Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО С Кёльна есть тут кто? Штефан Рааб разве что | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО С Кёльна есть тут кто? во вторник в кёлне буду..правда по работе но на 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от miXXer провинциалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | живём, где могём | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В Дюсселе нехуёвая такая диаспора, каждая вторая либо фридман, либо гольдман | | | | Spez
Цените мой клипчек! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Братская Волна Привет жителям необятного дойчланда!
Цените мой клипчек! да ну тебя!
А как же лето, горбачёв, русачки, паркплатц перед русской дискотекой и тёр за бэху тройку? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, шалом!
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Отпуск маргинала. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней? В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак.
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней? В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак.
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить. Руссачка есть у тебя модная, с которой ты на регулярной основе оказываешься по разные стороны презерватива?? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | в пизду себе засунь эту хуету...развелось нариков | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Братская Волна Привет жителям необятного дойчланда!
Цените мой клипчек! молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))
отпуууск....
через неделю Турция, отдохнуть перед сессией....в августе Чехия.. ХХК
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое.... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Братская Волна Привет жителям необятного дойчланда!
отпуууск....
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое.... Ты же вроде полгода назад диплом сдала? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё пиздец, это же убого, не ? -Цитата от Справа Всё ИМХО
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011? горячей путёффкай куда-нибудь | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина -Цитата от Братская Волна Привет жителям необятного дойчланда!
отпуууск....
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое.... Ты же вроде полгода назад диплом сдала? сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
И немного разнообразия потусить (бухим) по музыку 80/90.
Там чингишан Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, шалом!
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011? с июля до 29 сентября экзамены
даже нет "окна" где можно недельку на море повалятся. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))
отпуууск....
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое.... Ты же вроде полгода назад диплом сдала? сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) ну ты мазохистка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))
отпуууск....
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое.... Ты же вроде полгода назад диплом сдала? сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) Я, конечно, слышал, что на рынке труда для экономистов всё плохо, но чтоб на столько))) | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от тёмаё да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
Там чингишан Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, шалом!
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011? с июля до 29 сентября экзамены
даже нет "окна" где можно недельку на море повалятся. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты же вроде полгода назад диплом сдала? сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) ну ты мазохистка о да.... -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты же вроде полгода назад диплом сдала? сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) Я, конечно, слышал, что на рынке труда для экономистов всё плохо, но чтоб на столько))) ООО ДАААА...писец ...полный.... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина
сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока) пипеееец ))) ну удачи и терпения тогда тебе ))) -Цитата от тёмаё
да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
Там чингишан ну хуже нашей дискотеки там точно не будет, так что посмотреть можно ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
Там чингишан Тебе до Дюсселя далеко? -Цитата от Нина ООО ДАААА...писец ...полный.... И на кого теперь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть.
Там чингишан Тебе до Дюсселя далеко? -Цитата от Нина ООО ДАААА...писец ...полный.... И на кого теперь? Я перец из под дортмундовский. от дортмунда как 40 км подать | | | | |