.
Регистрация: 05.08.2006 | как жизнь люди ? я смотрю вы всё о своём, о танках и куле русэнах, бывает чё | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
И если ты Россию, рашкой называеш, то темболее всё с тобой понятно.
жид ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожитьвообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом если ты имеешь образование и знаешь чего хочешь,то проблем в любой стране не возникнет Но прийдется напрячься и подтверждать некоторые знания,но это все терпимо . качественные специалисты нужны всегда и всюду | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожитьвообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом если ты имеешь образование и знаешь чего хочешь,то проблем в любой стране не возникнет Но прийдется напрячься и подтверждать некоторые знания,но это все терпимо . качественные специалисты нужны всегда и всюду я такую возможность предполагаю как на будущее. сейчас пока 20-ку размениваю, надо на ноги становится как-то. а дальше видней уже будет | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен Ну если ты о своей родине так говоришь, видать мозгами не далеко ушёл | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН тоже хочу в германии пожить вообще у меня мечта - это свалить из рашки, чтоб находиться среди людей с иным менталитетом в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от -A-K-S-
в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
в Германии ты нах никому не нужен, поверь
жид ? Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.
В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.
Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.
По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.
Подумай об этом на досуге, братуль.
Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | ууух пост | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет ничего не думаю, но лучше один раз увидеть, правильно? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | to Справа Всё ИМХО Вот я не попадаю ни под одну из этих категорий, у меня отличная зарплата, семья, двое детей, 2 года назад дом построил и в принципе безразлично кто сюда хочет ехать, просто нужно различать с какой целью ты сюда едишь.
Если ты тупо хочешь подзаработать денег, ты хороший специалист - то пожалуйста. А если ты хочешь как тот парень уехать из-за менталитета людей, то это глубокая ошибка. Вот мне здесь не хватает человечности в людях, тут всё, буквально всё материально. Здесь даже люди из-за денег друг с другом общаются. Не спорю и в России таких навалом, но здесь это глобальная проблема. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет ничего не думаю, но лучше один раз увидеть, правильно? Не спорю, только вот пожив здесь пару лет ты поймёшь полностью эту страну | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
с иронией называю да я как-то не патриот, место где только бухают и сношаются - у меня не поворачивается язык назвать родиной.вообще, ты так говоришь как будто я к тебе в гости собрался. я не считаю, что я здесь кому-то сильно нужен место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО
Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли? Что ты на всех так кидаешься то? незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.
В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.
Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.
По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.
Подумай об этом на досуге, братуль.
Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц. ну да, я работаю, очень много, на мои деньги, сидят безработные мудаки, но я не из тех, кто против того, чтобы ктото ехал в Германию, я всеголиш написал так, как оно есть на самом деле тут, уж лучше написать правду, чем пялитца в ящик где гаварят обратную сторону, что нихуя не правда. А ты я смотрю дохуя студент или чтото в этом роде, ставиш себя выше простого работающего класса, пусть даже и с Hauptschule abschlüss, флаг тебе родной, живи как живёш и радуйся что не повидал другую сторону жизни, но не ставь НАС, ниже себя, ты может бытъ в зарплате и проффесии выше, но на улице простой лох, ничего личного, просто не люблю тех кто себя любой ценой ставит выше, ты также без Родины завис в этой стране, живи и радуйся своей жизни, но не суди чужую. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Freedom Freak Вот я не попадаю ни под одну из этих категорий, у меня отличная зарплата, семья, двое детей, 2 года назад дом построил и в принципе безразлично кто сюда хочет ехать, просто нужно различать с какой целью ты сюда едишь.
Если ты тупо хочешь подзаработать денег, ты хороший специалист - то пожалуйста. А если ты хочешь как тот парень уехать из-за менталитета людей, то это глубокая ошибка. Вот мне здесь не хватает человечности в людях, тут всё, буквально всё материально. Здесь даже люди из-за денег друг с другом общаются. Не спорю и в России таких навалом, но здесь это глобальная проблема. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не спорю, только вот пожив здесь пару лет ты поймёшь полностью эту страну Да, душевности местами в людях не хватает.
Да, нужно различать. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak Вот я не попадаю ни под одну из этих категорий, у меня отличная зарплата, семья, двое детей, 2 года назад дом построил и в принципе безразлично кто сюда хочет ехать, просто нужно различать с какой целью ты сюда едишь.
Если ты тупо хочешь подзаработать денег, ты хороший специалист - то пожалуйста. А если ты хочешь как тот парень уехать из-за менталитета людей, то это глубокая ошибка. Вот мне здесь не хватает человечности в людях, тут всё, буквально всё материально. Здесь даже люди из-за денег друг с другом общаются. Не спорю и в России таких навалом, но здесь это глобальная проблема. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не спорю, только вот пожив здесь пару лет ты поймёшь полностью эту страну обсолютно согласен -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- место где только бухают и сношаются
тут также, поверь, бумажная страна сука, не легко тут, учи немцкий, ежай сюда, и сам увидеш что и как, хотя если тут специальность изучиш по ИХ правилам, и ништяк устроишся, то можно лавэ хорошее иметь и жить шикарно, но это и в любой другой стране, согласись ) Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! ты где в ГДР ? ) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freedom Freak
Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо -Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak
Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля ! Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой. ты где в ГДР ? ) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Тупанул, сорри))) Я с ФРГ, просто переписывал предложение и первую строчку втупил))) Но я 3 года прожил в Магдебурге | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak Тупанул, сорри))) Я с ФРГ, просто переписывал предложение и первую строчку втупил))) Но я 3 года прожил в Магдебурге Магдебург, столица моей земли ) рядом | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось. шёнебек не далеко, ) не я в Harz живу, у подножья, Wernigerode | | | | |