Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Ты строго в Монако? Я строго,где цивилзованные люди,а не такой шелпотреп ,который целый год копит,чтобы так погулять и опустить в глазах всю нацию Оооо, бротан, я смотрю ты что-то совсем обнемечился. Нос воротишь от ровных пацыков и душевного отдыха.
Езжай на Мальдивы и Канары, бротан, а мы и без тебя душевненько будем бухать, блевать и сношаться в дешевых номерах, трех звездочных отелей.
Ты упустил момент, когда привратился во фритца. Тебе фашисту не понять русской души.
Всем, кто в курсах за правильный отдых, летит мой плотный пластикбэха царевича. ты прав братюнь,от сердца к солнцу плотную бросаю,золотые слова. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хочется всех от души поздравить с весной! Бывайте чаще на солнце, ловите позитив, слушайте хорошую музяку, типа этой, и чтобы по жизни у вас было, как можно больше ништяков, мои кошерные братья! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | гриль сезон открыт, ура ура ура ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ гриль сезон открыт, ура ура ура ) позовчара килограмм шашлычка уничтожил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Шалом!
Эксперты по ибаю, что скажите за такой кошерный ангебот? У кого есть опыт покупки балонов б/у?
Мне просто бедному студенту дико жалко отдавать 500Е за 4 новых колеса.
Да и тазик свой я скорее всего осенью скину. Нет резона покупать для кого-то новую обувку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом!
Эксперты по ибаю, что скажите за такой кошерный ангебот? У кого есть опыт покупки балонов б/у?
Мне просто бедному студенту дико жалко отдавать 500Е за 4 новых колеса.
Да и тазик свой я скорее всего осенью скину. Нет резона покупать для кого-то новую обувку бери, но до конца еще 4 дня, цена еще сильно повыситься, скорее всего | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну где-то за 200-250 думаю урвать, например. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
позовчара килограмм шашлычка уничтожил респект ! -Цитата от Справа Всё ИМХО
Эксперты по ибаю, что скажите за такой вроде никуёво ! удачи тебе в этой Битве за Резину | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Эксперты по ибаю, что скажите за такой вроде никуёво ! удачи тебе в этой Битве за Резину Плотная благодарочка тебе летит. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Лобзик -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sanisch Я строго,где цивилзованные люди,а не такой шелпотреп ,который целый год копит,чтобы так погулять и опустить в глазах всю нацию Оооо, бротан, я смотрю ты что-то совсем обнемечился. Нос воротишь от ровных пацыков и душевного отдыха.
Езжай на Мальдивы и Канары, бротан, а мы и без тебя душевненько будем бухать, блевать и сношаться в дешевых номерах, трех звездочных отелей.
Ты упустил момент, когда привратился во фритца. Тебе фашисту не понять русской души.
Всем, кто в курсах за правильный отдых, летит мой плотный пластикбэха царевича. ты прав братюнь,от сердца к солнцу плотную бросаю,золотые слова. Ровный у тебя ник, босяцкий! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, погодка радует.. прям радуюсь ) помыл машину сегодня, стоя рядом с мойкой на заправке | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ кстате, немцы, кто на 9 участвует ? мой парень Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Скоро дойче аусвайс и в Германии будет в диковинку. Слухали о чем турецкий министр затерал в Дюсселе?
Но не будем о грустном, время танцевать: ты шо,хлопец,дюссельский? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нёнька мой парень ну мне это о многом говорит ))) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька мой парень ну мне это о многом говорит ))) нужно же навести интригу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нёнька -Цитата от BooМ кстате, немцы, кто на 9 участвует ? мой парень Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Скоро дойче аусвайс и в Германии будет в диковинку. Слухали о чем турецкий министр затерал в Дюсселе?
Но не будем о грустном, время танцевать: ты шо,хлопец,дюссельский? Таки да.
В субботу не была в CHECKERS? Просто адская русская пати была, столько тел знойных | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нёнька -Цитата от BooМ кстате, немцы, кто на 9 участвует ? мой парень Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Скоро дойче аусвайс и в Германии будет в диковинку. Слухали о чем турецкий министр затерал в Дюсселе?
Но не будем о грустном, время танцевать: ты шо,хлопец,дюссельский? Таки да.
В субботу не была в CHECKERS? Просто адская русская пати была, столько тел знойных наслышена была про эту тусу,но как-то стремновато было туда идти,руссацкой пати попахивало
фотки оттуда есть? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Уж поверь мне, старому тусовщику с большим опытом, это была одна из самых кошерных вечерин, на которых я бывал. В разы бодрее всяких карамелей.
Что-то на уровне клубов СПб и Киева, или даже выше. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нёнька нужно же навести интригу золотой ? ) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО Уж поверь мне, старому тусовщику с большим опытом, это была одна из самых кошерных вечерин, на которых я бывал. В разы бодрее всяких карамелей.
Что-то на уровне клубов СПб и Киева, или даже выше. ну при таком раскладе жаль,что не побывала. -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька нужно же навести интригу золотой ? ) типа двойная реклама,его вроде бы уже рекламировали
но пока не буду раскрывать карты | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | WoolF, что там слышно про пиздолизов? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Нёнька -Цитата от Справа Всё ИМХО Уж поверь мне, старому тусовщику с большим опытом, это была одна из самых кошерных вечерин, на которых я бывал. В разы бодрее всяких карамелей.
Что-то на уровне клубов СПб и Киева, или даже выше. ну при таком раскладе жаль,что не побывала. -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька нужно же навести интригу золотой ? ) типа двойная реклама,его вроде бы уже рекламировали
но пока не буду раскрывать карты покажи нам свою фотку, что ли | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Нёнька -Цитата от Справа Всё ИМХО Уж поверь мне, старому тусовщику с большим опытом, это была одна из самых кошерных вечерин, на которых я бывал. В разы бодрее всяких карамелей.
Что-то на уровне клубов СПб и Киева, или даже выше. ну при таком раскладе жаль,что не побывала. -Цитата от BooМ
золотой ? ) типа двойная реклама,его вроде бы уже рекламировали
но пока не буду раскрывать карты покажи нам свою фотку, что ли а где ёбаное "пожалуйста" или ты здесь приказы отдаёшь? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Нёнька -Цитата от Справа Всё ИМХО Уж поверь мне, старому тусовщику с большим опытом, это была одна из самых кошерных вечерин, на которых я бывал. В разы бодрее всяких карамелей.
Что-то на уровне клубов СПб и Киева, или даже выше. ну при таком раскладе жаль,что не побывала. -Цитата от BooМ
золотой ? ) типа двойная реклама,его вроде бы уже рекламировали
но пока не буду раскрывать карты покажи нам свою фотку, что ли чью фотку-то? разумнее ,если бы ты попросил трек.
речь ведь о баттле | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Нёнька ну при таком раскладе жаль,что не побывала.
типа двойная реклама,его вроде бы уже рекламировали
но пока не буду раскрывать карты покажи нам свою фотку, что ли а где ёбаное "пожалуйста" или ты здесь приказы отдаёшь? Веос, ты в Омерику переехал? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | надо переправить диски с москвы в героманию.быстро,дёшего и без таможенной ебатории.
какие есть предложения? | | | | |