Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | испил шампуни за сибирский НГ, палю Оливье-шоу и жру мандаринки под елью | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ испил шампуни за сибирский НГ, палю Оливье-шоу и жру мандаринки под елью дааа) оливье-шоу тоже смотрю,а до этого большую разницу по-украински смотрел
от мандарин уже блевать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | фактически и к нам уже нг добрался и судя по всему,один я на форуме буду в это время Ну что же.Всем с Новым Годом. | | | | Я испытатель дубликатора
От новогодних программ на ТВ тошнит просто.
Ща ещё в клубец рвану. Жду авто пока подкатит. | | | | Hin zur SONNE
Желаю всем счастья, уменьшения налогов и выборы "Die Grüne" в Regierung Aх да, в пизду всех евреев-троллей.
Кстати, кто смотрел что там Меркель пиздела? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2009 | gesundes neues jahr deutschland | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2004 | Spasibo Kasti 3a Minus! M.O.S.- Lermik - Starije Plastinki | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | frohes neues!
с утра в новостях наверняка будут показывать оленей, подпаливших себе шерсть из-за того, что привязывали ракеты к собственным рогам, а не ставили их в бутылку из-под шампанского на безопасном расстоянии | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2004 | Telo! Kak tebe klip? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | с праздником капиталисты | | | | Я испытатель дубликатора
Подходим к клубу очередь. Из пожарной двери вылетает чувак на улицу, валяется на земле, 3 вышебалы на него налетают. тот кричит "Эй ишь швёре ауф коран алта!" Чуваку по еблу и снова внутрь его.
Через пару минут викыдывают как дерьмо.
ещё через пару минут один мешок лежит в ногах у очереди, кровь на полу хуярит. всем пох. Чуваку глаз в мясо разхюярили.
Вылетает тющи бухой, толи под коксом." ферписст ойх, кайна комт райн."
Вот так то.
А я думал культурное заведение. Так что фпизду этих пидоров.
Меркель надо посмотреть.
Кстати выборы в этом году?
Налоги для студентов к зимнему семестру убирают???? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | всех с новым годом парни, а я культурно встретил на русской ёлке ) даж с дедом морозом | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пару студентов обсосов по ебучке отхвотили в час ночи | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от -A-K-S- пару студентов обсосов по ебучке отхвотили в час ночи это ты не интегрировался я вчера незнакомой пожилой паре петарды джоинтом поджигал, вот он пример удачной интеграции
всем танкштелочкам и паркпляцам гутен рутч | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это были самые охуенные новогодние каникулы в моей жизни)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Ребята,кто какими кредитками пользуется???где ,что вкусного есть сейчас по акциям или еще чего? | | | | Я испытатель дубликатора
Почитал я штудиэн-фюрэр и в шоке. Вот такое звание мне присвоят: "B.Sc. in IEaM" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всё мы решили в следующем году на сенсейшен вайт в Дюссельдорф.....бывшая была там ...говорит всё супер | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Шалом, православные!
Всех с праздником!
Мои соседки Даша и Маша засылают вам плотные респектосы!
jelzin ванлав! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, православные!
Всех с праздником!
jelzin ванлав! Ух ты Конфетки! та справа похожа на девушку одну, недавно познакомился,
идёт такая в белых сапогах, ахуенная.. я ей "Эй гиб ма дайне нума" говорю. Ну а та такая дала.. теперь мне ЭмПэДрай по ЭмЭсЭн скинула, гдето на куле русен рунталадевала вчера | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | белые сапоги и кулеруссэн это бич нашего народа Добавлено через 1 минуту 55 секунд сегодня старый новый год, снова шампанское и мандарины под ёлочкой
так сидишь, празднуешь, и жаль людишек на улице, которые даже не догадываются, что праздники не заканчиваются 31-ого декабря | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, православные!
Всех с праздником!
jelzin ванлав! Ух ты Конфетки! та справа похожа на девушку одну, недавно познакомился,
идёт такая в белых сапогах, ахуенная.. я ей "Эй гиб ма дайне нума" говорю. Ну а та такая дала.. теперь мне ЭмПэДрай по ЭмЭсЭн скинула, гдето на куле русен рунталадевала вчера тут у тусовки свой язык...на форуме не русские не поймут не немцы не ферштейнут...лепота Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ белые сапоги и кулеруссэн это бич нашего народа Добавлено через 1 минуту 55 секунд сегодня старый новый год, снова шампанское и мандарины под ёлочкой
так сидишь, празднуешь, и жаль людишек на улице, которые даже не догадываются, что праздники не заканчиваются 31-ого декабря а у меня сегодня 11 стунден шишт...майн копф не варит уже ...а филь цу тун | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, православные!
Всех с праздником!
идёт такая в белых сапогах, ахуенная.. я ей "Эй гиб ма дайне нума" говорю. Ну а та такая дала.. теперь мне ЭмПэДрай по ЭмЭсЭн скинула, гдето на куле русен рунталадевала вчера тут у тусовки свой язык...на форуме не русские не поймут не немцы не ферштейнут...лепота Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ белые сапоги и кулеруссэн это бич нашего народа Добавлено через 1 минуту 55 секунд сегодня старый новый год, снова шампанское и мандарины под ёлочкой
так сидишь, празднуешь, и жаль людишек на улице, которые даже не догадываются, что праздники не заканчиваются 31-ого декабря а у меня сегодня 11 стунден шишт...майн копф не варит уже ...а филь цу тун шайс драуф, гей хайм унд файр | | | | |