Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | это видео я посвещаю витюше эСДэ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Король сд может не оценить юмор))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну он и за "зип Фаил" банил вроде .... видать много с жидами общается ....не удивлюсь если и у себя в родословной внезапно бабушку с пейсами найдёт но пох оно ведь модно стало | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бытует мнение что у арийцев отсутствует чувство юмора. Но мы то знаем... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Бытует мнение что у арийцев отсутствует чувство юмора. Но мы то знаем... с этой хуйни я кстати жрал очень долго
кстати, едет кто-нибудь на Splash в этом году? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Думаю прикупить себе данный СиДи! Что думаете братва, станет платиновым? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ Бытует мнение что у арийцев отсутствует чувство юмора. Но мы то знаем... про домашние задания очень тупо,но смешно тупо ))) а второе видео улёт, я всем разослал, катаюсь по полу хахаха ))) жесть ))) ты видал, сейчас в рекламе "антивувузела-тон" на телефоны продаются по мне так штука классная | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну разнообразия поболее чем в альбоме большенства рус раперов...так что дерзай | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | никто не знает, где у нас тут в округе Rheinhessen/Pfalz/Wiesbaden/Frankfurt можно записаться на более-менее нормальной аппаратуре? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ никто не знает, где у нас тут в округе Rheinhessen/Pfalz/Wiesbaden/Frankfurt можно записаться на более-менее нормальной аппаратуре? тебе студий платных не хватает что-ли ?
У меня в деревне есть даже студия какая-то. Только дороговато ппц... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ПЕЧКАПУ никто не знает, где у нас тут в округе Rheinhessen/Pfalz/Wiesbaden/Frankfurt можно записаться на более-менее нормальной аппаратуре? тебе студий платных не хватает что-ли ?
У меня в деревне есть даже студия какая-то. Только дороговато ппц... да, честно говоря, я даже не знаю где таковые находятся
дороговатые как бэ не вариант, по приемлимой цене больше интересуют, хотя зависит от того, насколько дороговато
может тут водятся какие-нибудь рэпперки с микрофоном не за 3 евро и приличным железом, какие, к примеру в Москве, почти на каждом шагу
где Стимыч пишется в Висбадене, знает кто?
так-то я на батолы на своих аппаратах записываюсь всегда, но мне в ближайшем будущем для более серьёзных целей потребуется более серьёзное качество, нежели совсем уж домашнее | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ПЕЧКАПУ никто не знает, где у нас тут в округе Rheinhessen/Pfalz/Wiesbaden/Frankfurt можно записаться на более-менее нормальной аппаратуре? тебе студий платных не хватает что-ли ?
У меня в деревне есть даже студия какая-то. Только дороговато ппц... да, честно говоря, я даже не знаю где таковые находятся
дороговатые как бэ не вариант, по приемлимой цене больше интересуют, хотя зависит от того, насколько дороговато
может тут водятся какие-нибудь рэпперки с микрофоном не за 3 евро и приличным железом, какие, к примеру в Москве, почти на каждом шагу
где Стимыч пишется в Висбадене, знает кто?
так-то я на батолы на своих аппаратах записываюсь всегда, но мне в ближайшем будущем для более серьёзных целей потребуется более серьёзное качество, нежели совсем уж домашнее
Ну у нас тут студия например 40€ за час толи за трэк берёт, я точно не помню. По моим расчётам это немного дороговато, не знаю как тебе
да и у нас в Rheinland-Pfalz и репперков качественных вообще не водится. Вон только золотой, но у него думаю аппаратура не лучше твоей будет | | | | the style of no style
прикольно когда турчёнок так деутшланду попевает | | | | Кэп
прикольно когда турчёнок так деутшланду попевает Хуйня дикая конечно | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
Что такое для немцев футбол ?
Например, был в Италии, там этим живут, больше чем вопрос жизни и смерти. Сборную Италии наверное порвут на ремни...
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
Например, был в Италии, там этим живут, больше чем вопрос жизни и смерти. Сборную Италии наверное порвут на ремни...
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 30 июня 2010 в 23:15.
| | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались Ахаха ) Прекрасно Завидую по белому...
У кого еще какие " футбольные воспоминания" ? На Бундеслиге хорошая посещаймость ? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кто что думает об этом сайте? Возможно такое-же у нас зделать? www.r-b-a.de/ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RaiVeN -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
А какую ценность этот вид спорта имеет для немцев ? Подробней пожалуйста как болеют и т.д национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались Ахаха ) Прекрасно Завидую по белому...
У кого еще какие " футбольные воспоминания" ? На Бундеслиге хорошая посещаймость ? самая посешаемая лига вроде..или 2ая после англии Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Sa[V]ior Кто что думает об этом сайте? Возможно такое-же у нас зделать? www.r-b-a.de/ я те такой сайтик за денёк сделаю ...ток толку ?` | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN -Цитата от Миша NIF
национальный спорт... Добавлено через 12 минут 35 секунд Скажу так был в воскресение в большом городке перед огромным телеком где собрались около 4 тысячи ...так при каждом голу в небо вылетали десятки литров пива которое там млять не мало стоило да и атмосфера была супер..... потом ходили толпами по всем улицам города ,перекрыли весь центр и все машины с флагами ,пешеходным темпом гудя радовались Ахаха ) Прекрасно Завидую по белому...
У кого еще какие " футбольные воспоминания" ? На Бундеслиге хорошая посещаймость ? самая посешаемая лига вроде..или 2ая после англии Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Sa[V]ior Кто что думает об этом сайте? Возможно такое-же у нас зделать? www.r-b-a.de/ я те такой сайтик за денёк сделаю ...ток толку ?` дык не в самом сайте дело, а в идее за этим сайтом.
Вместо того что-бы ждать какие-то баттлы, участники сами могут в любое время соревноватся. Хорошо, там призов нет, но зато там можно лучше всего дать о себе знать.
Вот мне и интерессно, возможно такое зделать в раше или нет? Вообще найдутся адекватные судьи и участники? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RaiVeN -Цитата от Миша NIF -Цитата от RaiVeN Вопрос к жителям Германии от RaiVeN №2
У кого еще какие " футбольные воспоминания" ? На Бундеслиге хорошая посещаймость ? в 2006-ом году во время финального матча ЧМ был в Италии
когда итальянцы стали чемпионами мира, воздух загустел от сумасшедших криков восторга, гудков автомобилей, алкогольного перегара и стал настолько горяч, что было трудно дышать
впервые в жизни находился в стране, которая выиграла актуальный чемпионат мира, это что-то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | заебали футболом, смотрите песни на ютрубке; | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | С Новым Президентом нас, уважаемые сограждане! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ПЕЧКАПУ С Новым Президентом нас, уважаемые сограждане! лучше бы он умер молодым. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dron48 -Цитата от ПЕЧКАПУ С Новым Президентом нас, уважаемые сограждане! лучше бы он умер молодым. скоро мы все умрём молодыми, 2012 близок | | | | |