Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Enclave я скоро переезжаю в германию не смей! нам самим социальной помощи не хватает | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Enclave я скоро переезжаю в германию | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
Истоптанные на нет сапожки из дайхмана, джинсы за 9.99, оголённый бледный животик, жирок свисающий над ремнем и, конечно, надо залезти повыше, дабы все увидели, как мы умеем дэнсить.
Печалька одалевает, когда такое на глаза попадается... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
Истоптанные на нет сапожки из дайхмана, джинсы за 9.99, оголённый бледный животик, жирок свисающий над ремнем и, конечно, надо залезти повыше, дабы все увидели, как мы умеем дэнсить.
Печалька одалевает, когда такое на глаза попадается... королева дискотек ла ла ла.
бля буду моя любимая дискотека. и столько гоп стопа на одном фото | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
Печалька одалевает, когда такое на глаза попадается... это фотошоп, на самом деле деваха у светофора *лицом* торгует -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
Печалька одалевает, когда такое на глаза попадается... королева дискотек ла ла ла.
бля буду моя любимая дискотека. и столько гоп стопа на одном фото суперхит
со мной в гимназии училась одна локальная звезда, исполнявшая хиты на уровне де маара и даже выше. Голубоглазая и Сладкая 2005 их исчадья | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
бля буду моя любимая дискотека. и столько гоп стопа на одном фото Там тока ровные пацики тусуют!
Хотя симпатичные создания тоже попадаются, но всё реже в последее время.
Оттуда же. Сравните насколько они ничтожны по сравненинию с первой претенденткой. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ZDF - бывалые фашисты. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО ZDF - бывалые фашисты. ну а как иначе, если ZDF аббревиатура от Ziga Deutsches Fernsehen Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, просто не могу не поделиться с вами - икона руссацкого стиля!
бля буду моя любимая дискотека. и столько гоп стопа на одном фото Там тока ровные пацики тусуют!
Хотя симпатичные создания тоже попадаются, но всё реже в последее время.
Оттуда же. Сравните насколько они ничтожны по сравненинию с первой претенденткой. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сегодня я реально прихуел с погодных условий. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ещё одну задачку решить по механике и можно сказать уже скоро каникулы( а так конечно на каникулах нужно 300+ страниц БВЛ прочитать и зделать чертежи ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Какая тема по механике? У нас щя идет "Mechanik Vertiefung"
Нашел охуенную группу на одноклассниках: JewishSinglesGermany(JSG)
Вступил. Будем общаться! Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду Визо нихьт, альта? Добавлено через 1 час 57 минут | | | | мамка
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Какая тема по механике? У нас щя идет "Mechanik Vertiefung"
Нашел охуенную группу на одноклассниках: JewishSinglesGermany(JSG)
Вступил. Будем общаться! Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду Визо нихьт, альта? Добавлено через 1 час 57 минут TM3 Dynamik | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Собачий Сёгун
Да блиать жаль у нас в ебучей германии такой лутый экшин редкость =( | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | В пизду такой экшен. В России насмотрелся на него, еще здесь не хватало. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тетка с дуршлагом на голове - сексуальна весьма. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | служил ли кто-то из вас,форумчане, в Германии? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Hje служил ли кто-то из вас,форумчане, в Германии? я служил, gebirgsaufklärung | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я тут прочел что у вас 6 месяцев служат всего. - Негодными к строевой службе считаются даже юноши с чрезмерно сухой кожей рук или те, кто картавит. что-то не вериться) - Гражданство ФРГ или Страны ЕС неужели даже так? Добавлено через 11 минут 16 секунд и вопрос такой, какие преимущества отслужившие в отличии от не служивших имеют ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С лета 2011 срочная служба отменяется, ибо нех. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Hje я тут прочел что у вас 6 месяцев служат всего. - Негодными к строевой службе считаются даже юноши с чрезмерно сухой кожей рук или те, кто картавит. что-то не вериться) - Гражданство ФРГ или Страны ЕС неужели даже так? Добавлено через 11 минут 16 секунд и вопрос такой, какие преимущества отслужившие в отличии от не служивших имеют ? Преимущества?
Ты отдал долг государству.
Тебя не будут тревожить/грозить забрать в армию с работы/учёбы и т.д..
А так можешь потом после службы "в любое время" просто "Солдатом на время" побыть. Тоесть 2-3 месяца сапоги потоптать за бабки(Естественно со званием, а не салагой).
Да и вобще сейчас реформа армии. Хз что как будет. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Вот и Weihnachten пришли.
Гости endlich подошли.
Стали мы за Tisch садиться.
Müssen richtig подкрепиться.
Будем lange здесь сидеть.
...Essen, Trinken и галдеть.
А потом пройдём в Wohnzimmer.
Тама Tanne ждёт нас immer.
Wenn здесь Jemand спляшет.
Тот, получит Überraschung.
Nach Geschenke, ждём с утра.
Ganz Besonderes, детвора.
Pack подарок ты свой aus.
А потом иди nach Haus!
Frohe Weihnachten!!!
верх креативности....в пейсбуке прислали Добавлено через 3 дня 1 час 11 минут Kool Savas in Twitter gepostet http://plixi.com/p/66167738 | | | | новый пользователь