сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну дак тут за деньги, а там всё на добровольной основе. Потом еще благодарят и зовут в гости | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как там у вам в Германии ,какая погодка у вас ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Bance не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь ты не шариш там аУди в видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Bance не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь ты не шариш там аУди в видео про орал так пиздец | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь Нежинка
Блеадь, в четверг опять выходной. Так я точно к сессии не подготовлюсь нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance не знаю как эту хуиту слушать, конечно хуита на любителя хуиты это
я песле первого куплета тимохи вырубил этот рил щит блеадь Нежинка
Блеадь, в четверг опять выходной. Так я точно к сессии не подготовлюсь нихуя слушай Грот мойша | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нахуй мне эту залупа. Слушаю Бабана и не напрягаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Нахуй мне эту залупа. Слушаю Бабана и не напрягаюсь Бабан крут, хуй знает, как мне такой мозун попизже всяких тимох будет | | | | .
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, для меня бабан вообще не слушабельный, имхо. как он ещё в баттле так с плюсиками лезет, не пойму. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | звезды колесят по европе, мусара говорят хуже московских )) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | насколько же они ебанутые
консул на ламбо или М5 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Появилось сильное желание нассать им в рот за такой наглый пиздеж. Особенно заметно это по дрозду в голубенком поло
Консул, блеать, щя прервёт свой ужин семейный и поедет отмазавать звезду российского масштаба.
Мусорам повезло, что жигана не было. Он бы им дал просраться, по понятиям чисто. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | и кстати про какой Берлин речь идёт, если менты из NRW ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ и кстати про какой Берлин речь идёт, если менты из NRW ? На прием к канцлеру видать поехали | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от WoolF звезды колесят по европе, мусара говорят хуже московских )) немецкие полизеи такие полизеи
долго ведать от такого стресса будут охтодить | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | "Хорошо, что наши деды выебали немцев". Бугога. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Кстате, ребят, кому известно, насчёт Баварии? Можно ли поступить в гимназию после наших 11-ти классов? (Было бы неплохо ещё узнать, что для этого нужны: документы, аттестаты, показатели, usw..) Унылый Кот, как-то, огромно помог мне и объяснил некоторые важные вещи, но насчёт Баварии и своих законов в ней, он сомневался. (Спасибо, к слову, Кот!) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от WoolF звезды колесят по европе, мусара говорят хуже московских )) ахуенно крутые парни, королевских кровей , приехали в Германию поразвликаться на крутых тачках и с тёлочками...ехали себе тихо 300 а тут на быдло полицаи докопались и что то голубокровым предъявляют...как они посмели то ? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | С каких пор немецкие бобики так воют и гудят? Так только в Америке (я недавно там был, инфа 100%, посоны).
Короче, нас дико наёбывают, мол, понторезов со Смотры с сиренами сопровождали | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Lumerz вот Нук в теме, он тебе поможет
b]Миша NIF[/b] да дебилы они. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Генконцул не заставил себя ждать -Цитата от Lumerz Кстате, ребят, кому известно, насчёт Баварии? Можно ли поступить в гимназию после наших 11-ти классов? (Было бы неплохо ещё узнать, что для этого нужны: документы, аттестаты, показатели, usw..) Унылый Кот, как-то, огромно помог мне и объяснил некоторые важные вещи, но насчёт Баварии и своих законов в ней, он сомневался. (Спасибо, к слову, Кот!) Пусть родственники поговорят с школой. Так нядежней всего.
Я когда в гимназию поступал, опоздал на пол года с заявлением плюс что-то в бумагах не то было. Я поговорил с деректрисой, понравился ей и она просто меня оформила, без лишниго гемора.
Хотя лучше бы не взяли меня туда, ебучий приватный гадюшник. Там пасанчики тёрли о том какую модель порше им мама с папой на 18ти летие подарят. Типа, а что лучше, подержанный порш или новый фокус... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Пусть родственники поговорят с школой. Так нядежней всего.
Я когда в гимназию поступал, опоздал на пол года с заявлением плюс что-то в бумагах не то было. Я поговорил с деректрисой, понравился ей и она просто меня оформила, без лишниго гемора.
Хотя лучше бы не взяли меня туда, ебучий приватный гадюшник. Там пасанчики тёрли о том какую модель порше им мама с папой на 18ти летие подарят. Типа, а что лучше, подержанный порш или новый фокус... Ну, я тоже так думаю. Чем ближе к годам, тем посмотрим, ибо ежегодно что-то меняется. Я уже в пейсбуке познакомился с одной немкой хорошей, которая училась там, она мне и за учёбу поведала, и за то, что нужно сделать лучше всего. Правда, она заикнулась, что-то, о 12 классах, а не обычных 13. Посмотрим-с.. | Damon Albarn - Apple Carts | | | |