активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Бля,обидно пиздец(((
Но Испанцы были объективно сильнее(( Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Унылый КОТ Ха ха немцы проебали.
Только что чуть с фашиком не попиздился =) ахаха)) чуть не попиздился он)))
Щенок блядь,мечтающий быть жидом))) Ты знаешь,написать в подписи "Жидовня" или как по вашему,"иерусалим" ещё не значит стать жидом))
Вот правда,поставить тебя перед Правым,на коленях же будешь стоять,визжа "да вы что ребят,я же пошутил,я же свой,Русский"
Стыдно за таких как ты. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Бля, Германия тут явно очень слабо с играла. Как-никак Испания была лучше, но это не меняет факта, то-что они хуесосцы и идут нахуй дружно | | | | как-то так
Вот правда,поставить тебя перед Правым,на коленях же будешь стоять,визжа "да вы что ребят,я же пошутил,я же свой,Русский"
Стыдно за таких как ты. Скорее я буду кричать "да вы что ребята, я же свой Ариец."
Это болие целеразумно.
А не попиздился потому что нас было четверо а он один и бухой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | у испанцев половина команды из барселоны
ничё поедим в испанию и отебём их баб
хотябы не будут блокировать дороги пьяные немцы и пиздеть кадый день что германия возьмёт чм | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Buh0i у испанцев половина команды из барселоны
ничё поедим в испанию и отебём их баб
хотябы не будут блокировать дороги пьяные немцы и пиздеть кадый день что германия возьмёт чм по мне так лучше пиздели бы ))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хуле проебали вы переселенцы хуевы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ls'ик хуле проебали вы переселенцы хуевы Тада | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Восемь -Цитата от Унылый КОТ Только что чуть с фашиком не попиздился =) а не попиздился только потому что очко прижало? ахаха
Ну мы теперь третье место возьмём хули | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz)
Ну мы теперь третье место возьмём хули полюбому надо | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Я с вас хуею. Они буквально лет 90 назад, наших прадедов расстреливали! А вы щас в Германии и считаете себя крутыми.
Исключаю тех, кто в Германии по-работе!
А остаток в зад! | | | | не при чем короче
играл бы мюллер(((
ну ни че, как я буду рад когда они порвут уругвай, сука бесят они | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Giggs_Никита Все кто живёт в Германии.
Я с вас хуею. Они буквально лет 90 назад, наших прадедов расстреливали! А вы щас в Германии и считаете себя крутыми.
А остаток в зад! 1. историю ты хоть знаешь ? или просто считать те умеешь ? это про 90 лет.
2. я сюда приехал, и работаю, чтоб жить, спасибо за исключение.
3. кто себя тут крутым считает ?
4. я с тя тоже хуею. мир | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Giggs_Никита Все кто живёт в Германии.
А остаток в зад! Сталина на них нет! | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от BooМ -Цитата от Giggs_Никита Все кто живёт в Германии.
А остаток в зад! 1. историю ты хоть знаешь ? или просто считать те умеешь ? это про 90 лет.
4. я с тя тоже хуею. мир Я тебе про тварей всяких, тип скинов, что ли.
Ну ладно примерно 70 лет назад, высчитывать не особо охото! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да и не особо приятно ходить, рядом с внуками убийц и садистов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Giggs_Никита -Цитата от BooМ -Цитата от Giggs_Никита Все кто живёт в Германии.
4. я с тя тоже хуею. мир
Да и не особо приятно ходить, рядом с внуками убийц и садистов. Несогласен, это довольно весело. Садомия, наркотики, разврат, атрофированная мораль и асоциальность - это то за что я люблю мою Германию | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | заказали с подругой билеты в августе с 20-23 в Берлин от безделья, понятия не имею, что там будем делать, расскажите, куда сходить можно, что посмотреть) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Yellow Case заказали с подругой билеты в августе с 20-23 в Берлин от безделья, понятия не имею, что там будем делать, расскажите, куда сходить можно, что посмотреть) http://world-atlas.ru/?p=562
в берлине центр красив но в закаулки лучше не ходить хотя русскому человеку думаю пох | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Yellow Case заказали с подругой билеты в августе с 20-23 в Берлин от безделья, понятия не имею, что там будем делать, расскажите, куда сходить можно, что посмотреть) http://world-atlas.ru/?p=562
в берлине центр красив но в закаулки лучше не ходить хотя русскому человеку думаю пох Ну, Рейхстаг само собой! А что там в закоулках? Опасно? А я думала всю ночь по городу гулять Еще сказали, что зоопарк у вас славный А может заодно подскажите какие-нибудь гостиницы недорогие? Я толком не имею времени пошарить в просторах интернета, скоро уезжаю в другое место, а в Берлин совсем не планировала, сегодня предложили очень заманчивые билеты на самолет всего лишь за 100 долларов туда и обратно за два , ну как тут откажешься когда путешествие само к тебе плывет, тем более в такой город) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Кракен предсказал титул Испании и бронзу Германии ...хвала кракену | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миша NIF Кракен предсказал титул Испании и бронзу Германии ...хвала кракену тварь он, лучше бы наоборот предсказал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | он лишь оракул... правду нам показывает..не его вина это | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миша NIF он лишь оракул... правду нам показывает..не его вина это он манипулирует сознанием футболистов и те в итоге подчиняются его воле | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ он манипулирует сознанием футболистов и те в итоге подчиняются его воле гипножаба курит в сторонке | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Yellow Case
Ну, Рейхстаг само собой! А что там в закоулках? Опасно? А я думала всю ночь по городу гулять Еще сказали, что зоопарк у вас славный А может заодно подскажите какие-нибудь гостиницы недорогие? Я толком не имею времени пошарить в просторах интернета, скоро уезжаю в другое место, а в Берлин совсем не планировала, сегодня предложили очень заманчивые билеты на самолет всего лишь за 100 долларов туда и обратно за два , ну как тут откажешься когда путешествие само к тебе плывет, тем более в такой город) сорри, ничем помочь не могу, сам там ниразу небыл. где столичные ? | | | | |