the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | фатман скуп бля всю вечеринку вчера испортил :Р
gibts eig in anderen bundesländern auch so ein scheiss wie "hessentag" in hessen ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Nein Bernd, andere Bundesländer haben keinen Hessentag. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Wir haben nur Rheinland-Pfalz-Ticket | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | хэндэхох! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ Wir haben nur Rheinland-Pfalz-Ticket Я тоже в своё время хотел в майнц идти учится, но забил. Нахуй ее эту учёбу... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | я хочу жить в Германии... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от XIAOU я хочу жить в Германии... чтобы затусить в этой теме? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от XIAOU я хочу жить в Германии... Женись на немке | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А в крупные ВУЗы сложно поступить? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Stas SliM сегодня был на своих занятиях по немецкому языку, мне там сказали, что немцы очень воду берегут, лишний раз не помоешься Тут очень строго следят за качеством и чистотой воды. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Stas SliM сегодня был на своих занятиях по немецкому языку, мне там сказали, что немцы очень воду берегут, лишний раз не помоешься У меня дядька уже 15 лет моется только на работе Цветы и деревья в саду поливаются только дождевой водой, которая каким-то интересным способом стекает с крыши в спец. резервуары. Вот такая экономия воды.
Может поэтому у него уже постороенно 2 дома за последние 10 лет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | нелегко чувствую мне будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Stas SliM сегодня был на своих занятиях по немецкому языку, мне там сказали, что немцы очень воду берегут, лишний раз не помоешься У меня дядька уже 15 лет моется только на работе Цветы и деревья в саду поливаются только дождевой водой, которая каким-то интересным способом стекает с крыши в спец. резервуары. Вот такая экономия воды.
Может поэтому у него уже постороенно 2 дома за последние 10 лет? Ну а хули, берегём природу мать нашу. У меня к примеру пёсик из туалета пьёт, да и я не брезгую. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Stas SliM нелегко чувствую мне будет Небойся, друк. Главное захвати побольше вазелина и отрасти пейсы подлиньше.
Начнёт приходить первый прайс - станет легче. Ну а потом может гешефтом займёшся - будеш банжить травкой. Едь в бамберг, спроси диму, он подскажет. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Stas SliM сегодня был на своих занятиях по немецкому языку, мне там сказали, что немцы очень воду берегут, лишний раз не помоешься У меня дядька уже 15 лет моется только на работе Цветы и деревья в саду поливаются только дождевой водой, которая каким-то интересным способом стекает с крыши в спец. резервуары. Вот такая экономия воды.
Может поэтому у него уже постороенно 2 дома за последние 10 лет? Ну а хули, берегём природу мать нашу. У меня к примеру пёсик из туалета пьёт, да и я не брезгую. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Stas SliM нелегко чувствую мне будет Небойся, друк. Главное захвати побольше вазелина и отрасти пейсы подлиньше.
Начнёт приходить первый прайс - станет легче. Ну а потом может гешефтом займёшся - будеш банжить травкой. Едь в бамберг, спроси диму, он подскажет. хе-хе Я хочу в Берлине учиться в магистратуре | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
У меня дядька уже 15 лет моется только на работе Цветы и деревья в саду поливаются только дождевой водой, которая каким-то интересным способом стекает с крыши в спец. резервуары. Вот такая экономия воды.
Начнёт приходить первый прайс - станет легче. Ну а потом может гешефтом займёшся - будеш банжить травкой. Едь в бамберг, спроси диму, он подскажет. хе-хе Я хочу в Берлине учиться в магистратуре Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ
Ну а хули, берегём природу мать нашу. У меня к примеру пёсик из туалета пьёт, да и я не брезгую. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Небойся, друк. Главное захвати побольше вазелина и отрасти пейсы подлиньше.
Начнёт приходить первый прайс - станет легче. Ну а потом может гешефтом займёшся - будеш банжить травкой. Едь в бамберг, спроси диму, он подскажет. хе-хе Я хочу в Берлине учиться в магистратуре Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM
хе-хе Я хочу в Берлине учиться в магистратуре Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию в крoйцберг приежай ...самая то сталица мля | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM
хе-хе Я хочу в Берлине учиться в магистратуре Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию Езжай в Мюнхен, там чётко элита живё | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию в крoйцберг приежай ...самая то сталица мля -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ Мой родственник по русской части, малдован что-ли, полсе школы тоже приехал сюда чисто на учёбу. Но он умным челом был + у родителей нала дохуя (учёба дорого стоит), отучился в институте на хирурга, но сьёбывать уже не захотел. Привёз жену, сейчас режит истинных арийцев и получает с них прайс.
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию Езжай в Мюнхен, там чётко элита живё то есть вы говорите, что в центральных городах плохо? Плохо в Берлине, Мюнхене, Гамбурге... Мне хочется на территорию бывшей ФРГ, чтобы русских поменьше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM Мне хочется на территорию бывшей ФРГ, чтобы русских поменьше Есле тобой движет это то не стоит тебе сюда вообще ехать | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Хз куда написать, но мне нужен чел, который поможет с немецким, тест надо решить, кто с немецким дружит, помогите плизз
желательно отпишите мне вконтакте)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | как я тебя понимаю -Цитата от Stas SliM -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Stas SliM
В Берлине много героина и шлюх, дерзай. У вас же в Германии часть земель, где учёба бесплатная и часть, где платная. В Берлине, я читал, бесплатная + столица, не хочу в провинцию разумно
не советую к нам ехать, у нас тут такие гангстеры разгуливают, я боюсь из дома выходить
но в Берлине ещё хуёвей | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Yo | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ Есле тобой движет это то не стоит тебе сюда вообще ехать мне знакомый (по интернету), который живёт в Германии сказал, что на бывшей ГДР хуже живётся, работы нет и т.д., потому что русские всё испортили. (Он сам русский, переехал на родину пробабушки) | | | | |