dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AKS(Hart-Harz)
афигенно, раз в две недели свежий ящик пива можно братъ ) WM-bier das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый КОТ Рыбалка это нихуя не гуманно
Вчера от нехуй делать в 4ри ночи забрались в боссеин месстный - вода тёплая, народ отсутсвует, заебком, советую только не особо громко орите. не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом я буду поддерживать ваше производство! ))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Electro GHETTO
WM-bier das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый КОТ Рыбалка это нихуя не гуманно
Вчера от нехуй делать в 4ри ночи забрались в боссеин месстный - вода тёплая, народ отсутсвует, заебком, советую только не особо громко орите. не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом я буду поддерживать ваше производство! ))) в Гановере много его ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AKS(Hart-Harz)
das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд
не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом я буду поддерживать ваше производство! ))) в Гановере кстате много его ) ну навалом
и своё варим gilde i lindener spezial | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AKS(Hart-Harz)
афигенно, раз в две недели свежий ящик пива можно братъ ) WM-bier das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый КОТ Рыбалка это нихуя не гуманно
Вчера от нехуй делать в 4ри ночи забрались в боссеин месстный - вода тёплая, народ отсутсвует, заебком, советую только не особо громко орите. не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом ясен хуй не ново, но клёво | | | | .
а пиво, чтот знакомое, или это лэйбл такой, Suffatze Schulte | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | и пововарня в 100 метрах от дома | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Electro GHETTO
WM-bier das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Унылый КОТ Рыбалка это нихуя не гуманно
Вчера от нехуй делать в 4ри ночи забрались в боссеин месстный - вода тёплая, народ отсутсвует, заебком, советую только не особо громко орите. не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом ясен хуй не ново, но клёво ну, удачи тебе, чтоб не утонул если что -Цитата от Миша NIF и пововарня в 100 метрах от дома ах вот какое ) знаю такое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
das stimmt Добавлено через 1 минуту 47 секунд
не ново, мы ночью только и купаемся, в открытом ясен хуй не ново, но клёво ну, удачи тебе, чтоб не утонул если что иди нахуй например | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кстате кто от куда в германию приехал ? в каком лагере были ? )))
я под Алматой жил, был в Bramsche ) возле Osnabrück Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Унылый КОТ ясен хуй не ново, но клёво ну, удачи тебе, чтоб не утонул если что иди нахуй например умом ты далеко не ушёл, например. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | незнаю у меня пашет....ну вот так скину | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Миша NIF незнаю у меня пашет....ну вот так скину маленький городок ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от AKS(Hart-Harz) кстате кто от куда в германию приехал ? в каком лагере были ? )))
я под Алматой жил, был в Bramsche ) возле Osnabrück хуя-ты, я думал ево закрыли ещё лет 10 тому назад, давно тут живёшь? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я с Чернигова, был в городе Rastatt возле Карлсруэ недалеко. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от AKS(Hart-Harz) кстате кто от куда в германию приехал ? в каком лагере были ? )))
я под Алматой жил, был в Bramsche ) возле Osnabrück хуя-ты, я думал ево закрыли ещё лет 10 тому назад, давно тут живёшь? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я с Чернигова, был в городе Rastatt возле Карлсруэ недалеко. я был там один из последних, в 98 году )
ты в Заксене где живёш ? может рядом ) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от AKS(Hart-Harz) кстате кто от куда в германию приехал ? в каком лагере были ? )))
я под Алматой жил, был в Bramsche ) возле Osnabrück хуя-ты, я думал ево закрыли ещё лет 10 тому назад, давно тут живёшь? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я с Чернигова, был в городе Rastatt возле Карлсруэ недалеко. я был там один из последних, в 98 году )
ты в Заксене где живёш ? может рядом ) Freiberg,
а ты откуда? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Арсеній Петрович
хуя-ты, я думал ево закрыли ещё лет 10 тому назад, давно тут живёшь? Добавлено через 1 минуту 38 секунд я с Чернигова, был в городе Rastatt возле Карлсруэ недалеко. я был там один из последних, в 98 году )
ты в Заксене где живёш ? может рядом ) Freiberg,
а ты откуда? тоже пивной город )))
я с Wernigerode http://maps.google.de/maps?hl=de&q=wernigerode&um=1&ie=U...CCcQ8gEwAA | | | | Beobachter
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Миша NIF и пововарня в 100 метрах от дома ох, я тебе сочувствую, если она рабочая, то пиздец неблагоприятный запах по округе идёт. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от C-Bert
это примерно Нюртинген тогда да??? 3 км от Нюртингена. В Мюнсингене и Бад Урах очень много русских как я знаю, не раз уже там зависали на природе, красивые места, свежий воздух, айс!!! а так на дескотеке в Алфе тусиш подикось??? да места заебись у нас в деревне 15000 население из них 4000 русских примерно!! ты может слыхал про наш гетто кирхталь!! Альфа??? Не, дискотеки воооообще не люблю, а тем более такии, там 90% быдло тупого))) Два раза был с знакомыми за компанию, два раза мочилово и проблемы с ментами, ну нах)))
Слышал конечно про Кирхталь))) У меня как раз там лет 5 назад кореша жили, неоднакратно там висли))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dron48 -Цитата от Миша NIF и пововарня в 100 метрах от дома ох, я тебе сочувствую, если она рабочая, то пиздец неблагоприятный запах по округе идёт. самая рабочая...не запаха нету тока внутри...всё по евро стандартам | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | дорогие немцы, давайте привезём локи и артурчика в Германию. Двайте искать организаторов и ебать им мозги пока они не согласятся! https://www.hip-hop.ru/forum/koncertnyi-tur-gruppy-storon...1070610116 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior Своих наркоманов тут хватает! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Наркоманов не может быть много.
Блйиать, пусть какойнить ебучий мажор действительно привезёт артурчика и пёсика в дойчланд, было бы заебись
Моя судьба умереть на рэйве, утс утс утс..... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Миша NIF и пововарня в 100 метрах от дома ох, я тебе сочувствую, если она рабочая, то пиздец неблагоприятный запах по округе идёт. я живу от нашей гдето с километр, от туда ветер как раз, запах кстате и не плохой воовсе Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sa[V]ior нах не нужны | | | | |