мамка
сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) пипеееец ))) ну удачи и терпения тогда тебе ))) -Цитата от тёмаё
да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
И немного разнообразия потусить (бухим) по музыку 80/90.
Там чингишан ну хуже нашей дискотеки там точно не будет, так что посмотреть можно ))) угу, пригодится! спасибо! -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
И немного разнообразия потусить (бухим) по музыку 80/90.
Там чингишан Тебе до Дюсселя далеко? -Цитата от Нина ООО ДАААА...писец ...полный.... И на кого теперь? на магистра...тоже самое направление.... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Так это же не второе высшее.
Ну что ж, желаю терпения! Всё также в Бохуме? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Так это же не второе высшее.
Ну что ж, желаю терпения! Всё также в Бохуме? пасиба...да, все там же)
ну как бы
бакалавр считается высшим образованием, хоть и базовым
магистр считается тоже высшим образованием, но уже профессиональным...
один хрен - трата времени | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней? В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак.
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить. Руссачка есть у тебя модная, с которой ты на регулярной основе оказываешься по разные стороны презерватива?? Нет. Да и с русачками такое дело. у большенства приличных особей папы так характерно кагтавят =) или может мне просто везет.
Вообще я очень рад отпуску, наконецт будет время почитать. Одну книгу вот уже полгода долблю. Мой лист ожидания ломиться от наиминований.
Чёрт, я этот пост минут 30ть печятал. Самосад
П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Так это же не второе высшее.
ну как бы
один хрен - трата времени это ты на российский манер мастера магистром обзываешь? -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак.
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить. Руссачка есть у тебя модная, с которой ты на регулярной основе оказываешься по разные стороны презерватива?? Нет. Да и с русачками такое дело. у большенства приличных особей папы так характерно кагтавят =) или может мне просто везет.
Вообще я очень рад отпуску, наконецт будет время почитать. Одну книгу вот уже полгода долблю. Мой лист ожидания ломиться от наиминований.
П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. ешь консервы из русского магазина, они безопасны, проверено | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Так это же не второе высшее.
ну как бы
один хрен - трата времени это ты на российский манер мастера магистром обзываешь? -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Руссачка есть у тебя модная, с которой ты на регулярной основе оказываешься по разные стороны презерватива?? Нет. Да и с русачками такое дело. у большенства приличных особей папы так характерно кагтавят =) или может мне просто везет.
П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. ешь консервы из русского магазина, они безопасны, проверено ну вот..сразу "обзываю"...
да.
есть разница? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Нина -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Нина
пасиба...да, все там же)
ну как бы
один хрен - трата времени это ты на российский манер мастера магистром обзываешь? -Цитата от Унылый КОТ
Нет. Да и с русачками такое дело. у большенства приличных особей папы так характерно кагтавят =) или может мне просто везет.
П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. ешь консервы из русского магазина, они безопасны, проверено ну вот..сразу "обзываю"...
да.
есть разница? есть, магистр звучит намного волшебнее | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Так это же не второе высшее.
Ну что ж, желаю терпения! Всё также в Бохуме? один хрен - трата времени Таки да. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак.
П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. Я уже 3 месяца встречаюсь с мадам по фамилии Фридман -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Нина -Цитата от ПЕЧКАПУ
это ты на российский манер мастера магистром обзываешь?
ешь консервы из русского магазина, они безопасны, проверено ну вот..сразу "обзываю"...
да.
есть разница? есть, магистр звучит намного волшебнее | | | | Собачий Сёгун
Шутки на счёт русских магазинов отпадают. Дядька 2 месяца назад открыл кантору =) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, как бы мне тут ноотропы пробить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, как бы мне тут ноотропы пробить? Они как только по рецепту продаються?
Если да то нужны связи либо с врачами, либо фармацептами.
Помню кто-то мне предлагал какие-то медикаменты по рецепту, без рецепта дастать. Но там туссин или эфедрин был... не помню.
Другая альтренатива поехать в польшу, там все есть. Добавлено через 13 минут 45 секунд п.с. а нахуя они тебе? сомневаюсь что умнее станеш | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, как бы мне тут ноотропы пробить? Они как только по рецепту продаються?
Если да то нужны связи либо с врачами, либо фармацептами.
Помню кто-то мне предлагал какие-то медикаменты по рецепту, без рецепта дастать. Но там туссин или эфедрин был... не помню.
Другая альтренатива поехать в польшу, там все есть. Добавлено через 13 минут 45 секунд п.с. а нахуя они тебе? сомневаюсь что умнее станеш Есть 2 варианта:
1. Имеется знакомая аптекарша, подгоняла мне пару раз таблекти без рецепта.
2. Заказать из России, но там хз как с пересылкой. Там они стояит копейки, но и за качество никто не отвечает.
Да куда уж еще умнее. Чисто так, допинг во время сессии. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | говорю же в польше намути, намного ближе россии.
а допинг это как, стимуляторы типа как на спидах? с приходом без? расскажи, что как. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? твои шансы ровны нулю
хотя можешь по роботе сюда приехать, под Берлином будешь вьёбывать на дядю Аврама за 3 евро в час, по вазможности знакомишься с местными русачками, брюхатишь пошустречку и вазможно у тебя будут шансы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | http://lurkmore.ru/Ноотропы
В двух словах: увеличивается работоспособность мозга, усидчивость, в разы больше информации можно осилить за более короткий срок.
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? твои шансы ровны нулю
хотя можешь по роботе сюда приехать, под Берлином будешь вьёбывать на дядю Аврама за 3 евро в час, по вазможности знакомишься с местными русачками, брюхатишь пошустречку и вазможно у тебя будут шансы почему нулю?все равно там жизнь лучше чем в ебаной украине,ну и перспектив там у меня полюбому больше будет чем здесь -Цитата от Справа Всё ИМХО http://lurkmore.ru/Ноотропы
В двух словах: увеличивается работоспособность мозга, усидчивость, в разы больше информации можно осилить за более короткий срок.
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец я сам незнаю,я как бы русско -польский еврей | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО http://lurkmore.ru/Ноотропы
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец отпишы потом если достанеш, может я себе тоже возьму
будем ссаными химиками | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Savas -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? твои шансы ровны нулю
хотя можешь по роботе сюда приехать, под Берлином будешь вьёбывать на дядю Аврама за 3 евро в час, по вазможности знакомишься с местными русачками, брюхатишь пошустречку и вазможно у тебя будут шансы почему нулю?все равно там жизнь лучше чем в ебаной украине,ну и перспектив там у меня полюбому больше будет чем здесь -Цитата от Справа Всё ИМХО http://lurkmore.ru/Ноотропы
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец я сам незнаю,я как бы русско -польский еврей ну я говорю ищи невесту себе, тогда вазможно повезёт | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Всем привет я из германии но щас живу в россии | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Борис Мурлок Всем привет я из германии но щас живу в россии guten tag , wie gehts in Russland ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Savas -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? твои шансы ровны нулю
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец я сам незнаю,я как бы русско -польский еврей ТОгда подъезжай, брат! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО http://lurkmore.ru/Ноотропы
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Savas Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? Так ты уже решись еврей ты или русский немец отпишы потом если достанеш, может я себе тоже возьму
будем ссаными химиками Добре. Я щя курс витаминчиков таких употребляю, состояние заметно улучшилось. Бодрость духа вся хуйня! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Борис Мурлок Всем привет я из германии но щас живу в россии Шалом! | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Хочу в Германию! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Fuck[ER] Хочу в Германию! В пизду, бро, мы здесь некому не нужны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Savas -Цитата от Кто Я ?
твои шансы ровны нулю
Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает Добавлено через 7 минут 49 секунд
Так ты уже решись еврей ты или русский немец я сам незнаю,я как бы русско -польский еврей ну я говорю ищи невесту себе, тогда вазможно повезёт эт типа я на еврейке женится должен шоб уехать,да? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Fuck[ER] Хочу в Германию! В пизду, бро, мы здесь некому не нужны! а немцы к русским как относятся? просто интересно | | | | |