dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Миша NIF -Цитата от Yellow Case заказали с подругой билеты в августе с 20-23 в Берлин от безделья, понятия не имею, что там будем делать, расскажите, куда сходить можно, что посмотреть) http://world-atlas.ru/?p=562
в берлине центр красив но в закаулки лучше не ходить хотя русскому человеку думаю пох Ну, Рейхстаг само собой! А что там в закоулках? Опасно? А я думала всю ночь по городу гулять Еще сказали, что зоопарк у вас славный А может заодно подскажите какие-нибудь гостиницы недорогие? Я толком не имею времени пошарить в просторах интернета, скоро уезжаю в другое место, а в Берлин совсем не планировала, сегодня предложили очень заманчивые билеты на самолет всего лишь за 100 долларов туда и обратно за два , ну как тут откажешься когда путешествие само к тебе плывет, тем более в такой город) гуляйте по центру,к многоэтажкам ночью неходите девчата
a зоопарк у нас в Ханнофере самый крутой, герхард шрёдер риспект!) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) Там холодно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) а экзамены кто будет сдавать?
Наш универ только с китаем, польшей, болгарией, (и ещё пару европейских стран) кооперирует.
Но больше всего с китаем | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) Там холодно. Ехать надо в чётные/летние семестры и всё лето там фестивалить после сессии -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) а экзамены кто будет сдавать?
Наш универ только с китаем, польшей, болгарией, (и ещё пару европейских стран) кооперирует.
Но больше всего с китаем Там и будешь сдавать. Берешь список своих предметов, сверяешь его с их предметыми, если темы сходятся - пиздишь с местными профессорами и в путь. Организэйшен бафёг оплачивает 90% всей этой авантюры. Парнишка знакомый так смотался в СПб, все самые трудные предметы там сдал/купил и ему всё зачли. теперь у него реально улучшился средний бал, по сравнению с остальными студентами))
Я вот щя поузнавал, в принципе не так уж и много бумажной волокиты. Думаю провернуть в след году | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а професора ему за зачёт цену не подзагнули? Мол европейские мерки и т.д.
Я этим делом ещё не интересовался, много мозгоёвства в универе и так. Ещё надо 7 недель практики сделать.ХЗ когда | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё а професора ему за зачёт цену не подзагнули? Мол европейские мерки и т.д.
Я этим делом ещё не интересовался, много мозгоёвства в универе и так. Ещё надо 7 недель практики сделать.ХЗ когда Нет, не подзагнули.
Возьми готовую справку о практике и не еби себе мозг! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё а професора ему за зачёт цену не подзагнули? Мол европейские мерки и т.д.
Я этим делом ещё не интересовался, много мозгоёвства в универе и так. Ещё надо 7 недель практики сделать.ХЗ когда Нет, не подзагнули.
Возьми готовую справку о практике и не еби себе мозг! Если б было всё так просто. Надо в машиненбау + Недельный отсчёт | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кракен сука, хуй Испанцам чо достнется. Пошли они нахуй. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) я ездил, 4 месяца учил русский язык в МГЛУ среди китайцев, немцев, поляков, финов и других народностей, получал хорошенькую стипендию и жил в общаге в отдельной комнате с удобствами на два хозяина и вай-фаем А потом ещё 4 месяца на факультете журналистики числился, но посещал занятия чисто по-русски...
2 шайна засчитали в итоге, впрочем я в Москву и не с этими целями катался | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё а професора ему за зачёт цену не подзагнули? Мол европейские мерки и т.д.
Возьми готовую справку о практике и не еби себе мозг! Если б было всё так просто. Надо в машиненбау + Недельный отсчёт Это всё решаемые вопросы, поверь мне. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
Так, чисто поржать, да потусить))) я ездил, 4 месяца учил русский язык в МГЛУ среди китайцев, немцев, поляков, финов и других народностей, получал хорошенькую стипендию и жил в общаге в отдельной комнате с удобствами на два хозяина и вай-фаем А потом ещё 4 месяца на факультете журналистики числился, но посещал занятия чисто по-русски...
2 шайна засчитали в итоге, впрочем я в Москву и не с этими целями катался Да мне даже если 2-3 предмета зачтут - мне хватит. Меня вообще не напрягает перспектива проучиться на год дольше. Это у нас дурочки есть - пишут всё подряд на 4.0 главное бы сдать и лишь бы уложиться в 6 семестров)))
А сколько была стипендия, если не секрет? И как тебе её хватало в дорогом мегаполисе?) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | всех поздравляю!!!!)) Германия красав4ики просто)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО
Нет, не подзагнули.
Возьми готовую справку о практике и не еби себе мозг! Если б было всё так просто. Надо в машиненбау + Недельный отсчёт Это всё решаемые вопросы, поверь мне. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, а не возникала ли у вас мысль поехать на "аусландсземеста" в Россию.
2 шайна засчитали в итоге, впрочем я в Москву и не с этими целями катался Да мне даже если 2-3 предмета зачтут - мне хватит. Меня вообще не напрягает перспектива проучиться на год дольше. Это у нас дурочки есть - пишут всё подряд на 4.0 главное бы сдать и лишь бы уложиться в 6 семестров)))
А сколько была стипендия, если не секрет? И как тебе её хватало в дорогом мегаполисе?) ну может дурочки просто хотят как можно быстрее начать зарабатывать, пофиг с каким дипломом)
стипендия была местная 150 евро + немецкая около 700 с лишним в месяц, итого около 900 примерно, жить можно было -Цитата от Genesis всех поздравляю!!!!)) Германия красав4ики просто)) отыгрались, слава Богу
с бронзой всех нас | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | блять.а я за уругвай болел | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ls'ик блять.а я за уругвай болел сочуствую | | | | dark techno
снова третье местечко | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Поздравляю всех с ПЛОТНЫМ ЗИГОМ!!! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | висбаден тут? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от елов висбаден тут? ищи в прибалтийском разделе | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от елов висбаден тут? ищи в прибалтийском разделе а во спасибо таварищ | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | с заслуженной бронзой | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хорошо бились...молодцы парни...Краке хатте решт | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у уругвайцев было намного больше моментов.чтобы забить.но то ли ноги из жопы.то ли сил и точности ни у кого нет.кроме форлана | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | форлан не плохо ебашил, а последний момент вобще был мясной когда он в штангу попал. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Кто с баварии есть? | | | | |