Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ Вот не знаю, ты как гой, наверное не поймеш. Но это лучший реп на русском, в Германии. Это, думаю реп тусовка, сможежт понять, только лет через 30. как и сам автор
это из той же оперы, когда современные творцы из всякого мусора склеивают цветок и обзывают это дело искусством, в то время как искусство в глазах ценителя автоматически становится мусором Да в принципе у щёкка вполне талант клоуна, и ростом вышел. Надел бы рыжий парик, красный нос и весилил бы детишек.
Но подача все рушит, все эти потуги хастла делал бы в своем амплуа было бы весело | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен да и они нахуй тут не нужны тебя послушать так што прям только ты один нужен в германии а остальные все нет ну ты сам посуди, турканы строют тут свои мечети, ну вот нахуя в не мусульманской стране, мехети ?
турканы не хотят признавать немецкие традиции и обычаи, некоторые даже через 20 лет проживания тут, не знают немецкий
ты гавариш, что тоже не хочеш подстраиватца под немецкие традиции, жизнь.
Ну и зачем вы тут ? для чего ? для того чтобы мы пахали, а вы от штата денежку получали ?
Да зачем тут ещё один руссачёк, с ником немецкого рэпера, и фанатом Реп Васьков |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 15 июня 2011 в 18:50.
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, жарко тут пью кофе и ржу с вас | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- ну ты сам посуди, турканы строют тут свои мечети, ну вот нахуя в не мусульманской стране, мехети ?
турканы не хотят признавать немецкие традиции и обычаи, некоторые даже через 20 лет проживания тут, не знают немецкий
Ну и зачем вы тут ? для чего ? для того чтобы мы пахали, а вы от штата денежку получали ?
Да зачем тут ещё один руссачёк, с ником немецкого рэпера, и фанатом Реп Васьков Ты часто ходишь в церковь? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Печка, мне твое креативное мышление необходимо ^^
Надо старому другу детства из Питера поздравление записать на свадьбу, чисто в немецком стиле, ю ноу? Какие есть спонтанные идеи? ну тут тебе не обойтись без яркого, разноцветного и обязательно стихотворного поздравления
^^ Да не, я серьезно. Там фишка в том, что все, кто присутствовать не смогут должны записать видеопоздравление, которое потом через проектор покажут на самом мероприятии.
Я вот хз, может под Драго сиволк сплясать да запустить им плотную? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
тебя послушать так што прям только ты один нужен в германии а остальные все нет ну ты сам посуди, турканы строют тут свои мечети, ну вот нахуя в не мусульманской стране, мехети ?
Да зачем тут ещё один руссачёк, с ником немецкого рэпера, и фанатом Реп Васьков Ты часто ходишь в церковь? церкавь для долбоёбов | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я вот хз, может под Драго сиволк сплясать да запустить им плотную?
да рэпани от души на телефон | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
ну ты сам посуди, турканы строют тут свои мечети, ну вот нахуя в не мусульманской стране, мехети ?
Да зачем тут ещё один руссачёк, с ником немецкого рэпера, и фанатом Реп Васьков Ты часто ходишь в церковь? церкавь для долбоёбов Помниться ты тут затерал, что школьная парта для лохов и маменькиных сынков.
Ты тру русак! Я к счастью не репер. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты часто ходишь в церковь? церкавь для долбоёбов Помниться ты тут затерал, что школьная парта для лохов и маменькиных сынков.
Ты тру русак! Я к счастью не репер. не интерессный ты мойша, ахуевший сильно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
церкавь для долбоёбов Помниться ты тут затерал, что школьная парта для лохов и маменькиных сынков.
Ты тру русак! -Цитата от BooМ
да рэпани от души на телефон Я к счастью не репер. не интерессный ты мойша, ахуевший сильно Знаешь в чем твоя проблема, бротан? Ты тупорылое хуйло!
С тобой невозможно построить интересную, коструктивную беседу. Твой удел - расчесывать свое самолюбие, доставая из контакта фотокарточки школьников, фанатов шока, и щеголять ими в теме шакиры, показывания их ничтожество, и поднимания одновременно свою самооценку до небес. Похвально, хули. Вайта зо! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
Помниться ты тут затерал, что школьная парта для лохов и маменькиных сынков.
Ты тру русак!
Я к счастью не репер. не интерессный ты мойша, ахуевший сильно Знаешь в чем твоя проблема, бротан? Ты тупорылое хуйло!
С тобой невозможно построить интересную, коструктивную беседу. Твой удел - расчесывать свое самолюбие, доставая из контакта фотокарточки школьников, фанатов шока, и щеголять ими в теме шакиры, показывания их ничтожество, и поднимания одновременно свою самооценку до небес. Похвально, хули. Вайта зо! Ну да мойша, ты весь правельный
беседу сомной ? да с тобой сколько не пытайся нормально общатца, ты ведёш себя как олень
Не ищи гавно в других, начни с себя с начала, я тебе дорогу нигде не переходил и не пытался никогда задетъ, это ты просто трудноватый немного походу.
Не хочу ругатца, но и ты потухни Добавлено через 1 минуту 10 секунд И насщёт "тупорылое хуйло" так эт не моя проблема, а твоя, у меня такой нету | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- Ну да мойша, ты весь правельный
беседу сомной ? да с тобой сколько не пытайся нормально общатца, ты ведёш себя как олень
Не ищи гавно в других, начни с себя с начала, я тебе дорогу нигде не переходил и не пытался никогда задетъ, это ты просто трудноватый немного походу.
Не хочу ругатца, но и ты потухни Добавлено через 1 минуту 10 секунд И насщёт "тупорылое хуйло" так эт не моя проблема, а твоя, у меня такой нету Ну тогда давай адекватно, бротан
В чем ты видешь негативную сторону постройки мечетей? | | | | .
Знаешь в чем твоя проблема, бротан? Ты тупорылое хуйло!
С тобой невозможно построить интересную, коструктивную беседу. Твой удел - расчесывать свое самолюбие, доставая из контакта фотокарточки школьников, фанатов шока, и щеголять ими в теме шакиры, показывания их ничтожество, и поднимания одновременно свою самооценку до небес. Похвально, хули. Вайта зо! Ну да мойша, ты весь правельный
Не хочу ругатца, но и ты потухни Добавлено через 1 минуту 10 секунд И насщёт "тупорылое хуйло" так эт не моя проблема, а твоя, у меня такой нету Ну тогда давай адекватно, бротан
В чем ты видешь негативную сторону постройки мечетей? я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Ну да мойша, ты весь правельный
В чем ты видешь негативную сторону постройки мечетей? я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. | | | | .
Ну тогда давай адекватно, бротан
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
Но всё равно, я думаю что в белой стране, не нужны чужие обычаи
Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране
И так далее, и тому подобное.
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. логично | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Плюс к тому, типичная турецкая, или арабская семья, это в один строй, папа, сзади мама, и детей 10 в один строй, и все живут на киндэргелд,
ахуенно хули, когда ты вкалываеш, а на твой штоер, живут и жиреют мусульмане | | | | сын лейтенанта Шмидта
я просто думаю так, страна должна оставатца своей, свои обычаи, свои традиции, своя культура
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране
И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. эх, скорее бы уже Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. +1
з.ы. Блядь как же товарищи за свой штоер трясуться | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
В Турции не рождаются каждый день в два раза больше християн, чем в день до того, как это происходит с мусульманами в Германии. Им просто места не хватает в старых мечетях, государство идет на встречу, строит для будущих исламистов-террористов места для сборов. Попробуй им откажи - разнесут нахуй всю страну. Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. эх, скорее бы уже Недождетесь | | | | .
И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. они то заявляли, но их к хуям собачим послали просто ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. они то заявляли, но их к хуям собачим послали просто ) Это ты о чем? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от WoolF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. эх, скорее бы уже Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
Хммм...., ну конечно не каждый мусульманин , террорист
И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. +1
з.ы. Блядь как же товарищи за свой штоер трясуться да нет, я не трясусь какбэ, просто оно так и естъ
твой доход это брутто, ты за это пашеш, из него плотиш штату, с твоих же бабок, и получаеш нэтто, своих же, но не 100 %, получаетца ты пашеш не только для себя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще, если серьезно.
Вы думаете что неимущие гастарбайтеры, как бы много их не было. Захватят одну из стабильнейших стран мира?
У вас, параноя, однако. | | | | .
Об этом в открытую заявляли самые серьезные дяди из Бундестага. Примерно к 2050 году тако случится. И сделать ничего нельзя. Не пойму, что ты так переживаешь по этому поводу. они то заявляли, но их к хуям собачим послали просто ) Это ты о чем? о том что, серьёзным дядям, это не покайфу какбэ, я про бундэспрезидента
или ты о другом ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Унылый КОТ Вообще, если серьезно.
Вы думаете что неимущие гастарбайтеры, как бы много их не было. Захватят одну из стабильнейших стран мира?
У вас, параноя, однако. ну зачемже?
настроют мечети, понаплодят "не чистых" немцев
тенденция какая, у немца, пара+собака, и от силы один ребёнок
у турканов, пара+10 детей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Вообще, если серьезно.
У вас, параноя, однако. Кот, приезжай к нам в Рургебит, я тебе экскурсию устрою. Посмотри, что ты скажешь за параною.
Я когда по пятницам с учебы возращяюсь, еду мимо мечети, через турецкий район - это Истанбул во всей красе. Мне в такие моменты жаль немецкое население, если даже для меня, приежего, это дико. | | | | |