the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sa[V]ior миша, тебе до 10 ещё не далеко! так я по этому хуйнёй и страдаю....как станет десятьтыш сообшений на форума так и заживу как боярин....ех | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior Так почитал последнии две страницы и теперь не знаю плакать мне или ржать...
Из Евросоюза как раз нам выйти очень и очень невыгодно. Мы страна экспорта, одна из самых больших по экономике. как вы думаете почему мы вторые по экспортам во всём мире? Евросоюз даёт нам больше пользы чем всем другим странам вместе взятых, мы просто не можем выйти из него...
зы. вроде люди не тупые тут а верите что в бильде написано... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? эманципация сука, раньше бабы просто боялись уходить от мужей, а сейчас они думают что могут прожить и одни.
А хуй там...
Поплачь, бротан. С такой пустой черепушкой тебе ничего другого в жизни не остается. нуканука, умный мой, просвети мне тупому путь верный
куда мне до тебя, ты же свою мудрость из самого колодца знаний - Bild Zeitung черпаешь, мне тебя не достать, не сравнивай меня с собой... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ПЕЧКА как хоть приквл к спартаку ,тебе ? ... а то в той теме тоте хозе ..подразделы решают-.- | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миша NIF ПЕЧКА как хоть приквл к спартаку ,тебе ? ... а то в той теме тоте хозе ..подразделы решают-.- а я ещё не посмотрел, времени нема | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | всем здрасте народ, а кто нить идёт в субботу на битфайт в дюйсбурге? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Миша NIF ПЕЧКА как хоть приквл к спартаку ,тебе ? ... а то в той теме тоте хозе ..подразделы решают-.- а я ещё не посмотрел, времени нема ех а я уже новую серию дождаться не могу....а то эта заканчивается на самом интересном(старый добрый трюк ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от The Clown aka House всем здрасте народ, а кто нить идёт в субботу на битфайт в дюйсбурге? едем едем)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sanisch -Цитата от The Clown aka House всем здрасте народ, а кто нить идёт в субботу на битфайт в дюйсбурге? едем едем)) =)) о зашибись) чё) https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-vse-na-beat-fight-...1072187537 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от The Clown aka House =)) о зашибись) чё)
Германия, все на Beat Fight In Duisburg=) пизда рулю
нахуй такие темы создавать ,не?от силы 4 человека с форума
удали тему
я планирую поехать,в четверг точно буду знать , | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | просто прикалывался | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sanisch -Цитата от The Clown aka House =)) о зашибись) чё)
Германия, все на Beat Fight In Duisburg=) пизда рулю
нахуй такие темы создавать ,не?от силы 4 человека с форума
удали тему
я планирую поехать,в четверг точно буду знать , в прошлый раз в теме много нaрoду было, когда бит барбекъю было | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? Ну такуи матерям это выгодно, ведь женившись/залетев на/от русака, она своей головкой понимала что придётся прекращать абхэнгавать на техномаркте и надо будет детей воспитывать, а вот русачёк её милый клан хуй на детей и к братве рвался, сначала ребёнка абмыть блеать, затем квартиру, потом телавизор .. в итоге мать это заёбывало и она понимая то что мать одиночка будет получать льготы от государства, жила себе припеваючи ну это так мои предположения | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior Так почитал последнии две страницы и теперь не знаю плакать мне или ржать...
Из Евросоюза как раз нам выйти очень и очень невыгодно. Мы страна экспорта, одна из самых больших по экономике. как вы думаете почему мы вторые по экспортам во всём мире? Евросоюз даёт нам больше пользы чем всем другим странам вместе взятых, мы просто не можем выйти из него...
зы. вроде люди не тупые тут а верите что в бильде написано... Добавлено через 1 минуту 10 секунд
эманципация сука, раньше бабы просто боялись уходить от мужей, а сейчас они думают что могут прожить и одни.
А хуй там...
Поплачь, бротан. С такой пустой черепушкой тебе ничего другого в жизни не остается. нуканука, умный мой, просвети мне тупому путь верный
куда мне до тебя, ты же свою мудрость из самого колодца знаний - Bild Zeitung черпаешь, мне тебя не достать, не сравнивай меня с собой... Нихуя, как ты модно юморишь, бротан. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Справа Всё ИМХО бля, вот это баба, как она так тесто замясила)) потом удивляются, почему немцы на русских или на восточных бабах женятся?! вот так спечёт тебе немка пирог и пиздец))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Sanisch Одного меня парит ,что с интеграцией в Германии у многих приезжых проблемы?Именно у русских,если приехали быдлом ,то сука им и остаются и магазы для таких людей любимые: c&a, h&m и прочая ерись с их примитивными, кожаными куртками,в которых можно увидеть 70 процентов русских в Германии Бля базаришь!!! Это позор нации вообще! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вы, что, совсем не одеваетесь в С&A например? я покупаю иногда там тряпки, но не гопота и не позор русскоговорящим вроде. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sanisch Одного меня парит ,что с интеграцией в Германии у многих приезжых проблемы?Именно у русских,если приехали быдлом ,то сука им и остаются и магазы для таких людей любимые: c&a, h&m и прочая ерись с их примитивными, кожаными куртками,в которых можно увидеть 70 процентов русских в Германии -Цитата от BooМ вы, что, совсем не одеваетесь в С&A например? я покупаю иногда там тряпки, но не гопота и не позор русскоговорящим вроде. я думаю он не совсем это имел ввиду...
хотя на счёт Ха унд Эм, то мне на рождество надарили гутшайнов оттуда. бля, я только трусы смог выбрать))) хуета одна!!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ вы, что, совсем не одеваетесь в С&A например? я покупаю иногда там тряпки, но не гопота и не позор русскоговорящим вроде. да ничего бро, знаю ребяток в русском магазине одеваються | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF -Цитата от BooМ вы, что, совсем не одеваетесь в С&A например? я покупаю иногда там тряпки, но не гопота и не позор русскоговорящим вроде. да ничего бро, знаю ребяток в русском магазине одеваються
реп-войска наверняка в Ньюйоркере отавариваются, очень модный магазин | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от WoolF да ничего бро, знаю ребяток в русском магазине одеваються
начинается жара)) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | как ни зайду в тему, тут одно и тоже | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от -A-K-S- как ни зайду в тему, тут одно и тоже сейчас Sa[V]ior зайдёт, в двоем по легче будет
ньюёрка ванлав | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от -A-K-S- как ни зайду в тему, тут одно и тоже привстань с корт, бро, мир на самом деле куда более обширен | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | яж гаварю вы всё об одном тут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | WoolF cocoon club во франкфурте знаеш ? | | | | |