Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Прикиньте если бы в России ввели бы хартц-4, выдавали бы в прямом смысле хаты многим такие сараи с туалетом на улице такие кошерные районные сарайчики какие нибудь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
а ты иди дальше жопу немцам лижи судя по тому что ты гансов яростно защищаешь и во всех бедах германии винишь ислам,ты недалекий человек по уму ок, школоло я не школоло ,если ты по другому не можешь отмазатся так и скажи,ну хотя ты недалекий ,что с тебя взять можно проехали
не бывая ниразу тут, не суди что тут и как, ок Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
ах зо
Пиздец, брат, всё через пейсбук распиарили, никакой внешней рекламы, все билеты расхватали в миг
Благо с моим кошерным внешним видом есть варик съэкономить 20 Е за вход
Давайте, пасоны, пожелайте мне сегодня въехать под утро в какую-нибудь сочную русачку прям в туалете клуба!
Чусики! удачи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я меня потеют яйца на треньке, мне не нравиться погода. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | СправаВсёИмхо ну как, нашел русачку сочную ? Унылый КОТ да нормально же, я только проснулся, там ветер шо пиздец | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В пятницу нечего было ловить, но вот вчеераааа, ночь прошла весьма продуктивно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Летом в Хайфу | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Миша NIF товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? В амстердам на недельку поеду, сам куда то собираешся? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SaVior -Цитата от Миша NIF товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? В амстердам на недельку поеду, сам куда то собираешся? я на 10 дней в Болгарию на золотые пески...думал мож с форума кто туда ...место то молодёжное
в Амстердаме неделю назад был кстати...классно, но я наркоты не принимал, ток пивко | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В Болгарии в этом году будет пиздец, инфа 100%! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну мы постараемся | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Миша NIF товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? горячей путёвкой поеду, скорее всего тоже в Болгарию | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BooМ -Цитата от Миша NIF товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? горячей путёвкой поеду, скорее всего тоже в Болгарию ех переплатишь...мы вон за 2 месяца заказали и вышло в 750 евро за алл инклюзив в 4 звёздный отель | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | скажу сразу белый медведь клуб гавно. самые ахуеные места это "Бонкерс" и ПР Клуб, Arrogance нам не понравилось, выёбистое секьюрити, много болгаров, и наёбывают с деньгами.
А так же советую там сделать тур на квадроцикле и по играть в пэйнтбол. Цены там нормальные были 2 года назад.
Pub Crawl ахуеная штука и beach party. Там обычно на улице Pub Crawl - Boss стоят и продают Tickets.
Питались мы обычно в этих местах: Izbata возле Банка/ Shipka Hotel, Ivans Palace по этой же улице возле клуба Папая.
Деньги на улице не менять. Только в банке. Если бабки кончились можно в автомате с немецкой конто снять. 5-10 Евро вроде налог. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Миша NIF да много не переплачу если поеду, отпишусь тут. а вообще так кто ездил уже ? | | | | Я испытатель дубликатора
на пляжу лучше возле макдональдса. там платить не надо, рядом cocktail bar и DJ пилит нормальную музыку | | | | активный пользователь
блядь я этим летоьм не могу работать всё лето буду
так бы в Россию на месяцок съебал бы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В Крым надо ехать, парни. Никакие Болгания и Хорватия даже рядом не стоят | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | такой вопрос, как немки, симпотичные? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от тёмаё скажу сразу белый медведь клуб гавно. самые ахуеные места это "Бонкерс" и ПР Клуб, Arrogance нам не понравилось, выёбистое секьюрити, много болгаров, и наёбывают с деньгами.
А так же советую там сделать тур на квадроцикле и по играть в пэйнтбол. Цены там нормальные были 2 года назад.
Pub Crawl ахуеная штука и beach party. Там обычно на улице Pub Crawl - Boss стоят и продают Tickets.
Питались мы обычно в этих местах: Izbata возле Банка/ Shipka Hotel, Ivans Palace по этой же улице возле клуба Папая.
Деньги на улице не менять. Только в банке. Если бабки кончились можно в автомате с немецкой конто снять. 5-10 Евро вроде налог. спасибо буду знать...мы в Хотел Рояль заедим -Цитата от MF Виталя такой вопрос, как немки, симпотичные? сама прелесть | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
Ну да мойша, ты весь правельный
беседу сомной ? да с тобой сколько не пытайся нормально общатца, ты ведёш себя как олень
Не ищи гавно в других, начни с себя с начала, я тебе дорогу нигде не переходил и не пытался никогда задетъ, это ты просто трудноватый немного походу.
Не хочу ругатца, но и ты потухни Добавлено через 1 минуту 10 секунд И насщёт "тупорылое хуйло" так эт не моя проблема, а твоя, у меня такой нету Ну тогда давай адекватно, бротан
В чем ты видешь негативную сторону постройки мечетей? я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь стоят там церкви. и живут христиане. xоть жгут эти церкви и людей убивают. но дело не в правительстве а в радикальныx исламистаx | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от тёмаё скажу сразу белый медведь клуб гавно. самые ахуеные места это "Бонкерс" и ПР Клуб, Arrogance нам не понравилось, выёбистое секьюрити, много болгаров, и наёбывают с деньгами.
Деньги на улице не менять. Только в банке. Если бабки кончились можно в автомате с немецкой конто снять. 5-10 Евро вроде налог. спасибо буду знать...мы в Хотел Рояль заедим -Цитата от MF Виталя такой вопрос, как немки, симпотичные? сама прелесть ну я собственно и ожидал подобного ответа | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Немки охуенные попадаются. В Кёльне на прошлых выходных так вообще рай был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | есть красивые конечно....но маловато..основная масса крашенные блондинки... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Щя я вам накидаю с последней тусы нашей в Дюссельдорфе.
Подрочите малёха | | | | |