в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
Что такое для немцев футбол ?
Например, был в Италии, там этим живут, больше чем вопрос жизни и смерти. Сборную Италии наверное порвут на ремни...
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались насколько я знаю, в германии пиво национальный напиток. и мне кажется им всем срать сколько оно стоит. на такое денег не жалко с их деньгами и там оно заебатое. не то что у нас. у нас больше водочку любят | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в германии пиво из крана течёт! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пссс....не пали кантору | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А в России водочка | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ПЕЧКАПУ глинтвей, да. и такое есть. -Цитата от ZOREK А в России водочка а вот тут, вы пиздите, любезнейший! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёмаё мне кажется бан...
или это типа германия с зигой ассоциируется? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это СД был тамадой, он тест на внимательность и бдительность проводил | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Qbik -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
Что такое для немцев футбол ?
Например, был в Италии, там этим живут, больше чем вопрос жизни и смерти. Сборную Италии наверное порвут на ремни...
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались насколько я знаю, в германии пиво национальный напиток. и мне кажется им всем срать сколько оно стоит. на такое денег не жалко с их деньгами и там оно заебатое. не то что у нас. у нас больше водочку любят Пиво в Германии отстоой) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Qbik -Цитата от Миша NIF
национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались насколько я знаю, в германии пиво национальный напиток. и мне кажется им всем срать сколько оно стоит. на такое денег не жалко с их деньгами и там оно заебатое. не то что у нас. у нас больше водочку любят Пиво в Германии отстоой) ты наверное такое пил | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | во пивас! дёшего и сердито | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Electro GHETTO во пивас! дёшего и сердито я им окрошку заправляю
кстати видел в одном из московских ашанов этот Öttinger, а рядом рекламу, мол лучшее пиво Германии | | | | счастья
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Город-кишка | -Цитата от Electro GHETTO во пивас! дёшего и сердито Мерзость еще та,как по мне | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | да нет, варштайнер, бекс, кёниг пилсенер, кромбахер, всё чё есть, но чёт не особо оно мне, в Россиии больше понраву | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | уже после трёх бутылок на утро череп трещит,а так когда совсем на мели сойдёт Добавлено через 4 минуты 9 секунд окрошку пивасом непробывал заправлять) ты какой сорт в окрошку льёш?Пилс!?! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Хуй знает, я пива не любитель но вот весной зацепили в русском пару титек толстяка, очакова, балтики 3, дикая хуйня просто, что одно что второе что третье тот же отингер уберает любое из них. А вообще если пьём с парнями берём в браурае ахуенное свежеее пиво , на крайняк бекс голд или карона Кстати вчера читал что 60% произведённого в России пива нельзя назвать таковым Нехуй тут нам за своё гавнопиво лечить | й | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | все кто был в хессене знает вкус настоящего пива
в моём городе делают | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | только в хесене продаётся штоли?
если в ханофере увижу обязательно попробую | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO только в хесене продаётся штоли?
если в ханофере увижу обязательно попробую насколько я знаю оно очень быстро расходится и поставки идут не дальше хессена но может в последние годы пошли дальше...у них х² тоже класс хоть и миш гетренк | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | у нас есть, но я его не пробовал даже, кажись | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Свеженькое в "Браухаусах" Вчера вместо лекций поехали в подобное заведение. 11 утра мы уже подшофе - люблю студентческую действительность! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от The Clown aka House да нет, варштайнер, бекс, кёниг пилсенер, кромбахер, всё чё есть, но чёт не особо оно мне, в Россиии больше понраву dayosh WEIZEN | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Königsbacher знает кто ? мне интерессно, просто тут его у нас делают | | | | |