Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да вы не охуели тут свою рассаду обсуждать, ботаники. Нука марш в личку хотя бы на темы входа в сумрак беседовать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ да вы не охуели тут свою рассаду обсуждать, ботаники. Нука марш в личку хотя бы на темы входа в сумрак беседовать. Вам только всё клубчики обсуждат
Хотели на культурную тему поговорить а ты всё убил | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | злой печка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Бит файт в дюсбурге был пиздатым девочки тоже там были милые | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sanisch Бит файт в дюсбурге был пиздатым девочки тоже там были милые фотки есть ? )))
пс.: господа, поздравляю вас с понижением цен на горючее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BooМ фотки есть ? ))) на http://www.jam-gallery.de скоро будут
а так поищи в сети ))было круто | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от BooМ -Цитата от Sanisch Бит файт в дюсбурге был пиздатым девочки тоже там были милые фотки есть ? )))
пс.: господа, поздравляю вас с понижением цен на горючее что-то нихуя не заметно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BooМ пс.: господа, поздравляю вас с понижением цен на горючее в каком месте?утром дизель 1.42
наебалово
cтатью кидай)толька не бильд | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sa[V]ior
что-то нихуя не заметно... -Цитата от Sanisch в каком месте?утром дизель 1.42
наебалово как так, у нас литр супера 1.42 )))) | | | | Hin zur SONNE
что-то нихуя не заметно... -Цитата от Sanisch в каком месте?утром дизель 1.42
наебалово как так, у нас литр супера 1.42 )))) 1.48,9 это просто печалька... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бильд - охуенное читалово! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Бильд - охуенное читалово! RTL и Pro7 самые лучшие и информативные каналы. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | эт ты откуда ? шо за мегаполис ? -Цитата от Справа Всё ИМХО Бильд - охуенное читалово! на 15 минут паузы, чисто поржать -Цитата от Sa[V]ior
RTL и Pro7 самые лучшие и информативные каналы. фамилие им брэннпункт и тафф, всё такое | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Вот это меня радует в ящике. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | а я езжу на метро, читаю штерн, и смотрю N24 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF а я езжу на метро, читаю штерн, и смотрю N24 форбильд полюбас | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | не спорю, чисто как развлекательный канал и для того что-бы поржать смотреть ничего против не говорит. Но ни в коем случае нельзя верить всей этой хуйне. Тут никакого развития тебе не даётся, только деградация.
А бильд ещё хуже, так-как газета в первую очередь несёт ответственность перед народом и должна писать правду, а не полуправду смешаную с хуйнёй которая продаётся. И вся проблема начинается там, где люди начинают принимать всё написаное за правду. И вот это, майне фройнде, очень печально. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sa[V]ior не спорю, чисто как развлекательный канал и для того что-бы поржать смотреть ничего против не говорит. Но ни в коем случае нельзя верить всей этой хуйне. Тут никакого развития тебе не даётся, только деградация.
А бильд ещё хуже, так-как газета в первую очередь несёт ответственность перед народом и должна писать правду, а не полуправду смешаную с хуйнёй которая продаётся. И вся проблема начинается там, где люди начинают принимать всё написаное за правду. И вот это, майне фройнде, очень печально. да я думаю все это понимают, вон даже бабушка Гуфа всё по полкам разложила про это | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бля, пасоны, кажется я влюбился... Нежданно, негаданно занесло её на наш паркплац. Видели бы вы , как она грациозно употребляла семячки подсолнуха.
Дала имя свое - буду искать на одноклассниках.
П.С. Есть тут кто-нибудь, с опытом создания мероприятий на пейсбуке? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от BooМ -Цитата от Sa[V]ior не спорю, чисто как развлекательный канал и для того что-бы поржать смотреть ничего против не говорит. Но ни в коем случае нельзя верить всей этой хуйне. Тут никакого развития тебе не даётся, только деградация.
А бильд ещё хуже, так-как газета в первую очередь несёт ответственность перед народом и должна писать правду, а не полуправду смешаную с хуйнёй которая продаётся. И вся проблема начинается там, где люди начинают принимать всё написаное за правду. И вот это, майне фройнде, очень печально. да я думаю все это понимают, вон даже бабушка Гуфа всё по полкам разложила про это если бы все это понимали, то бильд далеко не продавался бы так... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от BooМ -Цитата от Sa[V]ior не спорю, чисто как развлекательный канал и для того что-бы поржать смотреть ничего против не говорит. Но ни в коем случае нельзя верить всей этой хуйне. Тут никакого развития тебе не даётся, только деградация.
А бильд ещё хуже, так-как газета в первую очередь несёт ответственность перед народом и должна писать правду, а не полуправду смешаную с хуйнёй которая продаётся. И вся проблема начинается там, где люди начинают принимать всё написаное за правду. И вот это, майне фройнде, очень печально. да я думаю все это понимают, вон даже бабушка Гуфа всё по полкам разложила про это если бы все это понимали, то бильд далеко не продавался бы так... Как тебе бедному тяжело живется. С утра просыпаешься и первые мысли - Откуда вокруг столько дебилов? Кто покупает Бильд? Для кого вещает RTL? В ТВ же один наёб. Даже расслабиться некогда.
Но главное, бротан, что ты умнее "их" всех, тебя не проведешь. | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | Заебись у вас! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от BooМ
да я думаю все это понимают, вон даже бабушка Гуфа всё по полкам разложила про это если бы все это понимали, то бильд далеко не продавался бы так... Как тебе бедному тяжело живется. С утра просыпаешься и первые мысли - Откуда вокруг столько дебилов? Кто покупает Бильд? Для кого вещает RTL? В ТВ же один наёб. Даже расслабиться некогда.
Но главное, бротан, что ты умнее "их" всех, тебя не проведешь. самое главное что тебе хорошо живётся. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Sa[V]ior Справа Всё ИМХО ребята, давайте жить дружно (с)
да просто народу надо разнообразие в этой монотонной жизни ))) вот и смотрят/читают всякую чушь ))) | | | | the style of no style