Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Ну с старыми вандалами проблем не будет.
Очень труднодоступная поляна. Минус в том что много вырубать нужно, да и с землёй много возни будет. Но зато за безопасность я спокоен.
А вообще у меня началось что-то вроде золотой лихорадки. Мой небольшой проект становиться всё больше и больше. Мне даже не важен результат - на те деньги что я уже вложил я бы мог купить запас на пол года - просто мне дико нравиться ппроцесс.
Как в культовом фильме. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке,но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. всегда ахуенно когда любимым делом занят, вот только чтобы не получилось через калбасу мясную, как в баяне -Цитата от BooМ это вы про что сейчас ? )))) я не понимаю. а про цены на бензин вообще молчу, жопа. кофе кричат что подорожает, вот хочем посадит хасол на загородном участке )) По моему харизматичный мужик Здарова брат, ты жив? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
всегда ахуенно когда любимым делом занят, вот только чтобы не получилось через калбасу мясную, как в баяне
кофе кричат что подорожает, вот хочем посадит хасол на загородном участке )) По моему харизматичный мужик Здарова брат, ты жив? ✓ Иди на х*й!!! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | салам руссакам у меня немного проблем с немецким населением. Я конечно не хотел там кого то кинуть, но не думал что картофеля такие нудные бюрократы доёбываются до мелочей.
PAYPAL
У меня проблема с покупателем.
Выставил в ebay б/у глушитель для мотоцикла на продажу. В глушителе крепится DB-Killer.
Такая трубка всовывается внутрь что бы не громко орал глушак.
У меня она закреплена на заклепке(Niet).
Заклёпка крепко сидит, но эта трубка немного двигается туда сюда.
Я короче это не афишировал в описании. Так как не предовал этому большёго внимания и так ездил. <ну какой руссак не любит быстрой езды ёба. >
И так Я закрыл аукцион и покупатель отослал мне по пэйпол деньги.
Короче это уже никак не связано с ebay, но покупатель в счету указал номер продажи(Artikelnummer).
Я отослал товар.
Товар пришол и как я ожидал она начала возмущатся и требовать деньги назад.
В пэйпол указала что товар не пришол.
У меня сразу счёт ушёл в минус, и деньги что она прислала заморозили до выяснений.
Я ответил и сказал что товар отослал, и что этот "дефект" не страшен.
Если ей не нравится может поменять клёпку или просто закрутить на болт. Прислал даже инструкцию специально для этого глушака.
Она изменила в пэйпол что товар пришол но не такой как в описании. А в коментарии вобще бред. что всё внутри тресётся. не на болту закреплено, не раскрутишь, не достанешь...
Она снова отказалась от моего совета. Я сказал тогда хорошо присылай мне его назад получишь деньги назад.
Выбрал в пэйпол отослать покупателю деньги и получить товар обратно.
Получаю письмо от неё! Хочет 20 евро от меня и она поставит сама мол новую заклёпку.
Я сказал пускай шлёт обратно глушак.
Она требует от меня 110 евро(цена) + деньги за перессылку.
В пэйпол стояло что покупатель оплачивает за перессылку и налоги(Versand + gebühren. смотри пэйпол AGB 5.2 )
На что я ей ответил что по правилам пэйпол она оплачивает за перессылку и другие затраты(Gebühren).
Она мне начала угрожать Адвокатом своим и что мол я отослал с дефектом и должен всё заплатить.
На что я ответил: Иди к своему адвокату боже мой! Достала меня уже.
То там всё шатается ты не хочешь его. То ты его оставить хочешь.
Я не отвечаю на твои письма больше. Хочешь деньги обратно делай всё через пэйпол!
Заходи в Пэйпол ТАМ СТОИТ ВСЁ! Так я тебе ничего слать не буду! только по пэйпол так что предерживайся правилам.
После этого уже сутки тишина.
И так если она через неделю не ответит пэйпол что отослала товар, дело заморозят и я получу деньги обратно.
ХЗ а если она правда пошла до адвоката...
Что посоветуете?
Короче мой фацит пока! Покупать через пэйпол окей. НО НЕ ПРОДАВАТь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё салам руссакам у меня немного проблем с немецким населением. Я конечно не хотел там кого то кинуть, но не думал что картофеля такие нудные бюрократы доёбываются до мелочей.
PAYPAL
ХЗ а если она правда пошла до адвоката... Что посоветуете?
Короче мой фацит пока! Покупать через пэйпол окей. НО НЕ ПРОДАВАТь Пацанчик ты вроде ровный, кошерный гешефт провернул.
Мой совет: если будешь уходит, то уходи через польскую границу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от тёмаё И так Я закрыл аукцион и покупатель отослал мне по пэйпол деньги. Короче это уже никак не связано с ebay, но покупатель в счету указал номер продажи(Artikelnummer). Это одна контора,ebay для себя сделал ее,имеет тесное отношение.
Она тупо выебывается,не слушай,ты ей предложил много вариантов ,это типичная тупость,тыкать адвокатом,любой начинающий юрист докажет ,что ничего ты ей не должен,ты написал ей об возвращении денег,на что,получил предьявы,какой ты гад и давай бабос за моральный ущерб мне еще.
ЕЕ носом мог и ее же юрист ткнуть,что все варианты она отвергала и требовала бреда,по законы,она может вернуть товар в течении определенной даты и получить деньги обратно,остальное-лепет | | | | Я испытатель дубликатора
Короче ребята. Я почитал про пэйпол и ибэй и решил после этих делишек послать эти конторы на и закрыть свои аккаунты.. http://www.bigware.de/forum/ecommerce-recht-gesetz-abmah...ler-zeiten | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе.
Вроде пацыки все ровные, давалки добротные, поляна раскошная накрыта.
Ваше мнение, пасоны? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ты что , шли этот пэй пэл нахуй.
Это наебалово
Я вот тоже, пк продал вчера. Я не часто продаю, а у ебэя так что если продал мение 50ти наиминований пэл пэл обязартелен. Убрать нельзя. Ну пох, я большими буквами пишу в описании что в пэй пэл не хочу. Ну ладно думаю всё ясно. Так нет чел купил и начал ебать мозги что мол через пэй пел безопаснее... ну ладно, я согласился.
Зарегился в этой конторе, деньги на счету лежали. Я сразу перевёл всё на банковский счёт (только хз когда деньги дойдут, обещали 3-4 дня что пиздец как долго. эти мудаки бабками спекулируют ибо). Как только придут, я ебучий пэй пэл сразу снесу, чего и тебе советую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от тёмаё а я веб мани боюсь,Ваню Ленина нагрели там,по paypal пока без пререканий ,на пару недель там суммы не оставлял крупные,до 100 евро могу оставить,без проблем,больше боюсь,тоже наслышан о их методах "отжима" через фальшивый пароль Добавлено через 1 минуту 15 секунд мне удобен paypal,так как через меня люди винил и диски в РФ берут,удобно переводить и секундная оплата | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | что-то пиздец противоречия: - PayPal-Käuferschutzrichtlinie
Pflichten des Käufers.
5.2 Wenn der Käufer einen Antrag auf PayPal-Käuferschutz stellt, weil der erhaltene Artikel erheblich von der Artikelbeschreibung des Verkäufers abweicht, muss der Käufer den Artikel in bestimmten Fällen auf Kosten des Käufers an den Verkäufer zurücksenden und einen entsprechenden Zustellbeleg vorlegen. PayPal behält sich außerdem vor, weitere Dokumente zur Unterstützung der Forderung von dem Käufer anzufordern. Der Käufer hat die ihm hierfür eventuell entstehenden Kosten zu tragen. - а тут PayPal-Nutzungsbedingungen
10. Ihre Haftung - Unsere Maßnahmen
b
Sie haften für berechtigte Anträge auf Käuferschutz und Käuferbeschwerden. Wenn PayPal aufgrund eines Antrags auf Käuferschutz oder einer Käuferbeschwerde zugunsten des Käufers entscheidet, sind sie verpflichtet, PayPal den Kaufpreis sowie die ursprünglichen Versandkosten (auch wenn Sie in manchen Fällen den Artikel nicht zurückerhalten) zu ersetzen. Detaillierte Angaben dazu, welche Auswirkungen der PayPal Käuferschutz auf Sie als Verkäufer haben kann, finden Sie unter nachstehender Ziffer 13.2 sowie in der PayPal-Käuferschutzrichtlinie. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ваше мнение, пасоны? Вы ортодоксальные евреи или правоверные мусульмане, братан. Я смотрю, сиськи подальше отсадили от себя, чтоб не отвлекали.
А вообще, душевно сидите Я бы с той кое что обсудил бы. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе.
Ваше мнение, пасоны? девахи с постсовецкого чета не радуют совсем за пацанву хоть не стыдно | | | | Я испытатель дубликатора
PayPal hat die Untersuchung zu folgender Käuferbeschwerde abgeschlossen:
Name des Käufers:ХХХХХХХХ
E-Mail des Käufers: vХХХХХХХХХХХХ
Transaktionscode des Käufers: ХХХХХХх
Transaktionsdatum: 8. Mrz 2011
Transaktionsbetrag:110,00 EUR
Ihr Transaktionscode: ХХХХХХХХХ
Bearbeitungsnummer: ХХХХХХХХХ
Rückerstattungsbetrag:
Da der Käufer angegeben hat, dass die Beschwerde gütlich gelöst wurde,
wurde dieser Fall abgeschlossen.
Vielen Dank für Ihre Kooperation in diesem Fall.
Herzliche Grüße
Ihr PayPal-Team Как думаете стоит мне ещё что-то от адвоката ждать ? |
Последний раз редактировалось тёмаё, 17 марта 2011 в 00:22.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
всегда ахуенно когда любимым делом занят, вот только чтобы не получилось через калбасу мясную, как в баяне
кофе кричат что подорожает, вот хочем посадит хасол на загородном участке )) По моему харизматичный мужик Здарова брат, ты жив? Да.
А ты кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от тёмаё Как думаете стоит мне ещё что-то от адвоката ждать ? думаю нет,но я бы все таки на всякий случай сходил а юристу для консультации,обойдется в 15 евро где -то,плюс там толково обьяснят , | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Справа Всё ИМХО Ваше мнение, пасоны? Вы ортодоксальные евреи или правоверные мусульмане, братан. Я смотрю, сиськи подальше отсадили от себя, чтоб не отвлекали.
А вообще, душевно сидите Я бы с той кое что обсудил бы. -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе.
Ваше мнение, пасоны? девахи с постсовецкого чета не радуют совсем за пацанву хоть не стыдно Спасибасы, бротва! Ваше мнение для меня всегда важно! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе.
Ваше мнение, пасоны? Maschori wi , gde ship-schwap i cola iz aldi? ne true | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Справа Всё ИМХО Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе.
Ваше мнение, пасоны? Maschori wi , gde ship-schwap i cola iz aldi? ne true rovnye pocy v lidle zatavarivajutsya. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Норма и пенни рулят | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Помню, как с пацанами в Кауфланде водкой отоварились: две бутылки на кассу, одну Серёге за пазуху. Вот такой хасл | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа всё Имхо, вот ты фоты с инета кидаешь постоянно, а сам то как выглядишь ? ))) мне просто интерессно стало ) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от NuCLEAR Помню, как с пацанами в Кауфланде водкой отоварились: две бутылки на кассу, одну Серёге за пазуху. Вот такой хасл Ну это нормальный хассл, ещё можно с гетрэнкемаркта ночью пиво ящиками воровать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ Справа всё Имхо, вот ты фоты с инета кидаешь постоянно, а сам то как выглядишь ? ))) мне просто интерессно стало ) Я на фото в синем адике. | | | | |