aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S-
Магдебург, столица моей земли ) рядом Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось. шёнебек не далеко, ) не я в Harz живу, у подножья, Wernigerode Слышал, но не бывал там | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freedom Freak
Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось. шёнебек не далеко, ) не я в Harz живу, у подножья, Wernigerode Слышал, но не бывал там куррортный городок, заебок так, горный воздух, все дела | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Я летом к сестре собираюсь в Магдебург, будет время посмотрю на ваш городок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | я осенью походу в гости поеду, в баварию скорее всего | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.
В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.
Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.
По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.
Подумай об этом на досуге, братуль.
Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц. ну да, я работаю, очень много, на мои деньги, сидят безработные мудаки, но я не из тех, кто против того, чтобы ктото ехал в Германию, я всеголиш написал так, как оно есть на самом деле тут, уж лучше написать правду, чем пялитца в ящик где гаварят обратную сторону, что нихуя не правда. А ты я смотрю дохуя студент или чтото в этом роде, ставиш себя выше простого работающего класса, пусть даже и с Hauptschule abschlüss, флаг тебе родной, живи как живёш и радуйся что не повидал другую сторону жизни, но не ставь НАС, ниже себя, ты может бытъ в зарплате и проффесии выше, но на улице простой лох, ничего личного, просто не люблю тех кто себя любой ценой ставит выше, ты также без Родины завис в этой стране, живи и радуйся своей жизни, но не суди чужую. Да, бротан, я "дохуя студент или что-то в этом роде". Но у меня тоже есть аттестат о незаконченном среднем образовании, правда на нем написанно Hauptschulabschluss, но, наверно, диалет просто такой у вас там.
Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.
Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение.
Я клал большой и толстый болт на родину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.
Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Loco Flavor я осенью походу в гости поеду, в баварию скорее всего Октобер фест, пиво, сосиськи | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В этом году еду на Октоберфест.
Если кто будет с форума, то кидайте плотные зиги, чтоб сразу понять, что свои братики. -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.
Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение. Да, бротан, суровая правда жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, суровая правда жизни. ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | большой ошибкой будет не заскочить туда | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freedom Freak
Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak
Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему, | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, суровая правда жизни. ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь.
А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная. | | | | Дыня ушёл.
я с Берлина | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, суровая правда жизни. ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.
Будет ли у меня в 33 года квартира и дом? Врядли.
Вывод: жизнь хуйня - читаем реп. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S-
я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо -Цитата от Штукатур
а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему, Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, суровая правда жизни. ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.
Вывод: жизнь хуйня - читаем реп. Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Freedom Freak В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь. Ну тут,как посмотреть,зависит от человека и в какую компанию он попадает,я здесь с 2007 вроде,я получил свой абитур без проблем,окончил одну из сильнейших гимназий на своей земле .С Русскими фактически не общаюсь,мало тут их адекватных,а аля казахстан и "дети паркплац " меня не интересуют.Жаль,что в основном тут из аулов народ кругом,из городов же людей малый процент, в том же Франкфурте или Гамбурге,их не очень много.Но они видны,вообщем тут можно долго говорить об этом
Чужим не считаю себя,тут согласен,менталитет играет большую роль. -Цитата от Freedom Freak А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная. Ого,тут история уже другая.Сильный человек не сдаться и выйдет в люди.Мать сука еще та,хотя нельзя так говорить,но никогда бы уже простил за такое | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо
Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему, Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sanisch ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Вывод: жизнь хуйня - читаем реп. Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью))) Во сколько встала земля и какая процентная ставка?
Блеать, хорошо, что я прибыл сюда, когда уже евро во всю в оборот вошло. Не застал "лучших времен", "времен рая". | Бабангида - Round 2: Пропавшие страницы Красной книги | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо
Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему, Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить. как не крути, тут всё равно на порядок лутше. в плане своево будущево, за будущее своих детей. а там же ж Казакстане и в России, бардак нахер. разворовали всё псидец. перспектыв у молодых вообще нет. жевут мечтой, как бы поскорей свалить за кордон. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Штукатур
раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему, Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.
Вывод: жизнь хуйня - читаем реп. Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью))) Во сколько встала земля и какая процентная ставка?
Блеать, хорошо, что я прибыл сюда, когда уже евро во всю в оборот вошло. Не застал "лучших времен", "времен рая". Про проценты не спрашивай, даже не знаю, этим моя жена с её братом занимались, она банкир, он юрист по земельным вопросом и приватизации. Кредит брали в двух банках на общею сумму 150 кэсов евра. Земля почти даром, так как эта деревушка построенна на земле которая пренадлежит церкви. Там свои плюсы и минусы, но не в деньгах. Выплачиваю в месяц 550 евро банку, при возможности больше. Перед новым годом 10 штук заправил чтоб один кредит уже через год закрыть, а вот со вторым помучаюсь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Sanisch -Цитата от Freedom Freak В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь. Ну тут,как посмотреть,зависит от человека и в какую компанию он попадает,я здесь с 2007 вроде,я получил свой абитур без проблем,окончил одну из сильнейших гимназий на своей земле .С Русскими фактически не общаюсь,мало тут их адекватных,а аля казахстан и "дети паркплац " меня не интересуют.Жаль,что в основном тут из аулов народ кругом,из городов же людей малый процент, в том же Франкфурте или Гамбурге,их не очень много.Но они видны,вообщем тут можно долго говорить об этом
Чужим не считаю себя,тут согласен,менталитет играет большую роль. -Цитата от Freedom Freak А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная. Ого,тут история уже другая.Сильный человек не сдаться и выйдет в люди.Мать сука еще та,хотя нельзя так говорить,но никогда бы уже простил за такое Молодец, поздравляю. Но таких как ты тут еденицы. Вот у меня один знакомый здесь с 2004 и языка толком не знает, но это уже скорее всего нехотение чем незнание | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А ты в каком возрасте, что 2 детей у тебя уже? | Бабангида - Round 2: Пропавшие страницы Красной книги | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | В апреле 27 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Freedom Freak Молодец, поздравляю. Но таких как ты тут еденицы. Вот у меня один знакомый здесь с 2004 и языка толком не знает, но это уже скорее всего нехотение чем незнание в детстве дрессировали хорошо просто свои плюсы были,выучить быстрее для кое чего | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да да раньше была трава зеленее и хуй еще стоял.
Такая ахуенная тема среди эмигрантов поныть за то где и когда было намнооого лучше чем сейчас. Наверное в этом и заложена суть подталкивающая людей к эмиграции.
Уже 10 лет живу и никаких ухудшений серьёзных я не заметил. Ну сосисочки подорожали - пиздец трагедия, еду назад в Израиль.
Короче плотная зига камрады.
А всем кто как и я вечный жидяра и хочет продать родину за банку варения, дам один совет. Не слушайте тех кто давное уже сьебался и ноет как всё плохо. Зажрались жыдки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Freedom Freak В апреле 27 будет Ранний. Ну что ж лови плотную, многое успел для того возраста. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Унылый КОТ Да да раньше была трава зеленее и хуй еще стоял.
Такая ахуенная тема среди эмигрантов поныть за то где и когда было намнооого лучше чем сейчас. Наверное в этом и заложена суть подталкивающая людей к эмиграции.
Уже 10 лет живу и никаких ухудшений серьёзных я не заметил. Ну сосисочки подорожали - пиздец трагедия, еду назад в Израиль.
Короче плотная зига камрады.
А всем кто как и я вечный жидяра и хочет продать родину за банку варения, дам один совет. Не слушайте тех кто давное уже сьебался и ноет как всё плохо. Зажрались жыдки И тебе шалом | | | | |