сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NuCLEAR Её папу не Мишелем звать? Даже не знаю. Но сами они прибыли из Одессы. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Wee немцы сам такой -Цитата от Справа Всё ИМХО
они прибыли из Одессы. так там нет депрессий, значит добрая семья, вливайся Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от тёмаё вот урод Добавлено через 9 минут 37 секунд кстати пацаны, я в лотто 4 цифры попал ))) завтро пойду хасл забирать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Не всё так просто. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну если серьёзно, то всегда не просто описывай ситуацию, может поможем | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ ну ок, кидай сюда ))) послушаем )
вот ,кидаю обещанное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | есть лиш одна песня о ждедаях | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Нёнька неочень как по мне. Унылый КОТ тож так се, услышал только про вскрытие чукчи ))) наверное надо переслушать ) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ Нёнька неочень как по мне. Унылый КОТ тож так се, услышал только про вскрытие чукчи ))) наверное надо переслушать ) а можно аргументированее?мне даже любопытно.
просто,когда люди меня спрашивают мнение о каком-то треке,
картине,видео ,фильме,то я как-то более развернуто пытаюсь объяснить.
указать на ошибки например. Добавлено через 1 минуту 4 секунды блин я помню фильмы с ТАКИМИ переводами.нечто! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | тока олдовая семёрка на автомате доставила | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF тока олдовая семёрка на автомате доставила +1 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нёнька а можно аргументированее?мне даже любопытно.
указать на ошибки например. я отсталый, этого персонажа из видео даже не знаю, вот и смотреть как то неитерессно. а трэк для моего уха не слушабельный, читка странная. на вкус наверное. вот так вот | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька а можно аргументированее?мне даже любопытно.
указать на ошибки например. я отсталый, этого персонажа из видео даже не знаю, вот и смотреть как то неитерессно. а трэк для моего уха не слушабельный, читка странная. на вкус наверное. вот так вот пнятненько | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька а можно аргументированее?мне даже любопытно.
указать на ошибки например. я отсталый, этого персонажа из видео даже не знаю, вот и смотреть как то неитерессно. а трэк для моего уха не слушабельный, читка странная. на вкус наверное. вот так вот Ты не знаешь Боббу Фэт? Явахуе! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от NuCLEAR Ты не знаешь Боббу Фэт? Явахуе! я помоему не из мира сего да сразу не смотрел, а сейчас и не интерессно как то -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? как я понял, до 2020 должны поднять...Меркель против | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? куда ещё? и так почти все время на общественом транспорте по городу morkovka: | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? от этих оглоёбов всё можно ожидать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? от этих оглоёбов всё можно ожидать Тебе тоже здесь жись не нравится? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Лобзик
куда ещё? и так почти все время на общественом транспорте по городу morkovka: у нас с района в город на автобусе - 2.40 евро нахер такое -Цитата от МС Золотой
от этих оглоёбов всё можно ожидать оглоёб это что ? просто новый мат ? -Цитата от Справа Всё ИМХО Тебе тоже здесь жись не нравится? а мне всё ещё нравитцо | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Лобзик -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? куда ещё? и так почти все время на общественом транспорте по городу morkovka: эка тебя прижало браток, иметь колеса и ездить на общественном транспорте | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | да хули соляра, пора ездить верхом. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что, пацыки, как думаете, реально поднимут налог на солярку на 17%? от этих оглоёбов всё можно ожидать Тебе тоже здесь жись не нравится? да мне то ещё куда ни шло.а сегодня вот передачу с Britt смотрел про Ghetto-Kids . вот у кого нереально трудная жизнь.особо у одного берлинского гопстопера и парочки (13 и 15) хуесастлерав | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Думаю всё же на следущий винтерсиместр идти на инжинера. В 25 бечлер будет.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите? | | | | |