сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мой совет: нахуй универ, покупай калаш и гоняй албанцев на районе, как мой керя Стасян! Только недавно откинулся с лагеря, а уже держит всю округу. Поднимает поболее любого инженера. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Унылый КОТ Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Думаю всё же на следущий винтерсиместр идти на инжинера. В 25 бечлер будет.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите? Иди в путягу, как все ровные пацыки. Мой кореш Серёга в барнауле путягу закончил, теперь по каэфцэту ебашит, свой гараж открыл. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Стасяну душевный салам от баварской братвы загони, дружище. По карточке сразу видно, пацан к успеху идёт. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Унылый КОТ Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите? Иди в путягу, как все ровные пацыки. Мой кореш Серёга в барнауле путягу закончил, теперь по каэфцэту ебашит, свой гараж открыл. Небось шварцует во всю по вохенендам? Ровная профессия! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите? уни ебёт по теории алгемайн. Фх чисто для тру поциков, никаких забот, штунденплан секретариат подгонет, всё по схеме, лекции более менее ближе к практике. Чувак закончил бакелавра в ФХ. Инженер. Работу сейчас ищет. Без Проблем. Уже одна фирма фертраг прислала, и ещё 4 не ответели после представления.
Профан говорит что сейчас 100 инженеров на пенсию уходит, а 90 только приходит. так что всё кошерно, как тут по местному. | cuninly- remember me | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | А то! К нему все русаки с района масло менять ходят. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от тёмаё -Цитата от Унылый КОТ Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите? уни ебёт по теории алгемайн. Фх чисто для тру поциков, никаких забот, штунденплан секретариат подгонет, всё по схеме, лекции более менее ближе к практике. Чувак закончил бакелавра в ФХ. Инженер. Работу сейчас ищет. Без Проблем. Уже одна фирма фертраг прислала, и ещё 4 не ответели после представления.
Профан говорит что сейчас 100 инженеров на пенсию уходит, а 90 только приходит. так что всё кошерно, как тут по местному. Ну да, сейчас в Германии недостаток инженеров. По крайней мере на данный момент.
Вообще я скорее по теории. В практике я нихуя не шарю. Кое как колёса на тазике сам меняю, даже не ебу в какую дырку там масло заливаеться. Так что скорее наверное ближе универ. -Цитата от NuCLEAR А то! К нему все русаки с района масло менять ходят. Пасан конечно к успеху пришёл, мне зовидно, но блядь как я уже говорил я не умею менять масло
это как бэ. Я изночально хотел поступать в академию искуств, был в приватной церковной гимназии, потом меня исключили и я жил пару лет в гетто и прохавал риально тяжкую житухы в нашей жестокой стране ну потом я конечно купил мазду, да и вообще челы стали респиктовать.
Но если честно я никогда не был действительно ровным, сказывалось детсво, ёбта. Так что шварцить на масле я наверное не смогу.
Всем плотная кто заценил моё прохладное повествование. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 15 апреля 2011 в 09:37.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кот, если ты такой же распиздяй, как я , то только институт. Ибо програма полегче, лекции не такие ебанутые и самое главное не отмечают посещаемость. Неделями можно пропадать на районе, мутить хасол, и хуй кто про тебя на учебе вспомнит.
Если ты не идешь в какой-нидь солидный уни типа Ахена, Дармштадта или Хайдельберга, то будущему работодателю поровну фиолетово откуда ты инст или универ. Существует теория, что с универов получают больше - хуйня! У всех применый айнштигсгехальт 45 тонн.
Самое главное - это где ты проходил практики, был ли за границей по обмену, владению ин языками (англ просто обязательно должен быть), ну и где и как , и главное о чем, ты писал дипломку. Всё!
Инженерам летит моя плотная, от сердца к солнцу, пасоны! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, если ты такой же распиздяй, как я , то только институт. Ибо програма полегче, лекции не такие ебанутые и самое главное не отмечают посещаемость. Неделями можно пропадать на районе, мутить хасол, и хуй кто про тебя на учебе вспомнит.
Если ты не идешь в какой-нидь солидный уни типа Ахена, Дармштадта или Хайдельберга, то будущему работодателю поровну фиолетово откуда ты инст или универ. Существует теория, что с универов получают больше - хуйня! У всех применый айнштигсгехальт 45 тонн.
Самое главное - это где ты проходил практики, был ли за границей по обмену, владению ин языками (англ просто обязательно должен быть), ну и где и как , и главное о чем, ты писал дипломку. Всё!
Инженерам летит моя плотная, от сердца к солнцу, пасоны! Мне наоборот расказывали что в универе свободные лекции а в FH что-то типа школы с чётким рассписанием. Что совсем не айс.
И всё же я больше склоняюсь к FH в Коблинце.
А ты конкретно на кого учишся? учиться надо или можно ходить хуи пинать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну да, школа. По большей части с 8 и до 14.00 часов, а в универе может быть с 8 и до 20.00, а между предметами окна нехуевые, если опаздаешь и криво составишь расписание. Плюс у нас по 100 человек на первом курсе было, в универах по 500. Представь себе лекцию, где 500 дроздов сидят и где-то там внизу, за пультом, проф тихим голоском что-то вам расскаывает за законы сохранения энергии.
Сам я инженер-машиностроитель будущий
Смотря, какие у тебя способности, бро. Я вот, например, в последнею сессию 4 недели, каждый день по 6 часов ебашил физику, сдал ели как на 3.5. Со мной чувачек 5 дней учил сдал на 2.0. Физика, матан, механика, конструирование высаживает пиздец как, но когда первые 2 семестра переживешь - там уже начинаются инженерные предметы - довольно интересно, да и сдавать по проще. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну да, школа. По большей части с 8 и до 14.00 часов, а в универе может быть с 8 и до 20.00, а между предметами окна нехуевые, если опаздаешь и криво составишь расписание. Плюс у нас по 100 человек на первом курсе было, в универах по 500. Представь себе лекцию, где 500 дроздов сидят и где-то там внизу, за пультом, проф тихим голоском что-то вам расскаывает за законы сохранения энергии.
Смотря, какие у тебя способности, бро. Я вот, например, в последнею сессию 4 недели, каждый день по 6 часов ебашил физику, сдал ели как на 3.5. Со мной чувачек 5 дней учил сдал на 2.0. Физика, матан, механика, конструирование высаживает пиздец как, но когда первые 2 семестра переживешь - там уже начинаются инженерные предметы - довольно интересно, да и сдавать по проще. Ясно.
Так говориш ежедневное присутвие не обязательно?
Способности у меня посредственные, просрал все полимеры.
Тогда будим коллегами машиностроителями | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО я беззаботный))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну да, школа. По большей части с 8 и до 14.00 часов, а в универе может быть с 8 и до 20.00, а между предметами окна нехуевые, если опаздаешь и криво составишь расписание. Плюс у нас по 100 человек на первом курсе было, в универах по 500. Представь себе лекцию, где 500 дроздов сидят и где-то там внизу, за пультом, проф тихим голоском что-то вам расскаывает за законы сохранения энергии.
Смотря, какие у тебя способности, бро. Я вот, например, в последнею сессию 4 недели, каждый день по 6 часов ебашил физику, сдал ели как на 3.5. Со мной чувачек 5 дней учил сдал на 2.0. Физика, матан, механика, конструирование высаживает пиздец как, но когда первые 2 семестра переживешь - там уже начинаются инженерные предметы - довольно интересно, да и сдавать по проще. Ясно.
Тогда будим коллегами машиностроителями Нет, не обязательно.
Откроем контору в сфере инженерного консалтинга - там все бабосы нас уже заждались! -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО я беззаботный))) Да по тебе заметно, что у тебя никаких целей нет по жизне. Ты, кстати, аусбильдунг на репера доделал? | | | | Кэп
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО я беззаботный))) когда новые фиты с сексиИлюхой ждать? "Улиц правду" до чёрных дыр затёр на ютубе и в кассетнике своём | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались
Унылый КОТ, у нас в ФХ, например, заботливые профы составляют расписание, чтоб ты знал, когда какие лекции прогуливаешь. В основном начало с 10 до 13:15. Если в день две лекции, то ещё с 14:15 до 15:45. Жить можно, я считаю. Тем более, всем по хую, пришёл ты или нет... никто не отмечает. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну да, школа. По большей части с 8 и до 14.00 часов, а в универе может быть с 8 и до 20.00, а между предметами окна нехуевые, если опаздаешь и криво составишь расписание. Плюс у нас по 100 человек на первом курсе было, в универах по 500. Представь себе лекцию, где 500 дроздов сидят и где-то там внизу, за пультом, проф тихим голоском что-то вам расскаывает за законы сохранения энергии.
Откроем контору в сфере инженерного консалтинга - там все бабосы нас уже заждались! -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты безработный? я беззаботный))) Да по тебе заметно, что у тебя никаких целей нет по жизне. Ты, кстати, аусбильдунг на репера доделал? ты много чего достиг уже? -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты безработный? я беззаботный))) когда новые фиты с сексиИлюхой ждать? "Улиц правду" до чёрных дыр затёр на ютубе и в кассетнике своём отстаёшь от жизни,выключай тормоз | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Ясно.
Откроем контору в сфере инженерного консалтинга - там все бабосы нас уже заждались! -Цитата от МС Золотой
я беззаботный))) Да по тебе заметно, что у тебя никаких целей нет по жизне. Ты, кстати, аусбильдунг на репера доделал? ты много чего достиг уже? -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой
я беззаботный))) когда новые фиты с сексиИлюхой ждать? "Улиц правду" до чёрных дыр затёр на ютубе и в кассетнике своём отстаёшь от жизни,выключай тормоз а что такое? Он решил покончить со своим шоубизнесом? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Спасибо подсабили. Иду в ФХ в Кобленце. Бум вроде с Кобленца, надо как-то пересечся. С местными модными паркляцами и танками подружиться -Цитата от NuCLEAR О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались Ябана в рот, на улице полнолуние. Ходил вот в лес, по своим ботаническим делам, чуть не ахуел с приступов паранои. Разглядывал дерево минут 5ть, думал камера весит -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО
Нет, не обязательно.
Откроем контору в сфере инженерного консалтинга - там все бабосы нас уже заждались!
Да по тебе заметно, что у тебя никаких целей нет по жизне. Ты, кстати, аусбильдунг на репера доделал? ты много чего достиг уже? -Цитата от ПЕЧКАПУ
когда новые фиты с сексиИлюхой ждать? "Улиц правду" до чёрных дыр затёр на ютубе и в кассетнике своём отстаёшь от жизни,выключай тормоз а что такое? Он решил покончить со своим шоубизнесом? Поцы, мне кажеться или это нехуёвый повод для бифа, видеообращений и миксфайта | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Спасибо подсабили. Иду в ФХ в Кобленце. Бум вроде с Кобленца, надо как-то пересечся. С местными модными паркляцами и танками подружиться -Цитата от NuCLEAR О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались Ябана в рот, на улице полнолуние. Ходил вот в лес, по своим ботаническим делам, чуть не ахуел с приступов паранои. Разглядывал дерево минут 5ть, думал камера весит -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой
ты много чего достиг уже?
отстаёшь от жизни,выключай тормоз а что такое? Он решил покончить со своим шоубизнесом? Поцы, мне кажеться или это нехуёвый повод для бифа, видеообращений и миксфайта ух как я тебя понимаю ))
по поводу бифа, печка и золотой довайте по реперски чиста а мы в рамках конкурса вынесем наш скромный вердикт кто король паркпляца | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | у Ильюхи свои дела у меня свои.мне ещё надо на второй раунд баттла трек напиздячить)))
ну по реперски так по реперски.у кого лучше флоу по щелканию семк | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Унылый КОТ Спасибо подсабили. Иду в ФХ в Кобленце. Бум вроде с Кобленца, надо как-то пересечся. С местными модными паркляцами и танками подружиться -Цитата от NuCLEAR О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались Ябана в рот, на улице полнолуние. Ходил вот в лес, по своим ботаническим делам, чуть не ахуел с приступов паранои. Разглядывал дерево минут 5ть, думал камера весит Что-то мне говорит, что у тебя там маленькая плантация ганджубаса
Я угадал? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ Спасибо подсабили. Иду в ФХ в Кобленце. Бум вроде с Кобленца, надо как-то пересечся. С местными модными паркляцами и танками подружиться -Цитата от NuCLEAR О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались Ябана в рот, на улице полнолуние. Ходил вот в лес, по своим ботаническим делам, чуть не ахуел с приступов паранои. Разглядывал дерево минут 5ть, думал камера весит -Цитата от ПЕЧКАПУ
а что такое? Он решил покончить со своим шоубизнесом? Поцы, мне кажеться или это нехуёвый повод для бифа, видеообращений и миксфайта ух как я тебя понимаю ))
по поводу бифа, печка и золотой довайте по реперски чиста а мы в рамках конкурса вынесем наш скромный вердикт кто король паркпляца да паркплацы ничто по сравнению с мюльплацами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Гутес гешихьтес | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Печкапу я смотрю ты просто гений.не знаешь мест а говоришь.наверно сила привычки от постоянного нахождения в подобных местах даёт о себе знать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МС Золотой Печкапу я смотрю ты просто гений.не знаешь мест а говоришь.наверно сила привычки от постоянного нахождения в подобных местах даёт о себе знать да не, просто это я вас фотал тогда | | | | |