сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Заебали за жидовскую тему тереть! |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 25 января 2011 в 23:07.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тут мы Русаки вообще я всю жизнь русский...в Казахстане русским был тут в германии тоже русский....а как на Урале бываю так немец....пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Русаки -порода зайцев | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Одного меня парит ,что с интеграцией в Германии у многих приезжых проблемы?Именно у русских,если приехали быдлом ,то сука им и остаются и магазы для таких людей любимые: c&a, h&m и прочая ерись с их примитивными, кожаными куртками,в которых можно увидеть 70 процентов русских в Германии | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sanisch Одного меня парит ,что с интеграцией в Германии у многих приезжых проблемы?Именно у русских,если приехали быдлом ,то сука им и остаются и магазы для таких людей любимые: c&a, h&m и прочая ерись с их примитивными, кожаными куртками,в которых можно увидеть 70 процентов русских в Германии так это и есть Русаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Миша NIF да ну ....наблюдательный какой это я не со зла,просто хочется по голове сразу треснуть,когда так высказываются как серпом по яйцам
на hh.ru тоже такие есть????покажи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sanisch -Цитата от Миша NIF да ну ....наблюдательный какой это я не со зла,просто хочется по голове сразу треснуть,когда так высказываются как серпом по яйцам
на hh.ru тоже такие есть????покажи в темках шокка ....рыб васьков ...или там всякие синдикаты....там их уйма...прыгают себе и какают | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я что-то не пойму, что вы против цЭ унд А имеете? Ровный магаз для чотких пацанчиков. Любим с братками от души там скупиться, если только по ангеботу, конечно.
Вот зарисовались на днях перед походом на дискач. Пасоны интересуются за свою ровность. Придут к успеху? И самое главное, как оцениваете уровень интеграции? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад ахахах, прежде чем такое писать, нужно думать, но я тебя поправлю, вместо "вас всех выселят назад" напиши в следующий раз, выселят не граждан Германии назад, и ещё коечто скажу, Евросоюз тут никаким боком какбэ | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | я немцем всегда был например. (загугли "русские немцы") -Цитата от Справа Всё ИМХО ах блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да мне насрать если честно | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я что-то не пойму, что вы против цЭ унд А имеете? Ровный магаз для чотких пацанчиков. Любим с братками от души там скупиться, если только по ангеботу, конечно.
Вот зарисовались на днях перед походом на дискач. Пасоны интересуются за свою ровность. Придут к успеху? И самое главное, как оцениваете уровень интеграции? ну как бэ те что в кожаночках помоему самый удачный пример интеграции галстук, кожаночка да на серьёзных щах, к таким успех сам в руки идёт, например. а те что в белых свитерках с ромбиками, не пацаны | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Лес да мне насрать если честно было бы насрать, не писал бы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Мда какая нах европа. В стране безработица. Открыли границу польше, молдоваи...
Теперь только и видишь как поляки по стране гуляют. Не брезгают поработать за 4-6 евро в час.
Так вот и з/п снижаются и т.д. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я что-то не пойму, что вы против цЭ унд А имеете? Ровный магаз для чотких пацанчиков. Любим с братками от души там скупиться, если только по ангеботу, конечно.
Вот зарисовались на днях перед походом на дискач. Пасоны интересуются за свою ровность. Придут к успеху? И самое главное, как оцениваете уровень интеграции? Ну типос в белом и тот что на кожанке, правильные а вот те двое на пидоров смахивают.. ты чёто бротан не углядел за братвой.. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от тёмаё Мда какая нах европа. В стране безработица. Открыли границу польше, молдоваи...
Теперь только и видишь как поляки по стране гуляют. Не брезгают поработать за 4-6 евро в час.
Так вот и з/п снижаются и т.д. хасол мутить в такой обстановке одно удовольствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от WoolF хасол мутить в такой обстановке одно удовольсвие тут ты прав | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Так почитал последнии две страницы и теперь не знаю плакать мне или ржать...
Из Евросоюза как раз нам выйти очень и очень невыгодно. Мы страна экспорта, одна из самых больших по экономике. как вы думаете почему мы вторые по экспортам во всём мире? Евросоюз даёт нам больше пользы чем всем другим странам вместе взятых, мы просто не можем выйти из него...
зы. вроде люди не тупые тут а верите что в бильде написано... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? эманципация сука, раньше бабы просто боялись уходить от мужей, а сейчас они думают что могут прожить и одни.
А хуй там... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? мужья к другим мужикам ушли, что неясного | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? мужья к другим мужикам ушли, что неясного это так по евроПейски | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior Так почитал последнии две страницы и теперь не знаю плакать мне или ржать...
Из Евросоюза как раз нам выйти очень и очень невыгодно. Мы страна экспорта, одна из самых больших по экономике. как вы думаете почему мы вторые по экспортам во всём мире? Евросоюз даёт нам больше пользы чем всем другим странам вместе взятых, мы просто не можем выйти из него...
зы. вроде люди не тупые тут а верите что в бильде написано... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? эманципация сука, раньше бабы просто боялись уходить от мужей, а сейчас они думают что могут прожить и одни.
А хуй там...
Поплачь, бротан. С такой пустой черепушкой тебе ничего другого в жизни не остается. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? мужья к другим мужикам ушли, что неясного это так по европейски миша, тебе до 10 ещё не далеко! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? мужья к другим мужикам ушли, что неясного Надо этот ункт внести в тему про "Зачем в наше время жениться". -Цитата от Миша NIF -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос:
Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? мужья к другим мужикам ушли, что неясного это так по евроПейски Таки да. | | | | |