красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от ПЕЧКАПУ Русацкий фольклор, мать его!
Всегда удивлялся, как человек может с таким серьёзным видом нести такую хуйню... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | костюм придал ему серьёзности, но ушаночка всё на свои места расставила )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Маечку под пиджачек он забыл такую одеть. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Мне этот олень ещё сразу не понравился. и вобще он меня бесит. пиздит только всё поднять, всё поднять, а нехуя толкого не делает как только поднимать оплату | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пизда рулю, пасоны! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
в Германии ты нах никому не нужен, поверь
И если ты Россию, рашкой называеш, то темболее всё с тобой понятно.
жид ? Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. Ты бы не базарил, живеш в стране гне для того чтобы выжить нихуя делать ненадо и выёбываешся.. в казахстане у себя небось грузчиком бы хуярил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. Ты бы не базарил, живеш в стране гне для того чтобы выжить нихуя делать ненадо и выёбываешся.. в казахстане у себя небось грузчиком бы хуярил ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от -A-K-S-
незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. Ты бы не базарил, живеш в стране гне для того чтобы выжить нихуя делать ненадо и выёбываешся.. в казахстане у себя небось грузчиком бы хуярил ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 Бляяяяяя, братюнь, а кто виноват, что ты в лайке за 1300 работаешь? Немцы, Жыды? Татаро-монголы? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пизда рулю, пасоны! klein gebaut, kaum verstand, jeden morgen arbeitsamt
hirnverbrannt, spät erkannt, sonderschule 6 verdammt!
asozial, asylant vom deutschen staat nicht anerkannt
klein gebaut,
hirn verbrannt,
ausbildung am dönerstand | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты бы не базарил, живеш в стране гне для того чтобы выжить нихуя делать ненадо и выёбываешся.. в казахстане у себя небось грузчиком бы хуярил ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 Бляяяяяя, братюнь, а кто виноват, что ты в лайке за 1300 работаешь? Немцы, Жыды? Татаро-монголы? мне нахуй не надо было сидеть за партами | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 Бляяяяяя, братюнь, а кто виноват, что ты в лайке за 1300 работаешь? Немцы, Жыды? Татаро-монголы? мне нахуй не надо было сидеть за партами Ну да, ну да - это все для лохов. Ровные пацыки до такого не опускаются. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 Бляяяяяя, братюнь, а кто виноват, что ты в лайке за 1300 работаешь? Немцы, Жыды? Татаро-монголы? мне нахуй не надо было сидеть за партами Дитя улиц? Знаеш бротан, необязательно ботаном-задротом быть чтобы деньги иметь..имея голову просто.. в етой стране нелегалом можно до 5000 евро косить и в хуй не дуть.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кстати, бротан, а что значит "бумажная страна"? И каким макаром конкретно ТЫ увязан в бумажной бюрократии? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, бротан, а что значит "бумажная страна"? И каким макаром конкретно ТЫ увязан в бумажной бюрократии? арбайтсамт замучал походу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от -A-K-S-
незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. Ты бы не базарил, живеш в стране гне для того чтобы выжить нихуя делать ненадо и выёбываешся.. в казахстане у себя небось грузчиком бы хуярил ты не знаеш и не пизди тут Добавлено через 2 минуты 31 секунду умереть не дадут, согласен, но и живётца тут неплохо тем, у кого зарплата чистыми хотябы 2000 за 2 касаря чистыми, палец о палец не ударил бы например а вообще тут от человека зависит у когото и 10 касарей в месяц а он не счастлив нихуя )) вот же блядь поколения потребителей нету денег и счастья нет )))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Похож? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от WoolF за 2 касаря чистыми, палец о палец не ударил бы например Ни хуя себе. Ты кем работаешь, например? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | ну хорошо у вас там живётся? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от WoolF за 2 касаря чистыми, палец о палец не ударил бы например Ни хуя себе. Ты кем работаешь, например? как кем? лкв фарером конечно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ExIzze ну хорошо у вас там живётся? вот как -A-K-S- пишет вот так и живём братуль завалило бумагой | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от WoolF как кем? лкв фарером конечно пацанским делом занимаешься, братан
у меня кореш дальнобойщиком трудился. его недавно пятеро ребят на дискотеке отмудохали. глаза заплыли, на работу выйти не смог, так его шеф уволил. теперь каждый день на заправке с Нептуном в руке трётся. жизнь жестянка | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от WoolF как кем? лкв фарером конечно пацанским делом занимаешься, братан
у меня кореш дальнобойщиком трудился. его недавно пятеро ребят на дискотеке отмудохали. глаза заплыли, на работу выйти не смог, так его шеф уволил. теперь каждый день на заправке с Нептуном в руке трётся. жизнь жестянка отож, братан цедешек набренует мне с интернета сваего, об нас об русаков и я поехал, ну а что от начальства по дальше, по немецки же нихуя, 3 раза на шпрахи посылали, а я думаю ну их нахуй, им надо пусть и учат мне то похуй я в рейс ушел и не вижу эти морды фашисткие, хуёво конечно что не забухаеш на недельку как раньше с пацанами, ну ничего на выходных на диско езжу там нажираюсь за всю неделю | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от WoolF -Цитата от NuCLEAR -Цитата от WoolF как кем? лкв фарером конечно пацанским делом занимаешься, братан
у меня кореш дальнобойщиком трудился. его недавно пятеро ребят на дискотеке отмудохали. глаза заплыли, на работу выйти не смог, так его шеф уволил. теперь каждый день на заправке с Нептуном в руке трётся. жизнь жестянка отож, братан цедешек набренует мне с интернета сваего, об нас об русаков и я поехал, ну а что от начальства по дальше, по немецки же нихуя, 3 раза на шпрахи посылали, а я думаю ну их нахуй, им надо пусть и учат мне то похуй я в рейс ушел и не вижу эти морды фашисткие, хуёво конечно что не забухаеш на недельку как раньше с пацанами, ну ничего на выходных на диско езжу там нажираюсь за всю неделю да, звучит как мой кореш, только разница в том, что он настоящий. печалька | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ Печунька душевный подгончик. Мне вкатил его вкрадчивый голосок.
Бля за душу аж взяло. Эти фашистен суки не поймут никогда мою русскую душу.
Давайте пацики, стоя, по рюмочке 4 russia!!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | довайте за цены на гсм по негодуем братва | | | | |