.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от SaVior -Цитата от Savas
ты меня как бы спрашиваешь? ты тут один такой хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают . а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от WoolF отсидеть сподручнее, плюсов больше определенно, за здоровицем можно последить посещая качалочку и совершая пробежки, время будет и духовно обогатиться например путем посещения библиотек, множество свободно времени на полном пансионе, не об этом ли мечтает каждый здравомыслящий человек? Так что пусть садиться и не думает, тем более судя по ситуации это у него не плохо получается. платить только потом один хрен придётца | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas -Цитата от SaVior
ты тут один такой хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают . а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от WoolF отсидеть сподручнее, плюсов больше определенно, за здоровицем можно последить посещая качалочку и совершая пробежки, время будет и духовно обогатиться например путем посещения библиотек, множество свободно времени на полном пансионе, не об этом ли мечтает каждый здравомыслящий человек? Так что пусть садиться и не думает, тем более судя по ситуации это у него не плохо получается. платить только потом один хрен придётца нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают . а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от WoolF отсидеть сподручнее, плюсов больше определенно, за здоровицем можно последить посещая качалочку и совершая пробежки, время будет и духовно обогатиться например путем посещения библиотек, множество свободно времени на полном пансионе, не об этом ли мечтает каждый здравомыслящий человек? Так что пусть садиться и не думает, тем более судя по ситуации это у него не плохо получается. платить только потом один хрен придётца нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен друг, пример надо с mara s и SaVior брать а не с турков )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- платить только потом один хрен придётца По себе знаешь?
П.С. Скинул седня паре душевных треков за лагеря. Пару блоков LM'а польских ему подогнали. Чё еще то дать, чтоб срок быстрее прошел?
С этого трека он плакал |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 14 июня 2011 в 20:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от WoolF -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд
платить только потом один хрен придётца нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен друг, пример надо с mara s и SaVior брать а не с турков )) я просто пытался донести до AKS что не надо русским собратьям задавать вопросы типа"нах я там кому то нужен" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | здарова бротаны, в июле корефан с союза в дойчляндию по гостевой приезжает, думаю увидимся в следующем месяце Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ
можешь мне по-братски квадратов 6 с половиной списать? : по почте потом переслать?
а лучше земути себе на балконе тайх флис, и замути там джакузи на балконе
кстате у нас пиздец сколько, тавара выкидывают, были даже зачотные вещи, работникам можно забирать
кореш мой тоже там-же работает, он всегда землю на дачу берёт порваные мешки ну да, Гермесом. Маякни, когда выкинут
джакузи в ванной будет, а на балконе лужайку хочу ладно ребзя | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
хорошо,ну а ты что когда в германию ехал немецкий хорошо знал? очень сомневаюсь,а культура их мне нах не нужна ,я русский а не ганс какой то,тем более нормальный русский никогда нестанет немцем а будет жить по своим обычаям ,а если и получится уехать в дойчланд то буду как все,все же как то учатся и работают . а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от WoolF отсидеть сподручнее, плюсов больше определенно, за здоровицем можно последить посещая качалочку и совершая пробежки, время будет и духовно обогатиться например путем посещения библиотек, множество свободно времени на полном пансионе, не об этом ли мечтает каждый здравомыслящий человек? Так что пусть садиться и не думает, тем более судя по ситуации это у него не плохо получается. платить только потом один хрен придётца нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен да и они нахуй тут не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бротва, есть кто зареген в Локалистах ? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Bance шо это | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BooМ Bance шо это http://www.lokalisten.de/login.do
немецкий сайт типо контакта | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я тока в Онанистах!
Кому выслать приглашение, бротва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я тока в Онанистах!
Кому выслать приглашение, бротва? адский наверное сайт | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО Я тока в Онанистах!
Кому выслать приглашение, бротва? адский наверное сайт Душевный сайт. Много хороших собеседников! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Локалисты? чё это, блять шайзе для шайс дойче. ты чё ганц или русак?
Ща тебе грудак пробью | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
а нах ты вообще тут нужен то ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд
платить только потом один хрен придётца нах я тут нужен? ты или быдло или я незнаю,а че те хуево станет если еще один приедет в германию? бери пример с турков,как я уже здесь писал они за собой целые толпы родственников тащат а ты у меня спрашиваешь нах я тут нужен да и они нахуй тут не нужны тебя послушать так што прям только ты один нужен в германии а остальные все нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Ща тебе грудак пробью блядь слово это русак, воще галимая шляпа, есть заяц русак, а я русский
на этой хуите не сижу, просто зареген, уже как года 3 назад, думал с кемнить над немцами постебатся | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Ща тебе грудак пробью да не, ровный русачёк в одноклассничках сидит в основном и подписывает транслитом свои фотки типа "ja i moja bratva", "buhajim s kentami na novej got" или "ja na foni tatschki" и смайлик такой с двумя галочками концами вверх, которые я всё никак на клавиатуре обнаружить не могу Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Bance -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Ща тебе грудак пробью блядь слово это русак, воще галимая шляпа, есть заяц русак, а я русский
на этой хуите не сижу, просто зареген, уже как года 3 назад, думал с кемнить над немцами постебатся | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Сука, сплясал от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Ща тебе грудак пробью да не, ровный русачёк в одноклассничках сидит в основном и подписывает транслитом свои фотки типа "ja i moja bratva", "buhajim s kentami na novej got" или "ja na foni tatschki" и смайлик такой с двумя галочками концами вверх, которые я всё никак на клавиатуре обнаружить не могу с транлитной хуиты дико угорел
у многих замечал, плюс жесточайшие орфографические ошибки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Печка, мне твое креативное мышление необходимо ^^
Надо старому другу детства из Питера поздравление записать на свадьбу, чисто в немецком стиле, ю ноу? Какие есть спонтанные идеи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
Ща тебе грудак пробью да не, ровный русачёк в одноклассничках сидит в основном и подписывает транслитом свои фотки типа "ja i moja bratva", "buhajim s kentami na novej got" или "ja na foni tatschki" и смайлик такой с двумя галочками концами вверх, которые я всё никак на клавиатуре обнаружить не могу Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Bance -Цитата от Унылый КОТ Ровный русачёк сидит фкантактике или на ктосекси
на этой хуите не сижу, просто зареген, уже как года 3 назад, думал с кемнить над немцами постебатся что это?
рашен блатняк в дойчляндии? или он всетаки про зайцев пел? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от тёмаё песня кал, количество аудитории заставляет желать лучшего для этого новомодного мц Добавлено через 17 минут 24 секунды вот ещё редкостная хуитень, таварищи
мне от таких песень блядь как весело становится | | | | Собачий Сёгун
ага блядь, знаю я таких питушков как ты. дойче блиать, волосы ежиком, шмотье на моде, по гимназиям ходит. на райончике такой бегает, каждый руссак ему пизды дает, говорит - чё блядь дойче, продался. он как мудак машит головой. ебс ему леща, что бы знбал сука.
ты такой же блядь, нидайбох тебе на зано попасть мудачек, русаки тебя заствят парашу нюхать, твои тупые дойче хуй помогут
выебывается тут сука | | | | |