Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Bance бротва, у кого какие планы на сегодняшний день? Почитать скрипт о макроэкономике ( ) | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €. а что же это?
Grundkurs
Volltarif 1705.00 €
Reduktionstarif B 1170.00 €
Reduktionstarif A 445.00 € (студенты)
Lehrmaterial 73.75 € Ну вроде это оно и есть. Съэкономить 1705Е - это хасол! там написано, что тариф А для студентов, т.е. студенты платят 445 | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Справа Всё ИМХО закрыли вновь всем паркпляцам с кичи летит плотный грюс гот | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Bance бротва, у кого какие планы на сегодняшний день? вот только проснулся, специально пораньше, посмотреть Формулу1 ))) потом наулицу, может в настольный теннис поиграть -Цитата от Справа Всё ИМХО Schluchsee - в простонародие "Озеро Шлюх" MAria Laach до озера шлюх далеко -Цитата от WoolF Справа Всё ИМХО закрыли вновь всем паркпляцам с кичи летит плотный грюс гот ждем тебя, браток, возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull -Цитата от Bance бротва, у кого какие планы на сегодняшний день? вот только проснулся, специально пораньше, посмотреть Формулу1 ))) потом наулицу, может в настольный теннис поиграть -Цитата от Справа Всё ИМХО Schluchsee - в простонародие "Озеро Шлюх" MAria Laach до озера шлюх далеко -Цитата от WoolF Справа Всё ИМХО закрыли вновь всем паркпляцам с кичи летит плотный грюс гот ждем тебя, браток, возвращайся да, настольный теннис ахуеныя штука | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Bance тоже играете ? ))) мы зимой в биллиардной, летом в пинг-понг ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Bance тоже играете ? ))) мы зимой в биллиардной, летом в пинг-понг ))) ну частенько играем, в бильярдной тоже зимой тусим, но я как бэ в бильярд хуёво играю, к сожалению в основном там в карты хуячим с пацанами | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Bance а у меня вроде получается в биллик немного )
сижу за Германию болеть собираюсь, кстати ))) бабы вперде ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Bance а у меня вроде получается в биллик немного )
сижу за Германию болеть собираюсь, кстати ))) бабы вперде ! я не люблю женский футбол | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Bance ну а кто любит когда тупо делать нефиг ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Bance ну а кто любит когда тупо делать нефиг ))) как по мне, так такой футбик и смотреть не стоит, но это моё мнение, кому-то мож и нравится | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я смотрю, вот даже гол забили головой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull а я смотрю, вот даже гол забили головой кто воще с кем играет? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Германия с Францией, вот 2 забили тоже головой ))) чемпионат мира же у слабого пола ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ясно, я про чемпионат небыл в курсе | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я даже симпотную одну нашел, в защите у Франции стоит ))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | скоро надо бы вторую часть этой темы создавать или ? часто вижу что тут после 200 страниц, идёт вторая часть, кто об этом аннунг хабэн ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -A-K-S- скоро надо бы вторую часть этой темы создавать или ? часто вижу что тут после 200 страниц, идёт вторая часть, кто об этом аннунг хабэн ? ну Печка закроет после 200 страницы тему, и думаю создаст новую | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от red bull я даже симпотную одну нашел, в защите у Франции стоит ))) у америкосов, вратарь SOLO, не плохая
а так у шведов девчёнки симпотные -Цитата от Bance -Цитата от -A-K-S- скоро надо бы вторую часть этой темы создавать или ? часто вижу что тут после 200 страниц, идёт вторая часть, кто об этом аннунг хабэн ? ну Печка закроет после 200 страницы тему, и думаю создаст новую ну я как создатель первой, хотел бы продолжить | | | | Собачий Сёгун
Не то что бы меня это интересовало, но спорт это хорошо. По крайней мере девки не на столько комерцилиализированные как мужики.
Я думаю что наш местный туз кобленц, с 3ей лиги выиграет у этих девок с двухзначным количеством голов. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Закрывайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-chast-2-a-381674/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Девки победили.
Не то что бы меня это интересовало, но спорт это хорошо. По крайней мере девки не на столько комерцилиализированные как мужики.
Я думаю что наш местный туз кобленц, с 3ей лиги выиграет у этих девок с двухзначным количеством голов. не, девочки играют прикольно, неумело так, но всёравно выиигрывают, интерессно наблюдать за спортом, который совсем не предназначен для девушек
надеюсь Немочки выиграют опять в этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -A-K-S- Закрывайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-chast-2-a-381674/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Девки победили.
Я думаю что наш местный туз кобленц, с 3ей лиги выиграет у этих девок с двухзначным количеством голов. не, девочки играют прикольно, неумело так, но всёравно выиигрывают, интерессно наблюдать за спортом, который совсем не предназначен для девушек надеюсь Немочки выиграют опять в этот раз ты имеишь в виду весь чемпионат? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Bance -Цитата от -A-K-S- Закрывайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-chast-2-a-381674/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Девки победили.
Я думаю что наш местный туз кобленц, с 3ей лиги выиграет у этих девок с двухзначным количеством голов. не, девочки играют прикольно, неумело так, но всёравно выиигрывают, интерессно наблюдать за спортом, который совсем не предназначен для девушек надеюсь Немочки выиграют опять в этот раз ты имеишь в виду весь чемпионат? ну да
ну что, кто 200-ую страницу набьёт ?? для закрытия старой, доброй ( и не очень ) темы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | уже скоро набьём постов, для закрытия темы | | | | .
.........
хуй там | | | | |