in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM
Мне хочется на территорию бывшей ФРГ, чтобы русских поменьше Есле тобой движет это то не стоит тебе сюда вообще ехать мне знакомый (по интернету), который живёт в Германии сказал, что на бывшей ГДР хуже живётся, работы нет и т.д., потому что русские всё испортили. (Он сам русский, переехал на родину пробабушки)
ну лично мне кажется в нрв как раз таки оч хорошо живётся)) Никто из родни не жалуется
П.С ПОМОГИТЕ блин с немецким, тест к завтра надо решить Или я сейчас сюда начну выкладывать вопросы)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ПЕЧКАПУ как я тебя понимаю -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию разумно
не советую к нам ехать, у нас тут такие гангстеры разгуливают, я боюсь из дома выходить
но в Берлине ещё хуёвей а что, в первом видосе припев прикольный во втором - лысый внушительный, а берлинские вообще, как Оникс и тип там стелит нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Есле тобой движет это то не стоит тебе сюда вообще ехать бля полностью соглассен, стоко русичей, что на хуй некого послать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ как я тебя понимаю -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию разумно
не советую к нам ехать, у нас тут такие гангстеры разгуливают, я боюсь из дома выходить
но в Берлине ещё хуёвей Первый видос кошерный, я прям прокачался, прочувствовал нелегкую долю "Джис он зе стрит", но против Берлин-Нойкёльн без шансов!
Кстати, кто что думает за новую акцию Медиа Маркта про телевизоры и ЧМ 2010? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Wo wird geschossen tag und nacht Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Первый видос кошерный, я прям прокачался, прочувствовал нелегкую долю "Джис он зе стрит", но против Берлин-Нойкёльн без шансов!
Кстати, кто что думает за новую акцию Медиа Маркта про телевизоры и ЧМ 2010? ты думаешь сборная этого года хоть что нибуть добьётя ? ну выход из группы обеспечен немцам всегда фартит в раскладе а дальше пох кто и немцы в ауте.....максимум 1/4 и чё там было 15 % на телик .....ну если телик ша нужен то можно а так нах надо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF Wo wird geschossen tag und nacht Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
как я тебя понимаю
разумно
но в Берлине ещё хуёвей Первый видос кошерный, я прям прокачался, прочувствовал нелегкую долю "Джис он зе стрит", но против Берлин-Нойкёльн без шансов!
Кстати, кто что думает за новую акцию Медиа Маркта про телевизоры и ЧМ 2010? ты думаешь сборная этого года хоть что нибуть добьётя ? ну выход из группы обеспечен немцам всегда фартит в раскладе а дальше пох кто и немцы в ауте.....максимум 1/4 и чё там было 15 % на телик .....ну если телик ша нужен то можно а так нах надо Она походу уже закончилась))) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | не ну какой однако отзывчивый народ у вас тут в теме , чо с немецким никто не дружит? тест для первоклашек не можете помочь решить спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от girl_from_Russia! не ну какой однако отзывчивый народ у вас тут в теме , чо с немецким никто не дружит? тест для первоклашек не можете помочь решить спасибо ну у меня из круга общения один немец, и то он много по русски понимает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от girl_from_Russia! не ну какой однако отзывчивый народ у вас тут в теме , чо с немецким никто не дружит? тест для первоклашек не можете помочь решить спасибо изменяюсь, я не так прочитал, я думал чо с "немецкими никто не дружит" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ПЕЧКАПУ как я тебя понимаю -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
но в Берлине ещё хуёвей alpha jacke alta, silba kette, | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! сука ясно что чисто ру рэп из дойчланда
текст и вся хуйня нопиминает классов всяких и шокков | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Bance -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! сука ясно что чисто ру рэп из дойчланда
текст и вся хуйня нопиминает классов всяких и шокков hasol
PLAGIAT russian
ORIGINAL (GERMAN) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! Немцы от ПЕЧКАПУ поприятнее звучали | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! Немцы от ПЕЧКАПУ поприятнее звучали Ты просто германия фаг.
Ты ненавидиш всё рускайе.
Сначала сам добейся.
В реале ты бы ему это не сказал.
Ты просто завидуеш.
Им плевать на твоё мнение.
Мне тебя жаль. -Цитата от тёмаё aaaaaaaaaaaaaa Я с его сексуального голоска реально потёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Bance -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
PLAGIAT russian
ORIGINAL (GERMAN) ебать жесть, перед сном такую музяку реально послушать, ебать в германии почти весь ру рэп стандартная хуйня
там были на втором видео лысые парняши, они Эминема наслушались | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Bance -Цитата от тёмаё -Цитата от Bance сука ясно что чисто ру рэп из дойчланда
PLAGIAT russian
ORIGINAL (GERMAN) ебать жесть, перед сном такую музяку реально послушать, ебать в германии почти весь ру рэп стандартная хуйня
там были на втором видео лысые парняши, они Эминема наслушались поэтому из германии только один драго достоен внимания.
Есть конечто пару команд(Hypnose, MC Zolotoy) . Но мне всё равно не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от тёмаё aaaaaaaaaaaaaa блядьььь я после второй минуты перестал слушать, я по боялся начать сидьно трещять, реально адская хуйня, интересно кто их на серьёзе слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ой бля ахуенные видосы | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ ПЕЧКАП ты чё, это типа угроза?!
Бря, держи вот это дерьмо ман, оно сорвёт тебе крыщу, риальна! этих я просёк давно, они не впечатляют
мой фаворит это Петебулл
убегайте луче бЕгам(с) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нужно нахуй всем билефельдом отделяться от этой сранной германии | | | | активный пользователь
вот кубенсис,кто не знает..
так что не надо..есть много и достойного материала | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | хуясе, больше года на форуме и не знал что такая тема есть.
Очем разговариваем? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | о репсаках | | | | |