сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Да да раньше была трава зеленее и хуй еще стоял.
Такая ахуенная тема среди эмигрантов поныть за то где и когда было намнооого лучше чем сейчас. Наверное в этом и заложена суть подталкивающая людей к эмиграции.
Уже 10 лет живу и никаких ухудшений серьёзных я не заметил. Ну сосисочки подорожали - пиздец трагедия, еду назад в Израиль.
Короче плотная зига камрады.
А всем кто как и я вечный жидяра и хочет продать родину за банку варения, дам один совет. Не слушайте тех кто давное уже сьебался и ноет как всё плохо. Зажрались жыдки Верно глаголишь, мой кошерный брат. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Не спорю ранний, мы часто с женой думаем: "Ах сейчас бы ещё погулять", но я рад тому что есть и что всё так получилось. Ведь в то время пока я менял пелёнки мои кореша бухали, употрбляли, дрались, воровали и сиделе, мало кто хорошо закончил, лишь те кто мне близки были. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Freedom Freak Ведь в то время пока я менял пелёнки мои кореша бухали, употрбляли, дрались, воровали и сиделе, мало кто хорошо закончил ты им завидуеш бро | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Раньше да!!! Я же сам уличный))) А вот сейчас уж извольте | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Freedom Freak Ведь в то время пока я менял пелёнки мои кореша бухали, употрбляли, дрались, воровали и сиделе, мало кто хорошо закончил ты им завидуеш бро Раньше да!!! Вообще-то я пошутил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Уличные псы, задерите вверх носы!
Давайте скажем УФ! Давайте скажем УФ!" (с) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | хай гитлерс | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну что, земляки, за Родину по 50? | KONSTANTAH - Za Rodeenooh po 50.mp3 | | | Murderator
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | бля как же я обожаю выражения "мы тут не кому не нужны" после этого ахуенный такой оброз человека перед глазами встаёт ( Справа Всё ИМХО заебись раскидал за таких товарищей) ну возвращайся назад и живи в чем проблема? ощюшай себя нужным , кстати такие пасажиры больше всех сюда рвуться как правило, ибо и "там" они скулили и сетовали на унылую и безрадостную жизнь, место точно не красит человека )) вальдемару шаломы в абратку от местной бротвы, модно открываеться отингер зажигалкой в его честь | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF бля как же я обожаю выражения "мы тут не кому не нужны" после этого ахуенный такой оброз человека перед глазами встаёт ( Справа Всё ИМХО заебись раскидал за таких товарищей) ну возвращайся назад и живи в чем проблема? ощюшай себя нужным , кстати такие пасажиры больше всех сюда рвуться как правило, ибо и "там" они скулили и сетовали на унылую и безрадостную жизнь, место точно не красит человека )) вальдемару шаломы в абратку от местной бротвы, модно открываеться отингер зажигалкой в его честь говорил такое уже один раз чуваку, который после 6 лет в Германии, снова начал "шпрахи". обиды пиздец какие | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем, кто "завис тут без Родины" летит моя плотная зига в исполнении украинского юмориста! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Штукатур ещё в аусланде с дойче аусвайсом заебись зуд и жжение на конец ловить | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Скоро дойче аусвайс и в Германии будет в диковинку. Слухали о чем турецкий министр затерал в Дюсселе?
Но не будем о грустном, время танцевать: | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хлопцы,а в контакте вам не надоели девочки, имеющие цели не прожитие в Фатэрланде ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Штукатур братва, не кто себе невесту на бывшей родине не ищет ? парнишка один прикалывал, в Самару к родным ездил. так там писдец говарит доиче аусваис только покажи так те сумашедшие сами на шышку прыгают печаль,значит они страшные,раз себя так ведут Добавлено через 4 минуты 56 секунд уебывайте ,а))недовольные всем | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ Вот это самый фейспальмный фэйсмалм за последние годы.
Как попасть на такую модную тусовку? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это же ад, а потому по логике нажно для начала очень сильно нагрешить, а потом умереть. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | |