сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нефтяной магнат -Цитата от Справа Всё ИМХО A4 X5
У меня один подельник на неделе взял хапятого 09 года. Ебать корабль. спасибо. цены на авто у вас !! на тыс 7-8 дешевле чем в Казахстане. Ты еще смотришь на ценники? Ты же нефтянной магнат, бро. Добавлено через 22 часа 37 минут 43 секунды Я дико поржал местами, например. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.05.2007 | пиздец,проще грецию сжечь уже | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | тоже этого мнения | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Надо быть толерантнее. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | помню когда замес с грецией начался по поводу финансовой помощи, на радио местном устраивали опрос кто согласен а кто нет, дозванился грек и кричал о том что грекам довать нахуй ничего не надо, они всё опять проебут и ещё больше будут подпёздывать на германию, так и получилось ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я бы вообще с удовольствием вышел бы хоть завтра из Евросоюза.
Столько говна на себе тащим. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Я в "сладостные" времена когда валютой была дойчмарка, а бензин стоил в два раза меньше, тут ещё небыл мне сравнивать несчем, но не от кого не слышал что нибуть в пользу объединенной европы. Помню когда хотели создать подобное россия, кахастан, беларусия, ураина. по телеку любили напоминать о том как европа объеденившись ликует в едином порыве гордости )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нефтяной магнат -Цитата от Справа Всё ИМХО A4 X5
У меня один подельник на неделе взял хапятого 09 года. Ебать корабль. спасибо. цены на авто у вас !! на тыс 7-8 дешевле чем в Казахстане. Ты еще смотришь на ценники? Ты же нефтянной магнат, бро. Добавлено через 22 часа 37 минут 43 секунды Я дико поржал местами, например. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад должен тебя расстроить, никто нас не выкинет ) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад ты уж посмейся как следует тогда )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от BooМ -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад должен тебя расстроить, никто нас не выкинет ) ну да, конечно -Цитата от WoolF -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад ты уж посмейся как следует тогда )) вместе посмеёмся | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад кого нас...в паспорте стоит немец....вот и усё | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | в авторском переводе швайгера я бы с удовольсвтвием пересмотрел всю оперцию ы )) порка шуриком феди обрела бы новый смысл,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Лес прикольно будет если после выхода из евросюза германии (и вообще распада евросоюза) вас всех выселят назад кого нас...в паспорте стоит немец....вот и усё у евреев в 39ом тоже стояло поди "немец" | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да один удар и все мы трупы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Лес -Цитата от Миша NIF
кого нас...в паспорте стоит немец....вот и усё у евреев в 39ом тоже стояло поди "немец" носы спалили а они у всех евреев одинаковые чтоли?? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | у них концы одинаковые )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да ....избранные ведь | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF в авторском переводе швайгера я бы с удовольсвтвием пересмотрел всю оперцию ы )) порка шуриком феди обрела бы новый смысл,например полюбому ))) но ориджинал рулит тоже ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от WoolF -Цитата от Лес -Цитата от Миша NIF
носы спалили а они у всех евреев одинаковые чтоли?? у них концы одинаковые ))
ну так чо поулчается вы теперь не русские чтоли? | | | | |