сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Кто Я ?
недели 3 назад, шперу наложили 100% на 3 месяца ... хорошо, что хоть квартиру оплачивают
надавали ещё толонов на 154 евро, без палево хожу в кауфлянд закупаца ... там палева меньше
картинка прелагается Меньше русаков с паркпляца? и немцы особа внимание не обращают , ихние косые взгляды не по душе Да всё хуйня, бротан! Показывай всем свои видом, что ты их всех в роток бодрил.
Мы ж сюда не работать приехали, пускай турки в ляйках спину гнут - наш брат душевнее на хартц 4 останется сидеть | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Справа Всё ИМХО
Меньше русаков с паркпляца? и немцы особа внимание не обращают , ихние косые взгляды не по душе Да всё хуйня, бротан! Показывай всем свои видом, что ты их всех в роток бодрил. Мы ж сюда не работать приехали, пускай турки в ляйках спину гнут - наш брат душевнее на хартц 4 останется сидеть
да особа не заморачеваюсь. так сложилось проебал учебу, прешлось встать на хртз 4
пару месяцев выплaчевали стабильно, но вот решили всё же ебануть. на целых 100%
похер, протяну ещё 2 месяца и забуду как весёлый сон
+ чернуху ни кто не отменял -Цитата от BooМ Кто Я ? каким образом ты оказался там ? и честно, чуствуешь себя лохом ? какуету ты хуйню сморозил, переформулирий свой вапрос | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Кто Я ? да особа не заморачеваюсь. так сложилось проебал учебу, прешлось встать на хртз 4
+ чернуху ни кто не отменял
Это типа надо было в 6 утра вставать каждое утро, но ты решил ну его в пизду, пускай лохи живут в подобном режиме? Шли их нахуй!
Правильно, брат! Учеба никакак не вяжется с графиком посиделок на паркпляце! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Кто Я ? да особа не заморачеваюсь. так сложилось проебал учебу, прешлось встать на хртз 4
+ чернуху ни кто не отменял
Это типа надо было в 6 утра вставать каждое утро, но ты решил ну его в пизду, пускай лохи живут в подобном режиме? Шли их нахуй! Правильно, брат! Учеба никакак не вяжется с графиком посиделок на паркпляце! жжёшь
во во, в 5.30 вставал, потом на велеки, потом на цуге ... ф пизду такое
уж лутше буду с братом турком на ляйке работать | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Itol Hustle на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно пару раз в люксембурге был, в Голанндию не так Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кто Я ?
какуету ты хуйню сморозил, переформулирий свой вапрос ну если сидишь на Hartz4, такое ощущение, что ты никчему непригоден. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | дождиком паркпляц залило, даже семок стрельнуть не у кого | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от BooМ -Цитата от Itol Hustle на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно пару раз в люксембурге был, в Голанндию не так Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кто Я ?
какуету ты хуйню сморозил, переформулирий свой вапрос ну если сидишь на Hartz4, такое ощущение, что ты никчему непригоден. чувстую себя отлично, такие как ты мне квартиру оплачевают | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от BooМ -Цитата от Itol Hustle на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно пару раз в люксембурге был, в Голанндию не так Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кто Я ?
какуету ты хуйню сморозил, переформулирий свой вапрос ну если сидишь на Hartz4, такое ощущение, что ты никчему непригоден. чувстую себя отлично, такие как ты мне квартиру оплачевают вот это хасловский подход к вещам, лови плотную | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | WoolF а у нас нету дождя, но и семок нету бля Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кто Я ? да пожалуйста ) удачи тебе, смотри на рожи в арбайтсамте ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF дождиком паркпляц залило, даже семок стрельнуть не у кого на этот случай есть танкештале с козырьком, там можно беспроблемно отсидеться на культяхах и пятой точке, душевно потягивая пятёрочку | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от BooМ -Цитата от Itol Hustle на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно пару раз в люксембурге был, в Голанндию не так Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кто Я ?
какуету ты хуйню сморозил, переформулирий свой вапрос ну если сидишь на Hartz4, такое ощущение, что ты никчему непригоден. чувстую себя отлично, такие как ты мне квартиру оплачевают Наиплотнейшая летит тебе! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ WoolF а у нас нету дождя, но и семок нету бля везет вам, в плане не заплеваности паркляцев, немцы заебались шелуху с лабовухи сметать по утрам, но наших ребят это радует только, они себя ощущают весьмя успешными в эти счастливые моменты | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от BooМ WoolF а у нас нету дождя, но и семок нету бля Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кто Я ? да пожалуйста ) удачи тебе, смотри на рожи в арбайтсамте ))) и тебе | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, пожелайте мне удачи, щя иду на Александра ААААА Ревву смотреть | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пожелайте мне удачи, щя иду на Александра ААААА Ревву смотреть в какой именно шпортхалле он сегодня бенефисит? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | на близлежащих танштелках ферботы у большинства двух этажные паркпляцы есть ещё, там можно после пятёрочки и повыебываться перед буренками шлифуя на опеле корса 1,2 например | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО это где ? WoolF ну мы иногда заплёвываем ))) но всё реже и реже ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пожелайте мне удачи, щя иду на Александра ААААА Ревву смотреть в какой именно шпортхалле он сегодня бенефисит? Эксклюзимный концерт, например, в одном гламурном клубе -Цитата от WoolF на близлежащих танштелках ферботы у большинства двух этажные паркпляцы есть ещё, там можно после пятёрочки и повыебываться перед буренками шлифуя на опеле корса 1,2 например У нас фиеста 1.1 еще канает | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пожелайте мне удачи, щя иду на Александра ААААА Ревву смотреть а чета не видел я по телеку реклам не каких, инкогнито стало быть закрытые андерграунд вечерины посещает? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | они его заказали наверное, братву развеселить | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ они его заказали наверное, братву развеселить да братва с аншлага бодриться не плохо )) -Цитата от Справа Всё ИМХО ах зо | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пойду ПрожекторПерисХилтон посмотрю, напомнили мне тут про юмор кошерный | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF
ах зо
Пиздец, брат, всё через пейсбук распиарили, никакой внешней рекламы, все билеты расхватали в миг
Благо с моим кошерным внешним видом есть варик съэкономить 20 Е за вход
Давайте, пасоны, пожелайте мне сегодня въехать под утро в какую-нибудь сочную русачку прям в туалете клуба!
Чусики! | | | | |