.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Giggs_One Все кто живёт в Германии.
Я с вас хуею. Они буквально лет 90 назад, наших прадедов расстреливали! А вы щас в Германии и считаете себя крутыми.
Исключаю тех, кто в Германии по-работе!
А остаток в зад! дурачёк ты, мозги купи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ls'ик у уругвайцев было намного больше моментов.чтобы забить. но то ли ноги из жопы.то ли сил и точности ни у кого нет.кроме форлана мне страшно представить откуда у тебя ноги | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Giggs_One -Цитата от BooМ -Цитата от Giggs_Никита Все кто живёт в Германии.
Я с вас хуею. Они буквально лет 90 назад, наших прадедов расстреливали! А вы щас в Германии и считаете себя крутыми.
А остаток в зад! 1. историю ты хоть знаешь ? или просто считать те умеешь ? это про 90 лет.
2. я сюда приехал, и работаю, чтоб жить, спасибо за исключение.
3. кто себя тут крутым считает ?
4. я с тя тоже хуею. мир Я тебе про тварей всяких, тип скинов, что ли.
Ну ладно примерно 70 лет назад, высчитывать не особо охото! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да и не особо приятно ходить, рядом с внуками убийц и садистов. купи мозги, чес слово Добавлено через 5 минут 35 секунд Молодая команда, третье место, просто ахуенно
Schlaaaaaaaaaaaaand ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | По ARD щя показывали кошерный репортаж про Зоммамэрхен 2010
Я прям слезу пустил за наш Фатерланд! | | | |
ты модный подъебщик походу.как и твоя подруга драга
|
Последний раз редактировалось яснопонятно, 11 июля 2010 в 16:20.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Справа Всё ИМХО По ARD щя показывали кошерный репортаж про Зоммамэрхен 2010
Я прям слезу пустил за наш Фатерланд! ты же видел как этот дедок фанат плакал после игры с испанцами?! сам чуть не разнылся бля)это прям тру фанат был безпизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | с бронзой вас парни | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вообще ахуенно играли этот чемпионат, красивые голы, всё красиво. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Giggs_One Все кто живёт в Германии.
А остаток в зад! ахахаха
такие кретины наверное только на этом форум остались | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Справа Всё ИМХО По ARD щя показывали кошерный репортаж про Зоммамэрхен 2010
Я прям слезу пустил за наш Фатерланд! ты же видел как этот дедок фанат плакал после игры с испанцами?! сам чуть не разнылся бля)это прям тру фанат был безпизды Печальный момент был, да... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lesha -Цитата от Giggs_One Все кто живёт в Германии.
А остаток в зад! ахахаха
такие кретины наверное только на этом форум остались хх.ру держит марку центрального пастбища | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ls'ик описка.бро Показать скрытый текст
не ссы бро всё будет окейно ...подьебал ты меня скрытым текстом конечно оригинально ....реально модно Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
хх.ру держит марку центрального пастбища да нечё 08-09ые уже школу заканчивают в этом году ...будут сохатые интеллектуалы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ls'ик описка.бро Показать скрытый текст
подьебал ты меня скрытым текстом конечно оригинально блять.значит я не первый | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Самая интересная команда ЧМ 2010 - Германия !!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ура ура ура, и я снова тут ! респект Паулю, неошибся ниразу, респект погоде, а нас лето, и вообще всё как то круто | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | бля, кракен мудак ебучий, я за Голандию болел | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | лучше за заграничные семестры терите дальше или о погибших на сапёр-лопатах люсских дедах с первой мировой. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Dron48 лучше за заграничные семестры терите дальше или о погибших на сапёр-лопатах люсских дедах с первой мировой. да совсем чуть чуть))) потом забудется -Цитата от Справа Всё ИМХО Нежданчик: так кто там педик ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Погода просто полный аллес. Сегодня на экзамене девчёнка отключилось, пришлось скорую вызывать Профессора некоторые совсем ебанутые создания - 150 человек в одном помещении, а он еще все двери позакрывал, чтоб не сквозило ему в спину. Не удивильно, что люди стали отключатся.
Я вот думаю можно ли будет обжаловать результаты экзамена из-за нечелевеческих условий?))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | можно тока нах ....я в офисе сижу блин как цыплёнок табака... у нас новое здание офиса пока еше строится а в этом есть всё кроме кондиционеров | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да уж, я на кучне работаю повором, вот там пиздец полный. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF можно тока нах .... Чтобы потом не стояла оценка 4.0 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Погода просто полный аллес. Сегодня на экзамене девчёнка отключилось, пришлось скорую вызывать Профессора некоторые совсем ебанутые создания - 150 человек в одном помещении, а он еще все двери позакрывал, чтоб не сквозило ему в спину. Не удивильно, что люди стали отключатся.
Я вот думаю можно ли будет обжаловать результаты экзамена из-за нечелевеческих условий?))) хз у нас везде кондиционеры | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Погода просто полный аллес. Сегодня на экзамене девчёнка отключилось, пришлось скорую вызывать Профессора некоторые совсем ебанутые создания - 150 человек в одном помещении, а он еще все двери позакрывал, чтоб не сквозило ему в спину. Не удивильно, что люди стали отключатся.
Я вот думаю можно ли будет обжаловать результаты экзамена из-за нечелевеческих условий?))) хз у нас везде кондиционеры Мы тоже этим летом пеерзжаем в новое здание, это еще 70 года постройки | | | | |