сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Односторонее мышление - это выебонить по принципу "Я Дартаньян, и все вокруг пидарасы", поливая говном рабочий класс, при это считая работу в налоговой каким-то достижением в жизни.
Ты пади и абитур сделал? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от mara s -Цитата от WoolF -Цитата от BooМ салан русакам, не соррьтесь, держитесь вместе иначе пизда рулю так бро, тут планктон офисный mara s с ребятами с паркпляцев и заводских районов дружить не согласный, говорит мол выше я их, вон каких высот достиг что ты знаешь о моём кругу общения, балабол? а я что то про твой круг общения говорил? )) | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Справа Всё ИМХО Односторонее мышление - это выебонить по принципу "Я Дартаньян, и все вокруг пидарасы", поливая говном рабочий класс, при это считая работу в налоговой каким-то достижением в жизни.
Ты пади и абитур сделал? поливание говном твой рабочий класс это всеголишь ответ на поливание гавном офисный планктон, вернись назад, почитай, подумай.
я уверен ты бы этого не достиг в Германни, или как ты думаешь?
фаxабитур Добавлено через 3 минуты -Цитата от WoolF -Цитата от mara s -Цитата от WoolF
так бро, тут планктон офисный mara s с ребятами с паркпляцев и заводских районов дружить не согласный, говорит мол выше я их, вон каких высот достиг что ты знаешь о моём кругу общения, балабол? а я что то про твой круг общения говорил? )) ну например твой предидущий пост, а конкретнее то что я не согласен дружить с ребятами с паркпляцев и заводскиx районов.
и так? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от mara s -Цитата от Справа Всё ИМХО Односторонее мышление - это выебонить по принципу "Я Дартаньян, и все вокруг пидарасы", поливая говном рабочий класс, при это считая работу в налоговой каким-то достижением в жизни.
Ты пади и абитур сделал? поливание говном твой рабочий класс это всеголишь ответ на поливание гавном офисный планктон, вернись назад, почитай, подумай.
фаxабитур Я думаю, что работа в налоговой - это мечта каждого приезжего!
Только лучшие люди, осилившие фахабитур, выбиваются на эту должность! | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от mara s -Цитата от Справа Всё ИМХО
Односторонее мышление - это выебонить по принципу "Я Дартаньян, и все вокруг пидарасы", поливая говном рабочий класс, при это считая работу в налоговой каким-то достижением в жизни.
фаxабитур Я думаю, что работа в налоговой - это мечта каждого приезжего!
Только лучшие люди, осилившие фахабитур, выбиваются на эту должность! я рад что мы пришли к общему мнению | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от mara s -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от mara s
поливание говном твой рабочий класс это всеголишь ответ на поливание гавном офисный планктон, вернись назад, почитай, подумай.
фаxабитур
Я думаю, что работа в налоговой - это мечта каждого приезжего!
Только лучшие люди, осилившие фахабитур, выбиваются на эту должность! я рад что мы пришли к общему мнению Пади на паркпляце возле хайма, где ты по молодости пивас глушил, мемориальную доску повесили в честь такого события - местный поц, обычный приезжий выбился в люди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шалом, ебать у вас тут интересный и познавательный разговор | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance шалом, ебать у вас тут интересный и познавательный разговор Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance шалом, ебать у вас тут интересный и познавательный разговор Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
я учебу там мучу, ебучая практика | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance шалом, ебать у вас тут интересный и познавательный разговор Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
я учебу там мучу, ебучая практика Повезло
А мне вот завтра с двух до десяти вечера у станка не отходя детали точить.
Такая жись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО
Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
Такая жись да ребзя, мне с пол 10-го до 7 вечера, с убанутыми фрицами общатся, которые решили купить какуюни-будь хуйту, просьбы помочь объяснить что и как, а я в душе не ебу что это такое и как может работать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance
не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
Такая жись да ребзя, мне с пол 10-го до 7 вечера, с убанутыми фрицами общатся, которые решили купить какуюни-будь хуйту, просьбы помочь объяснить что и как, а я в душе не ебу что это такое и как может работать Мы здесь некому не нужны, паря
Надо обратно в казокстан ехать, целину поднимать! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пади на паркпляце возле хайма, где ты по молодости пивас глушил, мемориальную доску повесили в честь такого события - местный поц, обычный приезжий выбился в люди? а мне вот интересно с чего ты так желчъю плюёшся и на говно исходишся? Ты сам-то кроме унылого толлинга про жидов на форуме что-то предъявить можешь? Парень молодец, сделал фахабитур и работает на хорошей работе. Начинали мы то все с хайма, а кто-то ушёл не дальше паркплатца и аусбильдунга на маурера или малера, а кто-то постарался и достиг свои цели. Я лично среди русских почти только первых встречал, хотя сам представляю вторых, поэтому меня всегда радует видеть "земляков" которые делают что-то из своей жизни. А ты как унылым тролльем был, так им со своими дужками и останешся. Хуле, достижение . Не то-что какой там фахабитур. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО
Повезло
Такая жись да ребзя, мне с пол 10-го до 7 вечера, с убанутыми фрицами общатся, которые решили купить какуюни-будь хуйту, просьбы помочь объяснить что и как, а я в душе не ебу что это такое и как может работать Мы здесь некому не нужны, паря
Надо обратно в казокстан ехать, целину поднимать! я бы рад в союз съебатся, но там делать нехуй, плюс без образования в дворники что-ли идти?
а так Дойчляндия не то что я думал когда ещё в России жил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всё так , земеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | есть ещё люди которые на социале сидят, нихуя неделают | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Bance -Цитата от SaVior -Цитата от Справа Всё ИМХО
Пади на паркпляце возле хайма, где ты по молодости пивас глушил, мемориальную доску повесили в честь такого события - местный поц, обычный приезжий выбился в люди? а мне вот интересно с чего ты так желчъю плюёшся и на говно исходишся? Ты сам-то кроме унылого толлинга про жидов на форуме что-то предъявить можешь? Парень молодец, сделал фахабитур и работает на хорошей работе. Начинали мы то все с хайма, а кто-то ушёл не дальше паркплатца и аусбильдунга на маурера или малера, а кто-то постарался и достиг свои цели. Я лично среди русских почти только первых встречал, хотя сам представляю вторых, поэтому меня всегда радует видеть "земляков" которые делают что-то из своей жизни. А ты как унылым тролльем был, так им со своими дужками и останешся. Хуле, достижение . Не то-что какой там фахабитур. есть ещё люди которые на социале сидят, нихуя неделают я например, целыми днями только телик смотрю и на форуме лазию, бывает в лидл за "Кронэн" бир бегаю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | шикарно живёшь! У других из развелечений только Вохэнблатт и Графенвальдер Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance шалом, ебать у вас тут интересный и познавательный разговор Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
я учебу там мучу, ебучая практика почём у вас ковровое покрытие в виде искусственной травы? Хочу себе на балконе лужайку устроить и частокол поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ шикарно живёшь! У других из развелечений только Вохэнблатт и Графенвальдер Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО
Шалом, брат! Завтра тоже во вторую на завод? не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
я учебу там мучу, ебучая практика почём у вас ковровое покрытие в виде искусственной травы? Хочу себе на балконе лужайку устроить и частокол поставить. у нас есть ковёр зелёный ну там метры в квадрате цену сказать не могу, есть ещё рулоны с настоящей травой они чтоили 17,99 там рулон 40 цм на метр | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от тёмаё
я например, целыми днями только телик смотрю и на форуме лазию, бывает в лидл за "Кронэн" бир бегаю шикарно живёшь! У других из развелечений только Вохэнблатт и Графенвальдер Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Bance
не с утра в ОБИ, ебанутейший магазин
я учебу там мучу, ебучая практика почём у вас ковровое покрытие в виде искусственной травы? Хочу себе на балконе лужайку устроить и частокол поставить. у нас есть ковёр зелёный ну там метры в квадрате цену сказать не могу, есть ещё рулоны с настоящей травой они чтоили 17,99 там рулон 40 цм на метр можешь мне по-братски квадратов 6 с половиной списать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ
шикарно живёшь! У других из развелечений только Вохэнблатт и Графенвальдер Добавлено через 5 минут 38 секунд
почём у вас ковровое покрытие в виде искусственной травы? Хочу себе на балконе лужайку устроить и частокол поставить. у нас есть ковёр зелёный ну там метры в квадрате цену сказать не могу, есть ещё рулоны с настоящей травой они чтоили 17,99 там рулон 40 цм на метр можешь мне по-братски квадратов 6 с половиной списать? : по почте потом переслать?
а лучше земути себе на балконе тайх флис, и замути там джакузи на балконе
кстате у нас пиздец сколько, тавара выкидывают, были даже зачотные вещи, работникам можно забирать
кореш мой тоже там-же работает, он всегда землю на дачу берёт порваные мешки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Bance -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bance
у нас есть ковёр зелёный ну там метры в квадрате цену сказать не могу, есть ещё рулоны с настоящей травой они чтоили 17,99 там рулон 40 цм на метр можешь мне по-братски квадратов 6 с половиной списать? : по почте потом переслать?
а лучше земути себе на балконе тайх флис, и замути там джакузи на балконе
кстате у нас пиздец сколько, тавара выкидывают, были даже зачотные вещи, работникам можно забирать
кореш мой тоже там-же работает, он всегда землю на дачу берёт порваные мешки ну да, Гермесом. Маякни, когда выкинут
джакузи в ванной будет, а на балконе лужайку хочу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блиать, такой замес пропустил. Я хуйня | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF так бро, тут планктон офисный mara s с ребятами с паркпляцев и заводских районов дружить не согласный, говорит мол выше я их, вон каких высот достиг непорядок, надо всё растолковать толково -Цитата от Унылый КОТ Блиать, такой замес пропустил. Я хуйня ты про что ? на BUGA непопал ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Блиать, такой замес пропустил. Я хуйня Та хуйня, бро, не в последний ведь раз.
Люблю эту темочку | | | | |