в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | давай просто мне коренные немки нравятся
охото посмотреть и узнать мнение как они на самом деле | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну вот моя бывшая например очень хороший экземпляр...но сука мания величия меня вынудила послать её подальше..да и не зря | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миша NIF ну вот моя бывшая например очень хороший экземпляр...но сука мания величия меня вынудила послать её подальше..да и не зря хорошая только мне кажется ей блондинкой бы лучше было
по крайней мере я немок такими вижу) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Миша NIF ну вот моя бывшая например очень хороший экземпляр...но сука мания величия меня вынудила послать её подальше..да и не зря хорошая только мне кажется ей блондинкой бы лучше было
по крайней мере я немок такими вижу) да она и есть блондинка от природы...у баб просто мания красится | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от MF Виталя -Цитата от Миша NIF ну вот моя бывшая например очень хороший экземпляр...но сука мания величия меня вынудила послать её подальше..да и не зря хорошая только мне кажется ей блондинкой бы лучше было
по крайней мере я немок такими вижу) да она и есть блондинка от природы...у баб просто мания красится даа это само собой) но у меня знакомая девочка, не пьет не курит и волосы не красила ни разу (кстати заметил если волосы не крашенные они так ахуенно выглядят ) правда внешность не особо но этьо по хуй, мне уж лучше так(хотя не скажу что по внешнем данным она уродина, вполне нормальная) чем осознавая, что сейчас каждая блядь курит и пьет(исключение если только очень редко, дабы расслабиться там по выходным), а это для меня в девушке самый большой минус Добавлено через 2 минуты 3 секунды кстати гуглил тут фото немок и заметил, что почти у 90% красивый лоб, не знаю почему но я выделяю в девушке лоб вместе с другими частями тела(ну там жопа грудь ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии | | | | | Фотографии:
(117.5 Кбайт / 64 просм.)
(123.7 Кбайт / 61 просм.)
(142.0 Кбайт / 59 просм.)
(113.1 Кбайт / 59 просм.)
(108.8 Кбайт / 37 просм.)
(124.8 Кбайт / 33 просм.)
(103.4 Кбайт / 33 просм.)
(101.2 Кбайт / 34 просм.)
(101.8 Кбайт / 43 просм.) | | | | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Справа Всё ИМХО Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии чё то у них ёбла вытянутые какие-то, лошадиные
2-3 ещё более-менее есть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии и тут самые красивые С союза | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Справа Всё ИМХО Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии чё то у них ёбла вытянутые какие-то, лошадиные
2-3 ещё более-менее есть Это да, брат. Видно пересмотрели "Секс в большом городе"
Вот такая шутка юмора, например
Тема сочинения была странной. " Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку. "
За Родину! По пейсят! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | какое ужасное сочинение...ну и фантазия у пацана | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии на 4 фотке ты засветился? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Справа Всё ИМХО слева кошерный бонус , справа на личико милашка | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от WoolF -Цитата от -A-K-S-
Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
Но всё равно, я думаю что в белой стране, не нужны чужие обычаи
Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране
И так далее, и тому подобное.
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. эх, скорее бы уже Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. +1
з.ы. Блядь как же товарищи за свой штоер трясуться
да нет, я не трясусь какбэ, просто оно так и естъ
твой доход это брутто, ты за это пашеш, из него плотиш штату, с твоих же бабок, и получаеш нэтто, своих же, но не 100 %, получаетца ты пашеш не только для себя не думайте что ваш штоер уxодит только на жиреющиx турок и на помощь всяким грекам и африканцам | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Есть мнения, что силикон. Уж шибко тонкая талия для такой груди.
П.С. Пасоны, уже все осознали, что Тимати записал хит лета 2011? | Тимати | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Вообще, если серьезно.
Вы думаете что неимущие гастарбайтеры, как бы много их не было. Захватят одну из стабильнейших стран мира?
У вас, параноя, однако. Кот, приезжай к нам в Рургебит, я тебе экскурсию устрою. Посмотри, что ты скажешь за параною.
Я когда по пятницам с учебы возращяюсь, еду мимо мечети, через турецкий район - это Истанбул во всей красе. Мне в такие моменты жаль немецкое население, если даже для меня, приежего, это дико. советую к нам, в баварию, чурки конечно есть, но истанбулов нету. русские раёны есть, может понравится | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстате песенка нечё так | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF кстате песенка нечё так Базаришь! Все мои знакомые немчики тащятся, например. В клубах, радио, ящике - везде Тимурчег | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пацан долго к успеху шёл...фом бортштайн цу скайлайн хуле | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, вышел из андеграунда и сразу захватил Европу! | | | | the style of no style
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Такая подборочка, например. Конечно, не киевлянки, но после пары пивасов вполне так можно признакомиться, да потереть за 3-ий Рейх
Последние, говорят, родственницы Адика, по материнской линии последние - потенциальные победительницы любого немецкого конкурса красоты | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF Какое у СД чувство ритма Сиськи да, впаряде! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО В Крым надо ехать, парни. Никакие Болгания и Хорватия даже рядом не стоят зачем туда обязательно ехать? Мне казалось, около миллиона крымских уроженок давно проституцией в Германии занимаются, благодаря Йошке Фишеру Добавлено через 1 минуту -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF Какое у СД чувство ритма Сиськи да, впаряде! цвет кожи решает | | | | |