ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
у вас же есть хэдшоп да, а в нём есть смартшоп?
Тоесть продают LSA, кактусы и прочее? ты про что ? я нифига не понял | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BooМ херасе тут немецию распрезентовали кстати чувак там про Нойкёльн плотно застелил
пс.: Кёлер странно смотался, нехочет Грецию наверно спасать )
ппс.: мне Лена нравится у вас же есть хэдшоп да, а в нём есть смартшоп?
Тоесть продают LSA, кактусы и прочее? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХОПоказатель чего умник? Того, что осталось всего пара поколений до мусульманской республики Джёрмани, умник. Мой газенваген довольно вместительный, так что не ссы . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
у вас же есть хэдшоп да, а в нём есть смартшоп?
Тоесть продают LSA, кактусы и прочее? ты про что ? я нифига не понял в коблинце | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
в коблинце а. понял ) а вот что такое ЛСА я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Сидят два чурбана в автобусе:
-Бля риально когда мой дед сюда приехал их было пара тысяч, а сейчас нас миллионы.
-Ага блядь, скоро нас будет больше чем немцев и мы захватим страну...
Встаёт немецкая пожилая женщина, спокойно проходит мимо к выходу и невзначай кидает: 70 лет назад в германии тоже было 9 миллионов еврееев... жесть | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ребята я из России но возьмёте меня к себе?
Я чуть-чуть говорю по немецки.И слушаю немчуру | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | нах тебе сюда тут скучно и немчура хуету исполняет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} Ребята я из России но возьмёте меня к себе?
Я чуть-чуть говорю по немецки.И слушаю немчуру салам земляк | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | гутен таг. вас гейт аб? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | шалом земляки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ospa{Badsound} Ребята я из России но возьмёте меня к себе?
Я чуть-чуть говорю по немецки.И слушаю немчуру Щёкка тоже слушаешь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
в коблинце а. понял ) а вот что такое ЛСА я не знаю Смартшоп есть? Добавлено через 2 минуты 10 секунд П.С. помню недавно в Англии форумная сходка была, у нас в германии ничего подобного не намичается? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Идите лучше разноцветные жидкие гандоны штопать,а не на форуме сидеть https://www.hip-hop.ru/forum/zhidkie-prezervativy-311019/...1070271298 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
в коблинце а. понял ) а вот что такое ЛСА я не знаю Смартшоп есть? Добавлено через 2 минуты 10 секунд П.С. помню недавно в Англии форумная сходка была, у нас в германии ничего подобного не намичается? завтра, в смысле в пятницу, в дюссельдорфе, в клубе "роткомпот", в восемь. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dron48 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BooМ
а. понял ) а вот что такое ЛСА я не знаю Смартшоп есть? Добавлено через 2 минуты 10 секунд П.С. помню недавно в Англии форумная сходка была, у нас в германии ничего подобного не намичается? завтра, в смысле в пятницу, в дюссельдорфе, в клубе "роткомпот", в восемь. с форума будут ты и бухой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Dron48 -Цитата от Унылый КОТ
Смартшоп есть? Добавлено через 2 минуты 10 секунд П.С. помню недавно в Англии форумная сходка была, у нас в германии ничего подобного не намичается? завтра, в смысле в пятницу, в дюссельдорфе, в клубе "роткомпот", в восемь. с форума будут ты и бухой? порядком кто будет ..бладбитс тоже игратъ там будет.вот
только не в восемь..время изменилось немного (
к десяти самый раз подходить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | волшебно, Печка, подтягивайся (десять раз) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dron48 волшебно, Печка, подтягивайся (десять раз) лучше отожмусь | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ух мля лето жарит ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ ух мля лето жарит ))) Я в ахуе с сегодняшних погодных условий!
Форумчане, а давайте встретимся как-нидь на озере, зажарим пару сосисок, йоу! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Форумчане, а давайте встретимся как-нидь на озере, зажарим пару сосисок, йоу! да хрен кто соберётся, одни тут другие там | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]П.С. помню недавно в Англии форумная сходка была, у нас в германии ничего подобного не намичается? у нас от другого форума сходки))))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | или к нам на мозель ёу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Подтягиваетесь на Парад Любви Закинемся парой колес и будем дэнсить до утра! | | | | |