Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | олдскулчик -Цитата от МС Золотой надо переправить диски с москвы в героманию.быстро,дёшего и без таможенной ебатории.
какие есть предложения? в анусе ман | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | есть знакомые кто из москвы в героманию летит/едет?с анусом такого размера? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МС Золотой есть знакомые кто из москвы в героманию летит/едет?с анусом такого размера? Да, но он уже занят другими вещами. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МС Золотой есть знакомые кто из москвы в героманию летит/едет?с анусом такого размера? Да, но он уже занят другими вещами. хуёво...ещё предложения? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | вежливость - залог успеха | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нёнька чью фотку-то? разумнее ,если бы ты попросил трек.
речь ведь о баттле трэк никак не может быть лучше твоих фоток ) сужу из того, что видел. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а где ёбаное "пожалуйста" или ты здесь приказы отдаёшь? а ты злопамятный -Цитата от МС Золотой
ещё предложения? нет...ничего не намечается. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька чью фотку-то? разумнее ,если бы ты попросил трек.
речь ведь о баттле трэк никак не может быть лучше твоих фоток ) сужу из того, что видел. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а где ёбаное "пожалуйста" или ты здесь приказы отдаёшь? а ты злопамятный -Цитата от МС Золотой
ещё предложения? нет...ничего не намечается.
ну | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ трэк никак не может быть лучше твоих фоток ) сужу из того, что видел. благодарю,
но все же трек тоже клевый | | | | активный пользователь
и как там в Дойчланде живётся ? ) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Lil'Crime А вы типо эмигранты ?
и как там в Дойчланде живётся ? ) мы типа с немецким "прошлым" | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну ок, кидай сюда ))) послушаем ) -Цитата от Lil'Crime А вы типо эмигранты ?
и как там в Дойчланде живётся ? ) привет ! типа да ) все ок тут ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хуёво живется, ой, как хуёво. | Moby - Everloving | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Lil'Crime А вы типо эмигранты ?
и как там в Дойчланде живётся ? ) Бумажная жысь бротан.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Балоны я всё-таки те купил, за 100Е. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО поздравляю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Благодарочка, чо!
Будем теперь плавнейше стелить на мишелине по райончику! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Благодарочка, чо!
Будем теперь плавнейше стелить на мишелине по райончику! а профиль в состоянице каком? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 5 мм. Но если подумать, что один балон такой новой резины стоит 135, то я полюбаше провернул кошерный гешефт. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | гешефт кошерный получился безусловно, на что натягивать будеш? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО 5 мм. Но если подумать, что один балон такой новой резины стоит 135, то я полюбаше провернул кошерный гешефт. ну ты зе бес гешефтман | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | есть кто с Дрездена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Lil'Crime А вы типо эмигранты ?
и как там в Дойчланде живётся ? ) нет,тут нацисты сидят только,сьебал в тень ниггер -Цитата от МС Золотой хуёво...ещё предложения? какие тебе диски надо,а то у меня тут куплены,а я перестал собирать,теперь продавать буду,ибо не нужны уже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Нёнька чью фотку-то? разумнее ,если бы ты попросил трек.
речь ведь о баттле ты себя пиарить не умеешь,так что забыла или как Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Унылый КОТ олдскулчик крутые они
только пласты дорогие по 150 евро за пльбом (( | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF гешефт кошерный получился безусловно, на что натягивать будеш? Собирался на диски свои старые. -Цитата от МС Золотой -Цитата от Справа Всё ИМХО 5 мм. Но если подумать, что один балон такой новой резины стоит 135, то я полюбаше провернул кошерный гешефт. ну ты зе бес гешефтман Подпитываюсь морально твоими треками, сенсей! В них весь хасол! | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ок выучи от сих до сих приду проверю | | | | активный пользователь