Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RaiVeN Правда ли, что в Германии отсыпают безработным 700 евро ?
Вот слышал такое...заранее спасибо зависит от того, кем работал и сколько получал, ибо безработные насчитывают как процент от бывшей зарплаты, а со временем урезают | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от RaiVeN Правда ли, что в Германии отсыпают безработным 700 евро ?
Вот слышал такое...заранее спасибо зависит от того, кем работал и сколько получал, ибо безработные насчитывают как процент от бывшей зарплаты, а со временем урезают С новым "шпарпакетом "это время вроде сойдет на ноль | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от RaiVeN Правда ли, что в Германии отсыпают безработным 700 евро ?
Вот слышал такое...заранее спасибо зависит от того, кем работал и сколько получал, ибо безработные насчитывают как процент от бывшей зарплаты, а со временем урезают С новым "шпарпакетом "это время вроде сойдет на ноль да, нововведения не радуют
своим урезают, а как чуть что из ряда вон выходящее за рубежом, так ради имиджа сраку рвут и вбухивают туда миллионы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
зависит от того, кем работал и сколько получал, ибо безработные насчитывают как процент от бывшей зарплаты, а со временем урезают С новым "шпарпакетом "это время вроде сойдет на ноль да, нововведения не радуют
своим урезают, а как чуть что из ряда вон выходящее за рубежом, так ради имиджа сраку рвут и вбухивают туда миллионы так хуле ..непомогут и всё Германия нацисты думают тока о себе | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -.- | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Dron48 -.- истинна, хуле. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
зависит от того, кем работал и сколько получал, ибо безработные насчитывают как процент от бывшей зарплаты, а со временем урезают С новым "шпарпакетом "это время вроде сойдет на ноль да, нововведения не радуют
своим урезают, а как чуть что из ряда вон выходящее за рубежом, так ради имиджа сраку рвут и вбухивают туда миллионы Везде наёб! (с)
Кстати, общался на выходных с серьёзными финансистами из Франфурта. Пенсии скоро закончатся, т.е. на наше поколение не хватит, можно даже не перечислять в пенсионный фонд. Инфа 100%. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | ну чё братки на русскую ярмарку в Берлин кто небудь подтягевается в субботу ? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Миша NIF + шМарцан ёпте | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
С новым "шпарпакетом "это время вроде сойдет на ноль да, нововведения не радуют
своим урезают, а как чуть что из ряда вон выходящее за рубежом, так ради имиджа сраку рвут и вбухивают туда миллионы Везде наёб! (с)
Кстати, общался на выходных с серьёзными финансистами из Франфурта. Пенсии скоро закончатся, т.е. на наше поколение не хватит, можно даже не перечислять в пенсионный фонд. Инфа 100%. да сьёбывать отсюда надо скоро. Образование получу и пойду интэрнационал | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Парни вы как "русаки" на лавочке возле арбайтсамта "всё хуйня везде хуйня" реперка хасл кормит еее А куда валить собрались? вся мировая экономика катиться к ебеням ёёё всё катиться тудаже, всё заебком будя | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я в арбайтсамте только на экскурсии был.
Валить там где налоги нижже. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | покупайте велосипеды в B.O.C. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от тёмаё Я в арбайтсамте только на экскурсии был.
Валить там где налоги нижже. В странах с низкими долгами уровень жизни низок как правило -Цитата от Electro GHETTO покупайте велосипеды в B.O.C. Дельный совет | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KyMaPHou + шМарцан ёпте Карлсруэ нах | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | решил кинуть вам плотную урзулу. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dron48 решил кинуть вам плотную урзулу. чмоки от Анальрытеров | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а теперь все вместе, только на разных картинках. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dron48 решил кинуть вам плотную урзулу.
Валить отсуда - последнее дело! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Кстати, общался на выходных с серьёзными финансистами из Франфурта. Пенсии скоро закончатся, т.е. на наше поколение не хватит, можно даже не перечислять в пенсионный фонд. Инфа 100%. давно уже подозрение ходит по этому поводу
работать до смерти - вот девиз капитализма
а про Кайзер-Ренте и т. п. эти финансисты того же мнения? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я сегодня 1 день отработал...интерессно столько с меня снимут налогов | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Кстати, общался на выходных с серьёзными финансистами из Франфурта. Пенсии скоро закончатся, т.е. на наше поколение не хватит, можно даже не перечислять в пенсионный фонд. Инфа 100%. дык это давно известно. Generationsvertrag не может быть исполненым вот и всё. Я например сам себе пеньсию обеспечивать буду пока молодой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ВНЕЗАПНО! Бротвa пояснитe eсли кто знaeт что с cubensis'ом и группой ихнeй. Извинитe что нe по тeмe. Мир | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от нефть ВНЕЗАПНО! Бротвa пояснитe eсли кто знaeт что с cubensis'ом и группой ихнeй. Извинитe что нe по тeмe. Мир я тему создовал.....распсались....у дорна спрашива
я тему создовал.....распсались....у дорна спрашива
сорри я в дребезги | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
да, нововведения не радуют
Кстати, общался на выходных с серьёзными финансистами из Франфурта. Пенсии скоро закончатся, т.е. на наше поколение не хватит, можно даже не перечислять в пенсионный фонд. Инфа 100%. давно уже подозрение ходит по этому поводу
работать до смерти - вот девиз капитализма
а про Кайзер-Ренте и т. п. эти финансисты того же мнения? ХЗ, это типа частного пенсионного фонда? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sa[V]ior дык это давно известно. Generationsvertrag не может быть исполненым вот и всё. Я например сам себе пеньсию обеспечивать буду пока молодой. ну я тож вот уже 2 года на счёт деньги кидаю, но млять сколько туда денег заплатить надо, чтоб пенсию хватило ?!?? | | | | |