не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | а с земли schleswig-holstein есть кто? ну кроме быдлодраго))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико
Знакомые места))) У меня там знакомые есть, сам живу от тебя где-то 40 км. А в Урахе у меня хороший друг проживает, на выходных к нам приезжает. Кста, давно там живёшъ в деревушке?))) ты что с Ройтленгина??? да с 2002 я там живу!! Чуть-чуть дальше, с Вендлингена, но Ройттлинген тоже хорошо знаю))) это примерно Нюртинген тогда да??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико
Знакомые места))) У меня там знакомые есть, сам живу от тебя где-то 40 км. А в Урахе у меня хороший друг проживает, на выходных к нам приезжает. Кста, давно там живёшъ в деревушке?))) ты что с Ройтленгина??? да с 2002 я там живу!! тебя как зовут?серёга???))) не Женя!! а тебя??? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Миша NIF нууууууу, до центра тут ещё далекооооо | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от C-Bert
ты что с Ройтленгина??? да с 2002 я там живу!! Чуть-чуть дальше, с Вендлингена, но Ройттлинген тоже хорошо знаю))) это примерно Нюртинген тогда да??? 3 км от Нюртингена. В Мюнсингене и Бад Урах очень много русских как я знаю, не раз уже там зависали на природе, красивые места, свежий воздух, айс!!! | | | | Кэп
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико
Чуть-чуть дальше, с Вендлингена, но Ройттлинген тоже хорошо знаю))) это примерно Нюртинген тогда да??? 3 км от Нюртингена. В Мюнсингене и Бад Урах очень много русских как я знаю, не раз уже там зависали на природе, красивые места, свежий воздух, айс!!! а так на дескотеке в Алфе тусиш подикось??? да места заебись у нас в деревне 15000 население из них 4000 русских примерно!! ты может слыхал про наш гетто кирхталь!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF Прям жди меня точно ))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от C-Bert
ты что с Ройтленгина??? да с 2002 я там живу!! Чуть-чуть дальше, с Вендлингена, но Ройттлинген тоже хорошо знаю))) это примерно Нюртинген тогда да??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
ты что с Ройтленгина??? да с 2002 я там живу!! тебя как зовут?серёга???))) не Женя!! а тебя??? перепутал ))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Женя, фотки от гор кидай ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Рамирес Чико
Чуть-чуть дальше, с Вендлингена, но Ройттлинген тоже хорошо знаю))) это примерно Нюртинген тогда да??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Electro GHETTO тебя как зовут?серёга???))) не Женя!! а тебя??? перепутал ))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно приезжай тусить!! кстати довно живёш в германии?? у меня тоже там в ганнофере родственики дальние есть типо Рауш, Бусс и так далие!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ Женя, фотки от гор кидай ))) кстате ты идейку подал ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | Фотографии:
(264.1 Кбайт / 48 просм.)
(357.3 Кбайт / 46 просм.)
(189.3 Кбайт / 45 просм.)
(182.3 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от C-Bert оотдых ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ага!! бля вот я тогда на этой днюхе нахуярился!!
я в пять или в шесть вечера был в жопу пьяный!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | живу в центре Германии, у нас горы, Harz. Может кто высокую гору Brocken знает, поэтому выложу фотки, моего города, окресностей.
1. Brocken
2. замок у нас в городе, на котором Scooter снимал клип,
3. Harz
4. Harz bei Goslar.
5. Ратуша в нашем городе, признана одной из самых красивых в Европе, со времён средневековья.
6. И опять замок )) | | | | | Фотографии:
(216.3 Кбайт / 18 просм.)
(128.1 Кбайт / 13 просм.)
(159.7 Кбайт / 13 просм.) | | | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz) 1. Brocken
2. замок у нас в городе, на котором Scooter снимал клип
3. Harz
4. Harz bei Goslar.
5. Ратуша в нашем городе, признана одной из самых красивых в Европе, со времён средневековья.
6. И опять замок )) красотааааа
хотя ратуша и у нас нехуже вашей | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот тут ктото просил фото с горами я пару нашол от своего города когдато их сам делал!! | | | | | Фотографии:
(210.0 Кбайт / 21 просм.)
(282.9 Кбайт / 19 просм.)
(224.2 Кбайт / 17 просм.)
(270.1 Кбайт / 18 просм.) | | | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
это примерно Нюртинген тогда да??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды не Женя!! а тебя??? перепутал ))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно приезжай тусить!! кстати довно живёш в германии?? у меня тоже там в ганнофере родственики дальние есть типо Рауш, Бусс и так далие!! я восемь лет тут. помню мне у вас там на заправке чувак што-то сказал я не догнал чё он от меня хочет) про байерн вобще молчу у нас в нидэрсаксэн хох-дойтч типа,хотя немецкая речь здесь слышна редко,мульти культи ёба) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz) 1. Brocken
2. замок у нас в городе, на котором Scooter снимал клип
3. Harz
4. Harz bei Goslar.
6. И опять замок )) красотааааа
хотя ратуша и у нас нехуже вашей не спорю ) я просто написал факт ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от C-Bert вот тут ктото просил фото с горами я пару нашол от своего города когдато их сам делал!! эт с твоего балкона вид ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C-Bert вот тут ктото просил фото с горами я пару нашол от своего города когдато их сам делал!! кайфова, как у нас почти ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня нет балкона зато терасса!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
перепутал ))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно приезжай тусить!! кстати довно живёш в германии?? у меня тоже там в ганнофере родственики дальние есть типо Рауш, Бусс и так далие!! я восемь лет тут. помню мне у вас там на заправке чувак што-то сказал я не догнал чё он от меня хочет) про байерн вобще молчу у нас в нидэрсаксэн хох-дойтч типа,хотя немецкая речь здесь слышна редко,мульти культи ёба) я от Гановера не далеко живу) | | | | |