть совсем иной... ты красивая девушка, загляденье жаль уехали Спасибо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Спроси у них зачем эти мерзавцы съели Кука? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Спроси у них зачем эти мерзавцы съели Кука?
Сёдня провернул нормальный такой хасол: перерыл пол гаража, собрал 80 кг старых проводов -> сдал -> получил 120 Еврорублей -> теперь хоть есть деньжата, чтоб окончание экзаменов кошерно отметить! Вторую половину на чёрные дни оставил? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Спроси у них зачем эти мерзавцы съели Кука?
Сёдня провернул нормальный такой хасол: перерыл пол гаража, собрал 80 кг старых проводов -> сдал -> получил 120 Еврорублей -> теперь хоть есть деньжата, чтоб окончание экзаменов кошерно отметить! Вторую половину на чёрные дни оставил? Добро то какбэ не мое, если бы я всё вывез, то батя бы не пережил) Мне и так интересно как он отреагирует, когда из отпуска вернется))) | | | | |