Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от BooМ Sa[V]ior Справа Всё ИМХО ребята, давайте жить дружно (с)
да просто народу надо разнообразие в этой монотонной жизни ))) вот и смотрят/читают всякую чушь ))) так дело не в том что они читают, я сам люблю иногда поржать с бильда. Проблема в том что люди принимают всё эту хуйню всерьёз и не задумываются нихуя, или проще говоря тупеют на глазах.
Бильд написал два года назад что два поляка ограбили в берлине кого-то и вся Германия орёт какие поляки хуёвые и что пусть в свою страну назад пиздуют. И это далеко не единственный случай... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Правильно, бротан, борись со всемирным злом! Не дай себя одурачить.
Я когда читаю твои умозаключения, всегда вспоминаю тречо "Истина где-то рядом" | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | нихуя на паркплятце рамсы ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я вообще как баптист ящик не смотрю
пс н24 редкоснейшая поебень | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | наша ленка поёт сегодня
звоните пацаны это тру | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Я раньше почитывал Spiegel, пока он мне не начал казаться слишком левым. Замучил, так сказать, когнитивный диссонанс и я перешёл на более консервативный Stern... За CDU/CSU никогда не голосовал, но, кажется, я постепенно мутирую в баварца Пиздец, короче. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF нихуя на паркплятце рамсы ))) ага, парни жарят -Цитата от Унылый КОТ я вообще как баптист ящик не смотрю да какой с тебя баптист то ? -Цитата от NuCLEAR Я раньше почитывал Spiegel, пока он мне не начал казаться слишком левым. Замучил, так сказать, когнитивный диссонанс и я перешёл на более консервативный Stern... За CDU/CSU никогда не голосовал, но, кажется, я постепенно мутирую в баварца Пиздец, короче. это как ? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от BooМ это как ? Они у меня здесь в основном консервативные и не особо хорошо относятся к чужакам. Во всяком случае за глаза. И я что-то турок невзлюбил в последнее время, хоть среди них и много нормальных людей имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | фото с бит файт уже доступны в фэйсбуке на мпм странице | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну как же, там же док. фильмы про третий рейх гоняют ежедневно. Как ни включишь - плотные летят с экрана прямо в комнату, я уже боюсь канал включать, полная кладовка зиг дома . | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Печка, базаришь!
Как не включу, так то про времена до 45го года, то про эпоху после. Но чаще всего попадаются расследования, что фюрер не отравился в бункере, а улетел на самолете прям от бранденбургских ворот. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Как не включу, так то про времена до 45го года, то про эпоху после. Но чаще всего попадаются расследования, что фюрер не отравился в бункере, а улетел на самолете прям от бранденбургских ворот. его вообще расстреляли в кино | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Он у меня дома живёт если чо | | | | Собачий Сёгун
Я сегодня получил письмо, в котором стоит: I. d. R. sollte die Sendung nach ca. 1-2 Werktagen bei Dir sein.
Это значит что я посылку получу завтра/послезавтра или послезавтра/после послезавтра?? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Немного туплю парни.
Я сегодня получил письмо, в котором стоит: I. d. R. sollte die Sendung nach ca. 1-2 Werktagen bei Dir sein.
Это значит что я посылку получу завтра/послезавтра или послезавтра/после послезавтра?? через сутки или двое суток с момента отправки, насколько я понимаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Спасибо кэп =) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Спасибо кэп =) ))))
А с чем именно неястность то связана была? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Скупился на днях. Вот решил зарисоваться в новых шторах. Интересует ваше мнение, пасоны. Есть ровность? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на человека хоть похож теперь, Т-800 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Аммо-Киллас, Вова Золотой, Спец - если зайдете в тему ...
ни чего не знаете, будет участвовать на утконосе? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Скупился на днях. Вот решил зарисоваться в новых шторах. Интересует ваше мнение, пасоны. Есть ровность? ну такие шторы это класика
о чё верхушку то подрезали ептыть? флаг казахстана и мотрёшек не видно теперь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Да нормально братан, быльд все читают, а в перерывах между чтением хуярят его матом а флаг зря не показал, бурёнки этого не оценят Добавлено через 2 минуты 49 секунд а че за океанпунктдэе? о рыбалке чета? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну да, о рыбалке. Как наловить себе сочных русалок на пятничный вечер. | | | | |