активный пользователь
зига | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | С победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Справа Всё ИМХО лудше бы 200 поставил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да мы с парнями на учёбе скинулись по пятаку, откуда у бедных студентов 200?)))
Самое интересное, что я единственный, кто на такой большой результат ставил, все немцы ставили 1:0, 2:1 и тд Не верят в свою команду. ЗАвтра будет повод постебать братву | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да мы с парнями на учёбе скинулись по пятаку, откуда у бедных студентов 200?)))
Самое интересное, что я единственный, кто на такой большой результат ставил, все немцы ставили 1:0, 2:1 и тд Не верят в свою команду. ЗАвтра будет повод постебать братву
хаха в следуший раз напиши свои прогнозы ностердамус я поставлю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от нефть ВНЕЗАПНО! Бротвa пояснитe eсли кто знaeт что с cubensis'ом и группой ихнeй. Извинитe что нe по тeмe. Мир -Цитата от Миша NIF -Цитата от нефть ВНЕЗАПНО! Бротвa пояснитe eсли кто знaeт что с cubensis'ом и группой ихнeй. Извинитe что нe по тeмe. Мир я тему создовал.....распсались....у дорна спрашива
я тему создовал.....распсались....у дорна спрашива
сорри я в дребезги но свои темы всё ещё выкладывают: http://dn8.de/forum/showthread.php?t=11481 http://dn8.de/forum/showthread.php?t=11414 http://dn8.de/forum/showthread.php?t=11413 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Дойчланд заебись рубили сёдня | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 2 поляка и негр + немец....их либе деутше ланд | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на демонстрации в берлине среди мусаров хлопнула хлопушка.
два мусора анально пострадали, легко обделавшись в дыму.
а тем временем говно-сми твердят об "осколочной бомбе", хехе.
но ютуб знает: | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Дрон остановил футбольную горячку )))) а я продолжу, игра супер была, поляки сегодня на работе гоооордые ходили ))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну под шумок футбола сейчас наделают хуйни в обществе. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Товарищи студенты, колитесь, кто где работает? Что-то в последнее время туго с этим делом. Слышал, что в месяцы, когда лекции не проходят(у нас середина июля - середина сентября), можно зарабатывать сколько влезет, хоть 5.000 Еврорублей, и никто не имеет право подъебаться. Есть такое? |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 15 июня 2010 в 23:45.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, колитесь, кто где работает? Что-то в последнее время туго с этим делом. Слышал, что в месяцы, когда лекции не проходят(у нас середина июля - середина августа), можно зарабатывать сколько влезет, хоть 5.000 Еврорублей, и никто не имеет право подъебаться. Есть такое? эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Если на стипендию плевать, можешь сумму в 4800 превышать, но будучи студентом нельзя работать больше разрешённого количества времени, не помню сколько, правда. Да и налоги платишь, если больше 400 в месяц, Rentenversicherung к примеру и ещё какую-то хрень. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, колитесь, кто где работает? Что-то в последнее время туго с этим делом. Слышал, что в месяцы, когда лекции не проходят(у нас середина июля - середина августа), можно зарабатывать сколько влезет, хоть 5.000 Еврорублей, и никто не имеет право подъебаться. Есть такое? эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Если на стипендию плевать, можешь сумму в 4800 превышать, но будучи студентом нельзя работать больше разрешённого количества времени, не помню сколько, правда. Да и налоги платишь, если больше 400 в месяц, Rentenversicherung к примеру и ещё какую-то хрень. Про 4800 в курсе. Но вот мне сёдня парниша один с оч серьезным видом затерал, что каждый студент 1 месяц в год может зарабатывать хоть сколько и не платить никаких отчислений. Подобное уже не в первый раз слышу.
Куда вообще можно пойти летом поработать? Чтоб каждый день, чтобы выйти на хорошую сумму, дабы оплатить кошерный отпуск в октябре. Везде предлогают в основном 400Е и 20 часов в неделю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, колитесь, кто где работает? Что-то в последнее время туго с этим делом. Слышал, что в месяцы, когда лекции не проходят(у нас середина июля - середина августа), можно зарабатывать сколько влезет, хоть 5.000 Еврорублей, и никто не имеет право подъебаться. Есть такое? эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Если на стипендию плевать, можешь сумму в 4800 превышать, но будучи студентом нельзя работать больше разрешённого количества времени, не помню сколько, правда. Да и налоги платишь, если больше 400 в месяц, Rentenversicherung к примеру и ещё какую-то хрень. Про 4800 в курсе. Но вот мне сёдня парниша один с оч серьезным видом затерал, что каждый студент 1 месяц в год может зарабатывать хоть сколько и не платить никаких отчислений. Подобное уже не в первый раз слышу.
Куда вообще можно пойти летом поработать? Чтоб каждый день, чтобы выйти на хорошую сумму, дабы оплатить кошерный отпуск в октябре. Везде предлогают в основном 400Е и 20 часов в неделю Что-то впервые слышу о таком. Вроде во время каникул больше 20 часов в неделю можно работать, но чтоб неограниченное количество денег получать без всяких вычетов, как-то сомнительно.
Работать лучше там, где больше в час бышляют и есть что делать. Я подрабатывал в отделении Hermes Versand, там под 10 евро в час было жалование, но надо было быть на все руки мастером и вертеться как белка на сковородке. Примерно ту же почасовую можно зарабатывать и на так называемых промоушн-джобс, например бегать по пешеходке в каком-нибудь городе в костюме короля и раздавать рекламу
Я забил на это дело, пока стипендию платят, выполняю втёмную творческие заказы время от времени. Ни налогов, ни напряга. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Товарищи студенты, колитесь, кто где работает? Что-то в последнее время туго с этим делом. Слышал, что в месяцы, когда лекции не проходят(у нас середина июля - середина августа), можно зарабатывать сколько влезет, хоть 5.000 Еврорублей, и никто не имеет право подъебаться. Есть такое? эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Куда вообще можно пойти летом поработать? Чтоб каждый день, чтобы выйти на хорошую сумму, дабы оплатить кошерный отпуск в октябре. Везде предлогают в основном 400Е и 20 часов в неделю Такс. Посмотрим.
Ты иностранец.
Не имееш законченного образования.
Молод...
Ёптыть, макдак ждёт тебя, дорогой мой друг. | | | | Murderator
студенту в макдаке можно запросто карьеру сделать за пару лет, от 6,85 до 7 евро в час поднявшись | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Dron48 И тебе спасибо добрый человек! :3 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Куда вообще можно пойти летом поработать? Чтоб каждый день, чтобы выйти на хорошую сумму, дабы оплатить кошерный отпуск в октябре. Везде предлогают в основном 400Е и 20 часов в неделю Что-то впервые слышу о таком. Вроде во время каникул больше 20 часов в неделю можно работать, но чтоб неограниченное количество денег получать без всяких вычетов, как-то сомнительно.
Работать лучше там, где больше в час бышляют и есть что делать. Я подрабатывал в отделении Hermes Versand, там под 10 евро в час было жалование, но надо было быть на все руки мастером и вертеться как белка на сковородке. Примерно ту же почасовую можно зарабатывать и на так называемых промоушн-джобс, например бегать по пешеходке в каком-нибудь городе в костюме короля и раздавать рекламу
Я забил на это дело, пока стипендию платят, выполняю втёмную творческие заказы время от времени. Ни налогов, ни напряга. Парниша знакомый стоит на улице и предлагает зайти в Е Плюс Шоп, сравнить тарифы. Получает 100 Е за 10 часов работы. Работает только по субботам. А так промоушн - полный дроч)))
Одно время работал официантом, еще во времена школы, бывало весьма не кисло выходило за вечер)
Хоть к родственнику в фирму электриков иди, и хуячь без пауз и выходных, но зато за приличную сумму в итоге
Еще есть такая тема, как Werkstudent. Вроде весьма интересно, неплохо оплачивается, плюс полезными контактами обрастаешь. Но первокурсникам вообще не вариант. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
эмм, ну тут как бы от разных факторов зависит. Если стипендию получаешь и расчитываешь на неё и дальше, то там в год до определённой суммы можно зарабатывать (4800 евро кажется), и в принципе пофиг, заработаешь ли ты эту сумму за много дней, работая помаленьку, или сколотишь за короткий срок. Я однажды эту сумму заработал за несколько месяцев, под тысячу в месяц получая помимо стипендии, а потом уволился. Всё канает
Куда вообще можно пойти летом поработать? Чтоб каждый день, чтобы выйти на хорошую сумму, дабы оплатить кошерный отпуск в октябре. Везде предлогают в основном 400Е и 20 часов в неделю Такс. Посмотрим.
Ты иностранец.
Не имееш законченного образования.
Молод...
Ёптыть, макдак ждёт тебя, дорогой мой друг. Ну давай таки посмотрим.
Гражданство - арийское.
Среднее техническое имеется, правда нах он кому надо)))
В мои годы некоторые занимают посты ген. директоров холдингов, так что возраст - это мелочь.
Макдак - охуенный работодатель
Вот такие расклады, дорогой мой друк. |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 16 июня 2010 в 01:03.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Вот такие расклады, дорогой мой друк. Если всё так заебись, дорогой мой ариец. Зачем тогда пудрить мозги, нам бедным евгеям?
Вы кащенит? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ - Вот такие расклады, дорогой мой друк. Если всё так заебись, дорогой мой ариец. Зачем тогда пудрить мозги, нам бедным евгеям?
Вы кащенит? А кто таки пудрит вам мозги, мой кошерный брат?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ - Вот такие расклады, дорогой мой друк. Если всё так заебись, дорогой мой ариец. Зачем тогда пудрить мозги, нам бедным евгеям?
Вы кащенит? А кто таки пудрит вам мозги, мой кошерный брат?) Вы намикаете на меня? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Если всё так заебись, дорогой мой ариец. Зачем тогда пудрить мозги, нам бедным евгеям?
Вы кащенит? А кто таки пудрит вам мозги, мой кошерный брат?) Вы намикаете на меня? Кгоме тебя в этой теме никого, мой кагтавый дгук. | | | | |