ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ ты говориш это так как будто это что-то плохое умеешь ты по черному юморить -Цитата от Саша Казаков Не очень верится, но всё же - это правда? Показать скрытый текст
уже в 2007 году Европа шагнула «дальше», правительство Германии начало поощрять инцест в качестве детского сексуального образования: «Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.
40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».
Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».
Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.
Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов (Это, что же сделали с немцами? – Р.П.).
Канадский писатель и публичный деятель Майкл О`Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: «Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением».
«Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять «воле к власти» и «воле к удовольствию».
«Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности».
«Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения».
В заключение О`Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: «Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно».
а ты ещё черней... | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Саша Казаков Не очень верится, но всё же - это правда? Показать скрытый текст
уже в 2007 году Европа шагнула «дальше», правительство Германии начало поощрять инцест в качестве детского сексуального образования: «Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.
40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».
Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».
Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.
Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов (Это, что же сделали с немцами? – Р.П.).
Канадский писатель и публичный деятель Майкл О`Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: «Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением».
«Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять «воле к власти» и «воле к удовольствию».
«Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности».
«Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения».
В заключение О`Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: «Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно».
да вроде пиздёшь , хотя вазможно на какой-то определённой земле "гибт дас" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО да сегодня последний денёк так то ))) завтро будет хорошо. а в понедельник вообще 33 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ Справа Всё ИМХО да сегодня последний денёк так то ))) завтро будет хорошо. а в понедельник вообще 33 В пизду, брат, такая солнечная погода никак не вяжется с экзаменами
На след неделе Энглиш пишем - надеюсь моя долголетняя привязанность к репу нигеров спасет меня, ибо нихуя не готов, ю ноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BooМ Справа Всё ИМХО да сегодня последний денёк так то ))) завтро будет хорошо. а в понедельник вообще 33 да чот мне не верится в такой быстрый рост тепмпературы | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
В пизду, брат, такая солнечная погода никак не вяжется с экзаменами
На след неделе Энглиш пишем - надеюсь моя долголетняя привязанность к репу нигеров спасет меня, ибо нихуя не готов, ю ноу? рэп приносит людям добро, и тебя спасёт. -Цитата от Bance
да чот мне не верится в такой быстрый рост тепмпературы ну хуй знает, вчера на работе такой пиздёж гулял | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, понедельник-вторник - 32-33 degrees | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну пара уже потеплеть, заебали дожди, в том году уже ездили на речку купатся | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я ещё не купался пока, надеюсь в скором времени исправлю | | | | мамка
Да мне эти курсы только ради бумажки нужны. дорогая бумажка получается...: http://www.landesspracheninstitut-bochum.de/chinesisch/s...altung_pi1[action]=classdetail&tx_jpsfkursverwaltung_pi1[classuid]=88 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | о,Нина в теме, как дела ? ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО нашел таки лазейку | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Живем по принципу "Используй родное государство по всем статьям" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | скоро уже тема новую создавать надо, а эту закрывать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске у нас на Юго-Востоке озеро в горах, там пиздато, даже от-туда видны замки стоящие в горах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске у нас на Юго-Востоке озеро в горах, там пиздато, даже от-туда видны замки стоящие в горах у нас с Рейна тоже видны замки, но всё время под баржи нырять как-то хлопотно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance скоро уже тема новую создавать надо, а эту закрывать Не надо, эта тема уникальна, столько душевных разговоров в ней было, столько зиг было брошено, я за то, чтбы здесь дальше тусоваться, например! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске у нас на Юго-Востоке озеро в горах, там пиздато, даже от-туда видны замки стоящие в горах у нас с Рейна тоже видны замки, но всё время под баржи нырять как-то хлопотно ахуенчик, бро
мы как-то раз ездили туда купатся, там парашютист разбился на смерть об воду, 18 лет парнишке было
там спасатели его доставали, потом его на лодке привезли на берег возле нас в катафалк и увезли его | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €. а что же это?
Grundkurs
Volltarif 1705.00 €
Reduktionstarif B 1170.00 €
Reduktionstarif A 445.00 € (студенты)
Lehrmaterial 73.75 € -Цитата от BooМ о,Нина в теме, как дела ? ))) жива)
ты на кемп едешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бротва, у кого какие планы на сегодняшний день? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €. а что же это?
Grundkurs
Volltarif 1705.00 €
Reduktionstarif B 1170.00 €
Reduktionstarif A 445.00 € (студенты)
Lehrmaterial 73.75 € Ну вроде это оно и есть. Съэкономить 1705Е - это хасол! Добавлено через 31 минуту 20 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске Schluchsee - в простонародие "Озеро Шлюх" | | | | |