ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Мои первые 2 дня я провёл во Фридланде одни из самых лучших дней в Германии ))) приехал в 2004 из Казахстана, Актюбинская область -Цитата от Справа Всё ИМХО
Своих наркоманов тут хватает! прав | | | | .
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Муравейник там был конечно,но весёлый )))) никаких провлем со всей бумажной волокитой,низнанием языка итд итп жутко первый год в Германии вспоминать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я приехал в 1999 году с саргатского района города Омск!!
был в первом лагере Брамше!
потом в загсон нас отправели там был в Бэренштайне!!
а на постояное место жителство были первые года так же в загсоне в Вальдхайме!!
вот мои три лагеря!! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от C-Bert я приехал в 1999 году с саргатского района города Омск!!
вот мои три лагеря!! я только в фридланде 2 недели просидел и потом сразу-же квартиру в РПФ нашли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sa[V]ior
я только в фридланде 2 недели просидел и потом сразу-же квартиру в РПФ нашли я после 4 дней Фридланда в Кобленцком лагере 2 месяца жил, пока не нашли то что хотели | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C-Bert я приехал в 1999 году с саргатского района города Омск!!
вот мои три лагеря!! год до тебя я тоже в Брамше был, в мае )) помню бухло в столовой покупали, вроде как столовая там была, по немецке нихуя, но както получилось )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу с самого города Алматы ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу ааа зря знаеш как было кайфово и весело!! когда столько молодёже жило в одном лагере!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ Муравейник там был конечно,но весёлый )))) никаких провлем со всей бумажной волокитой,низнанием языка итд итп жутко первый год в Германии вспоминать по началу дааааа, это был пиздос Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу ааа зря знаеш как было кайфово и весело!! когда столько молодёже жило в одном лагере!! кстате да, чуствовалось ещё то, что ты на родине чуствовал, все свои какбэ, не изменённые ещё | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от BooМ Муравейник там был конечно,но весёлый )))) никаких провлем со всей бумажной волокитой,низнанием языка итд итп жутко первый год в Германии вспоминать по началу дааааа, это был пиздос Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу ааа зря знаеш как было кайфово и весело!! когда столько молодёже жило в одном лагере!! кстате да, чуствовалось ещё то, что ты на родине чуствовал, все свои какбэ, не изменённые ещё ага все пиздят вокруг по русски и каждый вечер пивас палетами и ящиками жрали!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | бля, вот ты напомнил, палетами, эт точняк, 24 банки палета, вот времена были ахуенные. тебе не доводилось встречатъ НГ в лагере ? вот тоже было ахуенно ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AKS(Hart-Harz) бля, вот ты напомнил, палетами, эт точняк, 24 банки палета, вот времена были ахуенные. тебе не доводилось встречатъ НГ в лагере ? вот тоже было ахуенно ))) блин пацаны вы на меня столько настольгии нагнали!! а времена то были просто класс!! есть что вспомнить!!
а пиво это ётенгер в красных баночках с кароной в током белом кругу!! вот там бля их откушал не меренно!! не блин НГ как назло уезжали куда нибудь в гости!
вайнахтен празновал в лагере да там и других праздников хватало!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от AKS(Hart-Harz) бля, вот ты напомнил, палетами, эт точняк, 24 банки палета, вот времена были ахуенные. тебе не доводилось встречатъ НГ в лагере ? вот тоже было ахуенно ))) блин пацаны вы на меня столько настольгии нагнали!! а времена то были просто класс!! есть что вспомнить!!
а пиво это ётенгер в красных баночках с кароной в током белом кругу!! вот там бля их откушал не меренно!! не блин НГ как назло уезжали куда нибудь в гости!
вайнахтен празновал в лагере да там и других праздников хватало!! ахуеть , мы тоже его пили, ну ты вспомнил, яб щас не откозался | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу я тоже в 2006 приехал с Семипалатинска(КЗ) ))), но в лагере был, даже в двух))) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу сразу на квартиру приехал? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу сразу на квартиру приехал? da | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу сразу на квартиру приехал? da странно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я в Германии родилась,в городе Шверине,в Хагенове жили,но не долго .... через пару лет после моего рождения мы уехали оттуда....а жаль,жизнь могла бы быть совсем иной... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в пятницу в Хорватию с 3мя друзьями......подмешивать кровушку хорватскую русской.....уже сижу на работе и только картинки берегов и просматриваю ехххх | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DexaKing -Цитата от Pistol Почем квартиру можно снять в Германии на 2 недели ?
И есть тут кто из Гамбурга?
К вам собираюсь я могу чего ты можешь ?
почем квартира ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу сразу на квартиру приехал? da ты аусзидлер? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Наська Little B. А я в Германии родилась,в городе Шверине,в Хагенове жили,но не долго .... через пару лет после моего рождения мы уехали оттуда....а жаль,жизнь могла бы быть совсем иной... ты красивая девушка, загляденье жаль уехали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А по мне ёттингер хуйня.
И бухать его в подезде тоже плохо сочитается с моими арийскими представлениями о культуре быта. | | | | |